ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Папа, а что там?

Настройки текста
— Папа, а что там? — спрашивает рыжая девочка указывая на темное, звездное небо. Внимательно рассматривая салют. — Там… — Брюнет замолкает и смотря на зеленоглазую дочь, — там мама, — шепчет Шистад, делая тяжелый судорожный вздох. — Мама, — шепчет девочка и обнимает отца крепче, — а фей… фей… ел…велк, для чего он нужен? — Элис, фейерверк нужен для того… чтобы, — пытаясь придумать что сказать дочери, держит весьма долгую паузу. — Чтобы порадовать тех кто там?! — спрашивает Эллисон, а Крис улыбается смотря на дочь. И пусть Евы уже нет с ним шесть лет она всегда в его сердце! — Пап, а почему мама там, а не с нами? У Джейсона есть мама Нура, а у меня нет, — говорит Элли и следит взглядом за снарядом фейерверка, как он поднимается в темное небо, как распыляется на много маленьких частичек и красиво опадает на землю. — Ну, малышка, так получилось, — Шистад замолчал, ему больно вспоминать о Еве, тот разговор был его роковой ошибкой…

Flashback

— Ева, ты дома? — крикнул брюнет в пустоту дома и прошел на кухню. На столе лежала записка и … кольцо! Кристофер быстро взял ту записку и начал читать. «Дорогой Кристофер, я не знаю когда ты это прочитаешь, но… мне надо кое-что сказать. Помнишь, несколько дней назад мы говорили о беременности Нуры. Ты был рад за друга, но когда я спросила про ребенка у тебя, то… ты сказал, что ребенок — это лишь чудовище, что мешает нормально жить и ты в жестокой форме объяснил что не желаешь и не хочешь ребенка. Тогда я поддакнула, когда ты спросил умная ли я девочка, видимо нет; сейчас я пишу это письмо для тебя. Да, Крис, я беременна, прости за это… я струсила перед тобой, зная что ты настоишь на прерывании беременности, н я не могу убить своего… нашего ребенка. Поэтому прошу, если ты любишь меня, то отпустишь! С любовью от твоей малышки!»        И он отпустил, но через 7 месяцев ему пришло письмо из больницы от Евы. Как объяснили врачи роды были преждевременные и очень тяжелые, тогда в сердце поселился холод, но его быстро растопила зеленоглазое, рыжеволосое чудо.

End Flashback

— Милая, так получилось… кто-то приходит, а кто-то уходит навсегда! — шепчет Крис и трется носом о щечку шестилетней дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.