ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как уже турнир ?!

Настройки текста
Утро - выходные закончились. Опять эта школа. Почему ? Кто её придумал ? Когда я спустилась па первый этаж я заметила письма , которые лежали возле входной двери : - Это маме - бубнела я себе под нос. - Это маме - продолжала бубнеть я. - Стоп , а это мне ? - я была очень удивлена и сразу откинув все остальные конверты начала вскрывать это письмо. - УРА ! НАЧИНАЕТСЯ ТУРНИР ! - от моего крика Луна начала скулить , и прикрывать лапками уши. - Ой извини. - Лакрун ты готов ?! - уже шопотом сказала я но всёже с восторгом в голосе. Сама того не понимая я начала разговаривать с беем. - Ладно , надо собираться в школу. - вспомнив это я побижала в свою комноту , чтобы переодеться. Вскором времени из гостиной послышались какието звуки. Но я не обратив внимания я продолжила сборы. От блин , я опаздую ! - с этими криками я закончила собираться и выбежала с дому. Когда я добегала до нужного мне места добигал и Волт : - Я успел( а ) - прокричали мы одновременно. И в следующий момент мы засмеялись. - Привет Лиса ! - сказал Волт улыбаясь. - Привет - хихикая ответела я. - А можно один вопрос ? - спросил меня Волт от чего я наклонив голову дала положительный ответ. - А что у тебя в портфеле ? - спросив это Аой загнал меня в ступор. - Всмысле , что у меня может там быть ? - немного с сарказмом сказала я. Но всётаки я открыла портфель , чтобы узнать о чём имел в виду парниша. И после я не удержавшись крикнула но сама не понимаю толи от злости , толи от неожиданности : - Блин , Луна , как ты сюда попала ?! - но когда я спрашивала это у фенека она смотрела на меня настолько глупым взглядом , какбудто непонила кто я и как она сюда попала. - Это твой зверёк ? - сказал со своей привычной улыбкой Волт. - Да это Луна - ответила я с недопониманием ответила я после чего добавила - только как она сюда попала ? - Увы на этот вопрос у меня нет ответа. - сказал мальчик и пожав плечами. - Ладно мне пора идти на урок. Ты же придешь на тренировку сегодня ?! - Думаю да но не надолго . - Ура ! - с этими криками Волт убежал. Интересно он когда-нибудь изменится ? И после моих кратких раздумий тоже пошла в класс. Еле успев на урок я села за парту и приготовилась к уроку. Но во время занятий не всё ишло как по маслу - Луна дергалась всё время что могло привлеч внимание учителя и меня это конечно же очень пугало. Но всё таки уроки прошли незаметно и мы с Луной как и обещали пошли на крышу . Но поднявшись там я увидела только Дайго который тренеровался один. Но как только я подходила к парнише из портфеля выпрыгнула Луна. - О нет Луна ! - она моменталь прыгнула на Курогами и тот от веса зверька и неожиданного появления упал на его пятую точку. - Дайго ты порядке ?! - Спросили я его помогая вставать. - Вроде , да. А кто это такой ? Спросил он поглаживая фенека. - Это моё домашнее животное. - Ага я так понял , что это девочка и её зовут Луна. - Агась. 😌 - Ясно. Может начнём тренеровку ? - Да конечно ! - сказала я улыбаясь на все 32. После долгой тренеровки Дайго провёл меня до дому. Я шла с покрасневшими щеками. Молча мы шли весь путь. И когда я попрощалась с Дайго первым делом я покормила Непоседу , ну и сама поела. После я пошла делать уроки. И когда я почти доделала последние задание у меня в голове как будто, что-то щёлкнула и я крикнула на весь дом : - СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ НА ТУРНИР ! И после я выбежела я заметила Волта , который видемо тоже торопится на мероприятие. - Привет Волт тоже опаздываешь ? - Да. Что-то мы в последние время стали слишком часто встечаться по дороге куда-то. - А где близнецы ? - Они уже там. - ответил парень с грусным вздохам. - Как ? - Я и сам не знаю. Спустя минут 5 бегом мы были уже на месте. И подходила наша очередь на регистрацию. Я была после Аоя. Надо было положить пусковуху на считывальную машину и сделать фотку. Вроде получилося очень даже мило. После мне сообщили , что мой поединок будет через 10 дней. Надо будет тренероваться. И тут из-за спины прослышался голосок Волта - А давай тренероваться вместе ?! - Да , конечно !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.