ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мир оборотней и вампиров

Настройки текста
       Крис чувствовал животный страх и это были не его чувства, а его истинной пары — Евы. Сначала он игнорировал, но с каждой минутой эти чувства усиливались и он побежал искать свою самку. Шистад оттолкнулся от земли ногами, а приземлился на передние лапы покрытые черной шерстью. Волк даже не останавливаясь выл, что бы найти свою сокровенную, но таковой она являлась только для волка. Примерно через два часа Крис нашел её. Рыжая волчица лежала на недостроенном мосту без сознания и вся в крови. Волк подошел к своей паре и лизнул её в щеку, но она не двигалась. — Ооо, ты вспомнил о ней! Я знал, что ты придешь, — произнес бледный человек с вампирскими клыками. Черный встал в оборонительную позицию, — ты думаешь, что её стоит защищать от меня? Я как раз таки её почти не тронул. Это все ты, Крис! Ты довел её до истощения! Она ела меньше чем едят неокрепшие волчата, а все потому что ты сказал своей паре, что ты думаешь о её внешности. Затем, ты в качестве «извинений» подарил ей чай. Не просто чай, а чай с мятой! А Она ослепленная любовь к тебе пила этот чай, хотя у нее на аллергия на мяту, поэтому она почти не различала запахи. Тебе стоило прочитать состав того чая, ведь там был волчий аконит. Так она стала слаба и уязвима, а все благодаря тебе! Даже жаль её она помогала детским домам и готовилась взять себе волчонка в братики. А ты даже и не знал, что её мать погибла вместе с отцом и она зарабатывала себе на жизнь сама. Что ж, вот и все… — вампир направил пистолет в сторону волка… мгновение… и рыжая волчица находится в прыжке. Раз Она раздирает горло кровососу. Два Звучит приглушенный выстрел. Три Она с долькой радости смотрит на любимого, а он с гордостью на нее. Четыре Она пошатывается и падает. Пять Он ложится около нее и пытается забрать боль.  "— Уходи, скоро придут его сородичи!" — скулит она, не позволяя себе в первый и последний раз потереться о его шерсть, зная как он презирает её. "— Я не брошу тебя, только не сейчас!" — рыкает он и кладет свою пушистую морду на её шейку. Он завывает зовя на помощь. "— Предай Алефу, что прошу прощения за то что так и не взяла его к себе! Он очень милый и ему всего пять, а еще очень похож на тебя!" — поскуливает рыжая, а черный дает обещание себе, что если вдруг Ева не выживет он возьмет мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.