ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она любила его

Настройки текста
       И вот опять вечер. И опять она в слезах. И опять из-за него. Из-за кого? Муж — это слишком громко сказано для Кристофера Шистада. Он придет домой как обычно в два часа ночи. Она верно будет сидеть в их спальне и ждать. Он усмехнется снова её верности и пойдет в душ. Она ему улыбнется, похоронив свою душу, обиды, боль — СНОВА. Он ляжет в постель даже не пожелав «спокойной ночи». Она ляжет рядом, вдыхая его запах.       И это повторяется снова и снова. А причина её слез его частые измены. Брюнет создал новый профиль в инстаграм с ником «sex_is_my_life». Каждый день обязательно добавляется новая фотография с новой девушкой и время с разницей в час или два. Ева случайно наткнулась на этот аккаунт, но её мир разрушился в тот момент когда на одной из фоток она увидела тату, которую они делали вместе одна и та же фраза.       Ева не уходит от него только потому что любит, так сильно что все молча прощает. Подруги давно твердят так нельзя, а что может сделать она… уже на втором месяце беременности…       Тогда был такой же вечер в слезах горя, обиды и ненависти к себе и Крис пришел раньше спросил что произошло, пришлось соврать из-за подруг. И брюнет её быстро «успокоил».

***

       Крис приходит с «работы», но в спальне никого и ванной нет, и в доме никого. И только тихий стон сердца заставляет трезвонить ей на телефон, а монотонный голос в трубке раздражает с каждой секундой.        В порыве беспокойства едет к другу, а там находит Нуру, жутко злую блондинку, которая находится на грани срыва. — Хей, блонди, ты чего? — со смешком спрашивает он, а Сатре готова убить его. — Знаешь почему ты приехал! Потому что её нет дома, а время уже третий час. И спрашиваешь себя где моя собачонка?! — кричит белокурая, которую держит Вильям. Магнуссон не может обвинить друга, ведь Мун знала на что шла, а сейчас, когда она в таком положении и при таком решении, ему хочется вмазать лучшему другу. — Ну, в основном. Так где она? — спокойно говорит Шистад из-за чего пара злится еще больше. — В больнице, надеюсь хоть ты отговоришь её делать аборт, — сухо говорит шатен и выпроваживает друга.       И вы думаете что он поехал в больницу! Нет! Он приедет только на следующий день, зайдет в палату и увидит свою девочку плачущую, в сердце что-то екнет, но это ничтожно для него. — Ева, ну не плачь, все будет хорошо, — уверяет он её, она кивает, а слезы льются. — У нас же будут дети когда-нибудь? — спрашивает она всхлипывая, он кивает и обнимает, — я была права, что тебе сейчас не нужен ребенок. — Нет, не мне, а НАМ! — слишком громко это звучит для него. Нам! — все будет хорошо, я буду тебя ждать…       Ага, конечно, будет он как же… он поедет в бордель, снимит девку и будет развлекаться, потом загрузит фотографию в инстаграм «время 14:38». Он оденется и в углу увидит призрачный силуэт жены, которая плачет. Сердце начинает гулко стучать, а совесть мучать.       Шистад приезжает в больницу, а когда он спрашивает про «его рыжее чудо», ему говорят, что она скончалась. Сильное кровотечение, а время смерти «14:38». Он остановил время для своей девочки, загрузив новую фотографию. Судьба — сука, правда!       В смешанных чувствах поедет домой и совершенно случайно найдет её дневник. « Дорогой дневник, сегодня я узнала, что мой муж мне изменяет. Ну и что?! Он же мужчина, это их физиология, правда?! Ну и что, что больно, горько и обидно! Я люблю его, и если он сам не попросит, я его не оставлю. Он мой, мой, мой! Не знаю любит он меня, наверное, уже нет… девочки сказали, что мне надо бежать от него, но как? Оставить его одного? Он же будет голодный и один. Нельзя так делать, ведь я его люблю…» «Дорогой дневник, делала тест на беременность и он оказался положительным. Я так обрадовалась, хотела позвонить Крису, но вовремя остановилась… У него нет времени на меня, а на ребенка и подавно. Я так хочу маленькую девочку и мальчика, но я не могу подвести любимого…»        Через год после её похорон он поймет, кого потерял, а ночью его будет мучить детский голос «Папа, в чем моя вина? Почему ты убил меня? А мама, чем она провинилась перед тобой? Она плачет, каждый день! За что, папочка, за что?!»

Крис возненавидит себя за то, что отправил собственноручно на смерть не только её, но и их ребенка…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.