ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Якудзы Часть 3

Настройки текста
— Как прошел первый учебный день у прекрасной леди? — спросил брюнет, как только девушка вышла из кабинета. От неожиданности Ева вздрогнула, но потом улыбнулась. — Изумительно, мой рыцарь в сияющих доспехах, — в той же манере отвечает Мун и улыбается. Крис улыбается и подставляет локоть и девушка с улыбкой соглашается. Шистад, как настоящий джентльмен забирает портфель с тетрадями и учебниками и парочка идет в тот же Центральный парк. — Значит, у Вас есть старший брат, мадемуазель, — говорит кареглазый и смотрит на рыжую желая получить подробности её жизни. — Так и есть, месье, а так же он строг по отношению к моему воспитанию. Ну, а как Вы стали читать Остен? — Моя матушка предпочитает английскую литературу и каждое лето мы уезжаем в Лондон, — девушка резко остановилась, прислушавшись к еле заметному писку. — Ты слышишь? — спросила рыжая и повела за руку парня по тропинкам между деревьев. — Сейчас да, это котенок, — брюнет был в растерянности, какая девчонка потащиться на писк животного? — Смотри, он вон там, — говорит Ева и показывает на ветку дерева. Пока брюнет пытался найти взглядом котенка, рыжая бестия уже начала лезть на дерево в юбке. Ева еще раз сказала спасибо танцам, что уже вошло в привычку надевать шорты под юбку. — Ева, леди не лазают по деревьям! — сказал Кристофер и стоял около дерева, дабы в случае чего поймать зеленоглазую.        Ева аккуратно ставила ноги на старые и сухие ветки, черный котенок с ошалелыми глазами вцепился в кофту девушки на груди, а брюнет внимательно следил за девушкой и как только подул сильный ветер, ветка под ногой девушки треснула и она каким-то чудом оказалась на руках парня. — эмм, спасибо, — с покрасневшими щечками сказала рыжая, пока Шистад только сильнее прижимал её к себе. — Ты в порядке? — спросил кареглазый, рассматривая девушку. Рыжая кивнула и посмотрела на черный комочек шерсти в своих руках, — я поражаюсь Вашей смелости, миледи. — Сударь, Вы не могли бы опустить меня на землю, — вежливо попросила девушка. Крис аккуратно поставил Еву на ноги, — пожалуй нам пора домой. — Нам? — удивленно спросил брюнет, а Ева указала на маленького черного котенка, — Ну, тогда я Вас провожу. — Лаки, — прошептала Ева, но Крис услышал. — Счастливчик? Серьезно? — Да, он был на дереве и если бы не мы он погиб, а если бы не ты, то и я бы кости переломала, — объяснила значение имени котенка, — Мы пришли, может зайдешь? — А как же брат? — Он не живет со мной, но контролирует меня.

***

— Располагайся, я сейчас чайник поставлю, — сказала рыжая и унеслась на кухню. Крис рассматривал коридор и на полу стояли какие-то коробки, — Прости, я просто только переехала и не все свои книги разобрала.        Зал был в стиле минимализма в строгом стиле только белые и черные цвета. Белый персидский ковер, черный кожаный диван напротив плазма и черные узкие колонки, стеклянный журнальный столик около дивана. — Какой чай предпочитает, мой спаситель? — Черный, без сахара. — Да, ты прям мистер Дарси, он тоже отвечает сдержанно и лаконично, — беседу друзей прервал звонок. — Джейс, привет… но ты обещал… Ты лжешь! Они не могли так с тобой поступить, ты же… Я буду скучать… береги себя, я люблю тебя, — настроение Мун было явно подпорчено, но не забывая про гостя она натянула улыбку и обернулась к другу, — поможешь мне вымыть котенка? — Почему бы и да, — Крис кивнул и начал искать котенка.

***

       В итоге Крис и Ева были мокрые, пол в ванной мокрый, а котенок мыльный. — Я сейчас тебя поймаю! — «угрожала» рыжая, пытаясь отдышаться. Зеленоглазая встала и случайно подскальзнулась, брюнет попытался поймать, но ноги его ноги стали разезжаться и двое подростков оказались на полу, но в очень интересном положении. Рыжая лежала на груди брюнета, а брюнет в свою очередь на мокром полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.