ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Якудзы Часть 5

Настройки текста
       Со временем тот инцидент был исчерпан, но по началу было неловко. За эти три месяца произошло многое… Например: Кристофер осознал и принял все положительные эмоции и чувства к Еве и даже был поражен, тем что он по настоящему влюбился. Ева же испытывала теплые чувства к Шистаду и отвергала любую мысль о любви к нему. Но почему тогда он снится ей каждую ночь?        Но вот уже и Рождество и этому празднику посветили вечеринку в школе, не так круто, как у Пенетраторов, но и не настолько тухло чтобы не идти… Брюнет знал, что рыжая бестия пойдет на вечер и решился признаться ей, что она ему сильно нравится. Крис прокручивал сотни исходов этого разговора и поэтому волновался еще больше. И вот он видит рыжую красавицу в синем платье по колено, которое идеально смотрится на ней.        Кареглазый любовался своей спутницей, да так, что вот-вот слюнки потекут. Ева мило хихикает в ладошку, брюнет собирается с мыслями и элегантно предлагает её потанцевать с глупой улыбкой рыжая принимает предложение и пара идет танцевать.        Внутри девушки расцветает роза от приятных чувств, а Крис буквально льнет к ней. В тот вечер очень многие любовались этой парой, ведь от них веяло любовью. И вот они выходят из зала, чтобы остудиться и Крис решает «сейчас или никогда». — Миледи, мне нужно кое-что поведать Вам, — говорит брюнет, слегка теребя конец своего черного пиджака. — Я вся во внимании, сударь, — принимая правила разговора, отвечает рыжая и смотрит на своего спутника. — Ева, я давно хотел… эм, помнишь, я поцеловал тебя с того момента со мной кое-что произошло и… и я, ты мне нравишься, — сказал Крис и посмотрел в глаза девушки. Рыжая стояла и обдумывала все сказанное Крисом и все же решила ответить. — Кристофер, я… *********** Прошу простить за очень долгое отсутствие! Я знаю Вы ждали очень долго и вот, но просто у меня были проблему, которые я должна была решить и так получилось… что через семь дней у меня день рождение! Я буду очень стараться выпускать как можно больше драбблов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.