ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина...Больница...Дайго ?

Настройки текста
POV Лисы Моё утро началось рано, а точнее в 9 утра. И первая мысль это -* надо созвониться с Волтом насчёт тренеровки. Может кто-то ещё присоединиться к нам. После разговора мы договорились встретиться в 12 часов в парке напротив центральной арены. Так как было лишь. 10 я подумала пойти прогуляться по магазинам. Я одела джинсы и футболку белого цвета с надписью — Skillet. Ну и красные кросы. После моих сборов я выйшла на улицу и направилась в сторону торгового центра. Спустя некоторого времени я почуствовала вибрацию в кармане и сразу посмотрела, что это. Это было CMC от папы. Но не успев его прочитать как моё внимание привлёк голос Дайго.  — Лиса, ОБЕРНИСЬ!!! — после этих слов я отвела глаза от телефона и увидела машину которая летела на меня я хотела отбежеть, но моё тело стояло, как вкопаное. Это конец. Конец POV Лисы POV. Дайго Моё утро началось по самому обыкновеному. Я встал в по десятого. Позавтракал и одев повседневную одежду собрался пойти погулять на улице. Но у меня зазвонил телефон — это Волт.  — Алло, привет Дайго.  — Привет Волт. Ты, что-то хотел?  — Та не ничего особенного. Просто хотел спросить — сможешь ли ты пойти со мной и Лисой на тренеровку?  — Да конечно, а во сколько и где? — сказал я переложив телефон к другим уху.  — В 12 в парке напротив центральной арены.  — Хорошо.  — Тогда жду в парке, пока!  — Ага, пока. — после этих слов я повесил трубку. Выйдя с дому я пошёл в сторону магазина для роликов. Потомучто на моих поотпадали калёсики, но когда я подходил к дороге я увидел Лису. А после я увидел машину, которая мчится прям на неё.  — Лиса, ОБЕРНИСЬ! Крикнул я это как на автомате. Но было слишком поздно, её сбила машина. Сразу же я подбежал к ней и начал кричать в растерянасте.  — ПОМОГИТЕ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! - ЛИСА, ДЕРЖИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Скорая приехала очень быстро. И Лису забрали в реанимацию. Я поехал с ней. Через несколько часов её перевели в 8 палату. И мне разрешили пройти к ней. После ко мне подошёл доктор: - Ты останешься с ней ? - сказал мистер Хиёши ( так звали доктора ) положив руку мне на плечё. На это я ничего не сказал лишь кивнул в знак согласия. - А ты её парень ? - Нет мы просто друзья детства ! - сказал я весь красный. - Ну тогда ладно , я вас оставлю не надолго надо найти справку девочки. Вскоре доктор позвонил маме Лисы. Когда мистер Хиёши вышел мне позвонил Волт : - Ну ты где ?! - сказал недовольным голосом Волт. - Я в больнице. - пока я говорил это я поглаживал Лису по её длинным волосам. - Что-то случилось ?! - крикнул синеволосый прям мне в ухо. - Лиса попала в аварию. - не отрывая глаз от девочки сказал я. - КАК ? ГДЕ ? С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО ? ЕЁ МОЖНО ПОСЕТИТЬ ? - кричал Волт мне на ухо. - Да с ней всё хорошо но посетить лучше ше завтро. - Фух слава богу. Значить мы завтра прийдём к ней. - Да окей. - Ладно пока. - Пока. Посидев ещё немного сам того не заметив я уснул. Конец POV Дайго POV Лисы Я проснулась от того , что в комнату вошёл доктор. - О как хорошо , что ты уже проснулась. - сказал мужчина улыбаясь мне - как самочувствие ? - Немного голова болит , а что со мной случилось ? - Как ты не помнишь ? - сказал доктор с удивлением. - Нет. - Ты попала в аварию на перекрёстке. Но удевительно то , что ты толком не пострадала , только нога вывихнута ну и понятное дело царапины и синяки. - Ясно - опустив голову сказала я. Но после в моё поле зрения попал Дайго , который мирно спал на стуле возле койки. - Он тут сидел всё время пока ты спала. - сказал мня мистер Хиёши ( имя прочитала на бейджику) На это я просто промолчала тупо смотря на Дайго. Через некоторое время доктор вышел из палаты и после этого проснулся Дайго. - Как ты ?! Нечего не болит ?! - сказал Дайго громким голосом. - Да всё нормально , только голова немного болит , а так принципи уже всё хорошо. - сказала и улыбнулась. - Фух , это хорошо. И после в палату зашла медсестра и сказала , что время для наведываний заканчивается и надо , чтобы Дайго уходил. Но мне не хотелось отпускать его , мне страшно оставаться одной. - Ладно тогда я пойду , если , что мы прийдём навестить тебя завтра. - Угу - сказала тихо уставившись в пол. После Дайго обнял меня на прощание и ушёл. Через некоторое время пришла девушка в белом халате и дала мне лекарство. В пол десятого я заснула с мыслями о маме , о ребятах , о Луне. Интересно как они там ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.