ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарли Роуджерс

Настройки текста
6 часов утра - опять эта школа ! - прокричала я. Но сегодня как будто ещё тяжелее вставать. Мама ушла на работу , поэтому сегодня я собираюсь сама. Только я и Луна. В школе будет весело ведь мы едем на экскурсию в ботанический сад. Но переборов себя я встала и пошла к шкафу , чтобы выбрать в чём я пойду. Мой выбор остановился на коротких джинсовых шортах, чёрнай футболке., а на голове сделала высокий хвост. Но перед тем как пойти в ванную я залезла в Интернет , чтобы посмотреть фото этого сада. Ну по фоткам он красивый , но и там есть эта миска ! Для чего она вообще ? После я пошла в ванную и умывшись пошла на кухню. Сегодня я не особо голодна из-за этого я здела пару бутербродов и чай. И конечно покормила Луну. И вот закончив перекус я вспомнила про то , что я иду в школу пешком поэтому поспешила выйти. Всю дорогу я безпрерывно бежала. И наконец прибежав в школу я остановилась для передышки и блин на меня налетел пацан с синими волосами , а сталкнулись мы потом что он спотыкнулся об камень. Было больно ! Вскорее послышались изаенения со стороны мальчика : - Прости пожалуйста , я нехотел , ты не забилась ? - Нет , несильно. - А ты случаяно не блейдер? - Блейдер ? А кто это ? - Ну это ребёнок который играет в бейблейд. И у него есть бей. Ну как мой Волтраек ! В этот момент мальчик показал мне юлу как у Рантаро. - Кстать меня зовут Волт Аой - после к нам подбежали блезнецы - а это мой брат - Токо и моя сестра - Ника. А как зовут тебя ? - Меня зовут Лиса Лоуренс. Пока мы разговаривали к успел подойти пацан с красными глазами. - Шу , привет ! - крикнул Волт. - Это Лиса. Она новенькая ! - Приятно познакомиться. Я Шу Куренай. - Приятно. Дальше к нам присоеденился Рантаро , а за ним и вся ихняя компания. Мне стало не ловко и я покраснела. После все представились : 1 - мальчик в фиолетовом костюме - Вакия Мупасаки. 2 - мрачный пацан - мой одноклассник - Дайго Курогами ! Как я его не узнала сразу ?! Мы с ним познакомились когда мне было 8. 3 - Тот пацан с куклами - Кен Мидори. Меня немного напрягает то , что он разговаривает не своим голосом , а голосами кукл - Бесу и Керу. Ине интересно какой у него голосок. И в своих размышлениях я простояла минуты 2 , но мои мысли разрушил звонок на урок. Дайго , я и Рантаро побежали в класс. Там какраз проходила жеребъёвка на то кто с кем будет ехать в автобусе и т.д. Я очень надеюсь , или Дайго или Рантаро так как я с ними уже хорошо знакома. Но закон подлости он и в Африке закон подлости. И мои знакомства на сегодня ещё не закончились . Мне попался Чарли Роджерс. Про него я ничего не знаю. Мне только говорили , что он скрытый и на переменах сидит в наушниках принципе, что я и сама заметила. Но и всётаки будет возможность познакомиться с новым человеком. Когда мы ехали в автобусе сзади нас сидели Дайго и Рантаро. Мне было скучновато смотреть в окно и я думала поспать немного но увы ничево не получалось. 😳 А в это время Чарли слушал музыку. Мне было неловко начинать говорить с ним первой. Но вскоре скуку прервал Чарли : - А какую ты предпочитаешь музыку ? - Нуу , у меня много лыбимых песен и груп. - сказала с улыбкой я - наверное " Skillet " - А ясно , а у меня " Starset " . И сами того не заметив автобус остановился. - Ураа, мы приехали. Ну что ты готов Волтраек ?! - прокричал Волт. И вот все мы вышли. Нам сразу напомнили правила поведения. И сказали держаться вместе. Но на это время меня начала кружиться голова и я не поняла что сказали. И из-за этого когда все пошли смотреть на Сакуру я незаметив свернула с дорожки и перецепившись через камень упала на землю. Проснолась уже от того , что меня кто-то бьёт по щекам. Еле открыв глаза я увидела сидящего возле меня Чарли. - Ты в порядке? - спросил тривожным голосом он. Конечно я ответила , что " да " хотя у меня досих пор кружилась голова и немного тошнило. Мне кажется Чарли заметел , что это ложь. Но после он нечего не сказал. Через минут 5 мы догнали остальных. И после мы пошли мимо гигантской миски. И я не удержалась и задала вопрос Дайго : - А зачем она нужна - указывая рукой на миску спросила я. Его ответ был таким : - Это арена для игры в " Бейблейд " - " Бейблейд "? - Это игра с беями , думаю Волт тебе показывал свой. - Да , а у тебя какой ? - У меня Дарк Думсайзор - и вэтот момент Дайго достал с кармана с бей. Когда я увидела бей , мне стало интересно как играть и не ожиданно для меня Дайго предложил заказать мне бей. Я думаю мне понравится. И я согласилась. После я задалась вопросом где можно купить этот бей. Но и тут меня выручил Дайго он предложил , чтобы завтро он занёс мне его. Потом мне надобыло описать его. Я даже не знаю. Я даже растерялась но потом спросила : - А , что именно рассказать? - Ну там типо тип бея , цвет , форма- после он мне рассказал про типы. - Нуу ...тип - баланс , цвет - белый ,красный и берюзовый , а форма я хочу , чтобы он был с шипами. - Хорошо я принесу тебе его завтро окей? - Да конечно. И вскором времени я была уже дома. Я настолько устала , что даже не пошла на пробежку . Лишь покушала и упала на кровать. И я моменталь уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.