ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава - Типо " Король Бейблейда "

Настройки текста
Наконец то я дождалась - выходные ! И Дайго пренесёт мой бей. 😄 Интересно , какой он ? Надо позвонить ему , и узнатть куда он его пренесёт. Закончив разговор я узнала , что он поднесёт его ко мне домой. И то , что надо поискать где можно потренироваться. Вскоре я нашла тренировочный комплекс , вроде норм. И после того как я хотела пойти в ванную в дверь постучали. Я быстро умылась и побежала открывать. Это был Дайго. Он сказал , что моего бея зовут Ларс Лакрун. Не понимаю зачем имя. Но мне понравилось то , что шипы были. После он научил меня пользоваться пускателем. Когда ушол Дайго , я собралась и ушла в этот комплекс. Одета я была в серые лосины с чёрными полосками по бокам , белую футболку , а на неё такуюже как и лосины кофту с короткими рукавами , ну и на ноги серые мокасины. - Так и где же этот комплекс ?- спросила я у самой себя. После я решила поспрашивать дорогу у местных. И после мучительных 15 минут ходьбы я всё-таки нашла это помещение. На фотках он казался меньше. После я зашла внутырь. Я увидела арену и быстрым шагом подошла к ней. Встав в позицыю для запуска , я начала отчёт: - Три - Два...- но не успев договорить моё внимание привлёк парниша чьи волосы были похожи на синий огонь. Он облокотился об стенку и смотрел на мою игру без остановки. Меня это смутило и я покраснела. Но всёже я продолжила игру. - Три ! - Два ! - Один ! - Вперёд! ЧЁРТ НЕУДАЧНЫЙ ЗАПУСК. И так повторялось ещё несколько раз. 'Что со мной ?!'- думала на тот момент я. Но мои роздумы перервал хриплый голос мальчика : - Ничтожество , как ты вообще можешь быть блейдером ?! - после этих слов он развернулся и начал шагать к лифту. Но меня эти слова зацепили и я крикнула ему в спину : - Ты на себя посмотри ! Кто ты вообще такой и как ты смеешь осуждать других ?! - Я Луи Широсаги - король Бейблейда! - и в этот момент его волосы начали извиваться как настоящий огонь. - Ты король Бейблейда? Та не смеши меня ! - Ты не знаешь с кем связалась , дурочка ! После этих слов я с опустевшими глазами дала подщёчину этому наглому пацану. И в следующий момент я собрала вещи и выбежала с центра . ' Думаю на его щеке остался красный след ! ' ' Я даже не смогла потренероваться !😡' Луи - типо " Король Бейблейда " не верю ! Пока я думала о своём на наткнулась на Шу и сбила его с ног и плюс сама упала. - Ты чего под ноги не смотришь , а? - Ой , извини я не хотела. - Ты чего такая рассеянная? - Та ... Один пацан разозлил. - И кто же это если не секрет ? - Луи Широ... - даже не успел договорить меня перебил Шу. - Луи Широсаги ? - Да а ты от куда его знаешь ? - Это он мне сделал шрам на глазу - в этот момент он убрал чёлку с правого глаза и я увидела шрам - Если он захватится игрой ему будет всё равно если даже у тебя будет травма , он сделает всё ради победы ! После этого он провёл меня до дому и сам пошёл в сторону парка. Зашовши в внутрь напомнила про себя и Луна , мне сказали выгулять её когда я прийду домой. Я взяла поводок и застигнула его на ошейнике Луны. И после я пошла переодеться в другую одежду. Мой выбор остановился на : Опять-таки на джинсовых шортах и майке ( ну как майке - просто топ разлетайка ) и босоножки. И вот мы уже выйшли из дому и направились в сторону парка. НО БЛИН И ТАМ ОН ?! Видимо он заметил меня ведь смотря в мою сторону его волосы снова начали развиваться как огонь. Но славу бога рядом проходили Волт и Шу. И я сразу свернула и подошла к ним. - Привет , куда идёте ? - спросила я. - Привет я проважаю Шу к доктору. - ответил мне Волт смотря на Шу. - А что-то случилось ? - спросила я тревожным голосом. - Та ничего особенного просто плечо побаловать начинает. - Ясно. Ну не буду вас задерживать. - Дозавтра! - крикнули мальчики в один голос. После я и Луна пошли домой ведь мне надо ещё уроки делать. Прошло примерно минут 10 и мы были уже дома. Я покормила Луну ну и сама поела. Ну а после наступило время и для уроков. Как хорошо , что мне задали не такуж и много уроков и через 30 минут я была уже свободная. И я легла на кровать и начала залипать в мобилке. Но приколы про котиков прервал звонок мамы : - Алло , привет мам. - Привет , зайчик , а дома хлебушек есть ? - Да, вроде, есть. - О хорошо. - Слушай , мам , а когда у меня фотосесия ? - Завтро в 11:30. Ты будешь рекламировать " Бейблейд " . Ты не знаешь , что это ? - Знаю я тебе дома расскажу. - Хорошо. Ладненько пока ложись уже спатки. - Хорошо мамуль. Спакойной ночи. - Спокойной. И мы после этих слов отключились. После Луна залезла ко мне на кровать и умостилась на бочок и уснула. И я заней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.