ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Якудзы Часть 6

Настройки текста
— Кристофер, я люблю тебя, но, как брата, — говорит Ева смотря в глаза брюнета и сама неосознанно целует его в губы. Кристофер углубляет поцелую и притягивает девушку к себе ближе. Он опьяненный ею спешит к машине и через пять минут они уже были дома у Мун.

Pov Christopher

       Я прижимаю её к стене, целуя её шею. Она такая мягкая, красивая, манящая и опьяняющая мой разум. Она поддается и отвечает на поцелуй. Я кусаю её нижнюю губы от чего из её сладкого ротика вырывается стон наслаждения и боли, просовываю язык исследуя МОЮ территорию. МОЯ!        Хватаю её под ягодицы и она буквально садится на меня, немного съезжая вниз. Ева обвивает мой торс в её бедро упирается моя эрекция. Да, завела меня не на шутку. Несу её на кровать не разрывая поцелуя, но воздух в легких на исходе. Кладу её на кровать, а я сверху. Всегда сверху.        Постепенно на ней не остается одежды и лишь только черные кружевные трусики скрывают, мою девушку, а вскоре и жену. Ева поддается моим ласкам и постепенно раздевает меня. Когда вся одежда снята я целую каждый сантиметр её тела, сжимаю её запястья над головой и после небольшого кивка, раздвигаю её стройные ножки. Ввожу только головку и девушка подомной начинает сжиматься. — Ева, все хорошо, расслабься, — целую её в щечки и девушка тает, — Прости, любимая, — и вхожу больше, чем на половину. Ева упирается головой мне в ключицу и тяжело дышит. Эхх, моя малышка! Легкое движение и я уже полностью в ней. Ева жмурится и пытается слезть, но я не позволяю и просто целую, давая её привыкнуть к ощущениям.        Через несколько секунд начинаю поступательные толчки и убеждаясь, что рыжей не больно, двигаюсь более увереннее. Вскоре движения становятся резкими, а толчки размашестыми с прерыванием на сумашедшие поцелуи. Я чувствую, как стенки её влагалища начинают сокращаться и вот-вот она придет к пику, ускоряюсь и… бум… Ева выгибается, а я кончаю ей на бедра… Мозги просто плавятся… Вытираю бедра девушки и притягиваю её к себе натягивая одеяло на нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.