ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Якудзы Часть 4

Настройки текста
      После того случая прошло три недели. И эта парочка проводила почти все время вместе. Их тянуло к друг другу необъяснимой силой. И сейчас когда Крис уговаривает Еву прогулять урок тригонометрии, за углом стоят друзья брюнета и просто хихикают над ним. И не так давно в кругах парней прошла идея поспорить на зеленоглазую, что было тогда лучше умалчивать, ведь Крис устроил всем хорошую встряску, а вечером пришел к подруге и обнимал её больше часа. Ева наслаждалась временем проведенным с ним. Его объятия напоминали медвежьи и она часто ловила себя на мысли, что скучает по нему, когда он был с друзьями. — Ну, миледи, прошу, единственный раз пропустить урок и пойти гулять со мной, с Вашим рыцарем в сияющих доспехах, — уговаривал Шистад, улыбаясь и делая глаза, как у кота, которого к себе взяла девушка. — Хорошо, ладно, я иду, но прекрати строить такие глазки, — отвечает зеленоглазая и поднимает руки вверх как бы сдаваясь.

***

— Я очень разочарован, Мисс Мун! Вы показали высшие баллы по успеваемости и сейчас Вы вот так нагло прогуливаете уроки! Об этом инциденте я сообщу вашим родителям, — недовольно высказался директор, а рыжеволосая девушка с опущенной головой смотрела в пол. Брюнет сидел в том же кабинете, но нахально улыбаясь, но когда он увидел свою подругу, ему стало стыдно. Ведь так получилось, что он подставил девушку под удар. — Мистер Моррис, может не стоит. Этого больше не повторится! Мисс Мун больше не будет без причины пропускать занятия, — сказал Крис, — к тому же скоро благотворительный вечер, мы можем помочь… — Хм, что ж, Мистер Шистад, Вы вместе с Мисс Мун приготовите пятьсот штук печенья на вечер. Рецепт возьмете в кабинете кулинарии, — сказал Мистер Моррис и сделал жест рукой, показав на выход. — Мисс Мун, Вы умеете готовить? — выйдя из кабинета директора, спросил брюнет и посмотрел на девушку, которая хмурится, — Миледи, что не так? — Я… я не знаю… раньше я никогда… не… — рыжая замолчала и задумалась, а стоит ли знать парню, что она никогда не прогуливала уроки. — Никогда не… готовила или не прогуливала или не курила и пила, Ммм? — кареглазый сбивал с толку мысли Мун. — Я готовлю, даже очень хорошо, Джейс обожает, когда я готовлю. Я просто… ничего такого не делала, прости если бы не я, то тебя бы не поймали… — опустив голову сказала Ева и направилась в кабинет кулинарии. — Ей, все в порядке, я не должен был представлять тебя под удар, это я должен извиниться, прости, — Крис действительно дорожит «своей девочкой». В первый же день Ева села за пустой столик в самом углу, все могли подумать, что она аутсайдер, но на той же перемене к ней подсел Крис и все стали от неё шугаться, боясь гнева Шистада.

***

       Сходив в магазин и закупившись всем что надо для приготовления овсяного печенья с кусочками шоколада, пара поехала к Еве домой. — С чего начнем? Миледи, я весь в вашей власти! — шутливо выдал Шистад, ставя тяжелые и большие пакеты на барную стойку на кухне. — Так, первое что надо сделать это порезать шоколад на кусочки и этим «тяжелым» заданием займетесь Вы, сударь, — ответила Ева расставляя все по местам. Брюнет «серьезно» отдал честь и принялся за шоколад, а рыжая взбивала масло с сахаром, — Эй, хватит хомячить шоколад! Оставь для печенья и так уже вся моська в шоколаде. Крис! — Ну, мадемуазель, — кареглазый протянул откусуную плитку горького шоколада, — попробуйте, — протянув последнюю букву. — Хватит, надо сделать, а потом… — Мун прервал парень кинув в неё горсть муки. Ева открыла глаза и на Криса смотрело рыжеволосое чудо с белыми хлопьями в волосах. Рыжая взяла первое попавшееся в руку и бросила в друга и это оказалась овсянка. От брюнета последовали кусочки шоколада. — Миледи, Вы отвоевываете свое государство? — смеясь сказал парень, получив дозу белого сахара в лицо, — У Вас очень сладкие заряды, мисс Мун. — Сударь, Вы сдаете позиции, — сказала рыжая и запустила яйцо в голову брюнета. — Ах так! Ну держитесь, мадемуазель! — Кареглазый быстро приблизился к рыжей и прижал к кухонному гарнитуру. Их тела находились слишком близко друг к другу. Желание брюнета овладеть девушкой становилось неуправляемым и он потянулся за поцелуем. Рыжеволосая была растеряна. Ей очень симпатизировал Крис, как мужчина, но она считала его другом. — Нет! Друзья так не поступают! — крикнула зеленоглазая, отталкивая от себя брюнета, — Уходи, пожалуйста… — он видел, как соленые капли стекали по её красным щечкам, но не мог ничего сделать и просто ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.