ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть-школьная крыша

Настройки текста
И так, утро, 6 часов. Проснулась я от того, что мой сон разрушил звон будильника. - Тебе пора в школу!! - прикинула мне мама. Еле открыв глаза, я увидела на маленьком диванчике мою школьную форму. Это была чёрная юбка выше колена, белая блузка с красивыми узорами на горле и рукавах, аккуратненькие чёрные туфельки на невысоких каблуках и белые гольфы. Вскоре мама повторила: - Лиса, ты встала? - Да! - сонно ответила я. Я к такому режиму ещё не привыкла и врятли привыкну! В скором времени я собралась и спустилась на первый этаж, в надежде на вкусный завтрак. Но на столе стоял не самая стандартная еда. В Англии я завтракала жареным яйцом и беконом, а здесь, что-то непонятное... - Мам, что это ? - спросила в недоумении я. - Это рисовый омлет, - ответила мне моя мама. Выглядит довольно вкусно, ну и пахнет хорошо. И как только я хотела попробовать то Лу́на напомнила о себе. Она запрыгнула мне на колени и начала облизывать мне лицо и ладони. Немного повернув лицо, я увидела пустую мисочку Лу́ны. Я кинула в тарелку немного мяса , и вышла на улицу. Вдруг мама крикнула, чтобы я села в машину. Прошло где-то минут 10, и мы были на пороге у школы. Называется она как-то странновато: "Академия Хранителей Бейгомы". Я посмотрела на время - до начала уроков оставалось ещё полчаса! - Зачем мы так рано приехали?! - с тежёлым вздохом сказала я. Я решила осмотреть мою новую школу. Она состоит из двух этажей и что-то было на крыше. И я захотела узнать что там. Когда я поднялась туда, я опять увидела ту непонятную штуку. - Та ну что это за миска?! - она меня уже раздражает! Через некоторое время прозвенел звонок и когда я хотела уже уйти меня остановил громкий крик: - Я УСПЕЛ!!!!!!!!! От этого крика у меня заложило уши! Посмотрев вниз, я увидела мальчишку с синими волосами, а за ним бежали ещё двое детей, видимо они близнецы ведь разным у них было лишь цвет волос. И тут я вспомнила что я опаздываю на урок в свой первый день!😨😨 И я побежала вниз по лестнице, но наткнулась на мужчину лет так 40-45 . - Извините, по-пожайлуста, я не хотела, - запыхавшись, сказала я. - Ничего, а вы куда так спешите, мисс? И где ваш класс?? - спросил меня он. Но если честно, то я и сама не знаю 😅😅 - Мне сказали спросить у директора, - на это ответ мужчина только улыбнулся. - Тогда вам ко мне . Меня зовут мистер Шинода. А как зовут вас? - Меня зовут Лиса Лоуренс. - Приятно познакомиться Лиса . Идите за мной, я отведу вас в ваш класс. И вот мы подошли к моему классу. Когда мы зашли туда, мистер Шинода сказал классному руководителю. - Здравствуйте, класс, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новая ученица. Представься, пожалуйста, - и после этих слов мистер Шинода вышел из класса. Я сильно заволновалась и не могла произнести ни слова! Но учитель повторил слова директора: - Представьтесь, пожалуйста, - и всё-таки дрожащим голосом я сказала. -Всем привет меня зовут Ли́са Лоуренс, я из Лондона. Приехала из-за моей работы. Я работаю в модельном бизнесе у меня здесь будет фотосессия. Также я люблю спорт и искусство, живопись и музыку. - Спасибо можете присаживаться на своё место, Лиса. Так попало, что я сижу на последней парте возле окна 😊 ну хоть в окошко посмотреть смогу. Моё внимание привлёк пацан, который сидит возле меня. Какой он мрачный. Одет он был во всё чёрное, только на лбу у него красная повязка. И вдруг посмотрел на меня, я покраснела и отвернулась, переведя взгляд в окно. ( После уроков.....) Я уже собрала вещи, но вспомнила о беседке на крыше и побежала туда. Прибежав, я кинула сумку на скамейку и сама присела. Я очень надеюсь что я смогу посидеть в тишине и спокойствии. Но чуть позже на крыше послышались уже знакомые голоса. И после этого туда вбежали трое моих одноклассников, мальчик с синими волосами , пацан с куклами на руках и мальчик с белыми волосами и красными глазами. Кажется меня не заметили 🙀 Я захотела сбежать. И сорвавшись с места, схватив вещи, я начала бежать со всей скорости к выходу! Но мальчик с куклами заметил мои волосы, которые виднелись в дверном проёме, славу богу, я успела убежать. Когда я пришла домой то первым сделала все уроки, а после покушала. Потом решила пойти на вечернюю прогулку. Я переоделась в чёрные лосины и белую футболку, а на ноги я обула серые кроссы и вышла на улицу. Пока я бежала то увидела моего одноклассника, Рантаро, вроде, я точно не помню. Я решила не обращать внимания, но блин, он стоял возле той гига-миски. Мне стало интересно, что он там делает, и, немного подойдя, заметила у что-то в руках Рантаро. Он держал какую-то юлу и штучку на верёвке. Чуть позже он нацепил юлу на эту фигню. И начал обратный отчёт: - Три Два Один Вперёд! И юла преземлилась в миску. - Давай, Роктавор, "Зона Роктавора!!" Если честно я не поняла, что он прокричал, но мне очень понравилась эта фигня! И вдруг он повернулся ко мне, но я сразу продолжила бег 🏃. Придя домой, я даже не поужинав, переоделась, накормила Луну и упала на кровать. Я заснула мыслями: " Завтра будет новый день!!!" 😥😥😥😥😥😥😥😥😥!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.