ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава - Последняя тренеровка на каляске !

Настройки текста
Утро .6 часов Проснулась я опять от этого чёртового будильника. Сегодня мама на роботе и скорей всего она прийдёт сегодня очень поздно ну или завтро утром у неё завал на работе. Струдом я встала и оделась , чтобы было легче я одела чёрную юбку и блузку с короткими рукавами. Надеюсь выглядит нормально. После я пошла умываться и кушать. Ела я стабильный для меня завтрак яичница с беконом. После подошло время к заплитанию причёски. Когда я расчесывала волосы в дверь постучали ну и конечноже это был Дайго, ведь мама попросила провести меня до школы. - Привет , ты готова ? Чем-то помочь ? - говорил Дайго мило улыбаясь. - Да , можешь помочь мне сделать высокий хвостик. - задала я ему вопрос смотря на него через зеркало. - А какая разница между высоким и обычным ? - спросил Дайго сделав раздумчивое лицо. - Ну... Обычный делается на затылке , а высокий прям на макушке , поэтому его ещё называют " конский хвост " . Понял ? - Вродебы да. С горем по полам он мне сделал этот хвост , но конечно с петухами. Ладно пусть так будет ведь мы уже должны выходить иначе опоздаем. После мы выйшли и закрыли дом. Но проехав минут 5 у нас были первые трудности- дорога была не ровная и поэтому нам пришлось ехать медленно , чтобы меня не трясло. Через 10 минут мы наконец-то приехали в школу. На нас все так смотрели. Ну я их понимаю не каждый день увидешь девочку , которую привезли в школу на коляске. После когда мы подошли к нашему классу Дайго посадил меня за парту и сам пошёл к себе. Через несколько минут ко мне подошёл Чарли : - А что с тобой ? - спросил он смотря на рядом стоящюю инвалидную коляску. - Да так , в аварию попала - сказала я улыбаясь. - Что ?! Как ?! Когда ?! - На перекрестке в мобилке сидела - сказала я почесав затылок. Но как только Чарли хотел , что-то сказать прозвенел звонок на урок. И он ушёл к своей парте. Возле меня сидит Ичиго-тян. И она задала мне вопрос от которого я покраснела как рак. - А ты встречаешься с Дайго Курогами ? - Нет ! Почему все так думают ?! - спросила я чуствуя , как горят мои щёки. - Ну ,а почему тогда он тебя привёз в школу ?! - Его моя мама попросила , так как я ходить пока не могу. - сказала я опустив голову и топо смотря в одну точку. - А ,да я слышала. Тебя машина сбила . Я лишь кивнула в знак согласия. После нашего разговора прошло минут десять и меня вызвали к доске. Так как я не могу писать на доске меня опросили усно. И поставили 10 баллов. После всех уроков Дайго предложил пойти на крышу потренероваться , сначала я не поняла как он это хочет сделать но после он взял меня на руки и в тотже момент я опять почуствовала что мои щёки горят. Поднявшись на крышу мы увидели : Кена , Волта , Шу и Вакию. Меня посадили на скамейку , а тем временем Волт уже успел сбегать за коляской. Но взять мой портфель он не удосужился. И поэтому за ним пошёл Дайго. И когда вышел Дайго ко мне подбежал Волт : - Давай тыпопробуешь запустить с коляски. - Нуу... Хорошо. - сказала неуверенно я. Я сражалась с Вакией. Мы начали отчёт - Три - я сжала пусковую установку - Два - я приготовилась - Один Беи на орене. Мой запуск получился сильным , но у Вакии тоже не слабо. Мой бей начал Атаку. - Лакрун , Атака роз ! - крикнула я и с бея вылетели шипы. Вскоре пришёл Дайго и в этот момент Вайврон взорвался. - 2:0 - выйграла Лиса - сказал рефери тоесть Рантаро. - Увы Вакия ты проиграл девчонке на инвалидной коляске.- начал стебаться Рантаро - ЗАТКНИСЬ ! - начал огрызаться златовласка. - Прекратите, достали уже ваши ссоры!- громко сказал Шу Но в следующий момент Вакия и Рантаро сказали одновременно: - Злюка ! - после этого я расмеялась - Что случилось ?! - нервно спросил Дайго подойдя к нам. - Вакия проиграл Лисе 2:0 ! - начал кричать Волт. - Волт замолчи ! - сказал Вакия но после упал на пол На этот раз смеяться начали все кроме Вакии. После тренеровки мальчики овезли меня домой. Завтро мы с мамой идём к доктору , чтобы узнать - могу ли я ходуть. Я очень надеюсь на положительный ответ ведь у меня через 3 дня турнир. Потом сделав все нужные дела я легля спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.