ID работы: 6998065

Блейдер и её лиса

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава - Привет Ксандер !

Настройки текста
Прошол ещё один обыкновенный вечер. Утро Сегодня я уже попращаюсь с каляской 😀. Но все равно нужно делать массаж. И мне сказали ходить к мастеру Шакадере. Шу сказал что он поможет. Ну ладно… Через полчаса я пошла в ближайшую библиотеку. Я захотела взять почитать, что-то. И так я на месте, и уже даже нашла, что я возьму — это ,, История любви Тодори,, и ,, Твоё имя,,. Я знаю, что это манга, но я же в Японии. Я долгое время не могла найти стеллаж с мангой, а когда нашла то как на зло книги были на самой высокой полке. И я не могла дотянуться. Но вдруг ко мне подошол высокий пацан:  — Тебе помочь? — сказал тот. Когда я повернулась, мне пришлось поднять голову, чтобы посмотреть на лицо.  — Угу — несмело ответила я. Он легко дотянулся до книги и дал её мне.  — Я Ксандер Шакадера, а как тебя зовут?  — Я Лиса Лоуренс.  — Приятно познакомиться!  — Взаимно После мы пошли в кафе перекусить. Когда мы сели за столик он задал мне вопрос который застал меня в расплох:  — А почему ты хромаешь? Как он заметил?! После я рассказала эта длинную историю.  — Всё с тобой ясно! Ну, а после меня осенило.  — Это же у твоего дедушки можно вылечить травмы?!  — Ну да.  — Круто, а ты сможешь провести меня туда. Я просто дороги не знаю.  — Конечно!  — А можно со мной пойдут мои друзья?  — Да, а кто если не секрет?  — Нуууу… Дайго, Волт, Шу, Вакия, Кен и Рантаро.  — О, я их знаю!  — Круто.  — Так, а сколько тебе к дедушке?  — Мне туда через час, на 15:00.  — Тогда давай встретимся через сорок минут?  — Да, хорошо. Пока.  — Пока. После того как я ушла с кафе я позвонила ребятам и спросила расчет встречи. Прийти не сможет только Рантаро, к нему приезжает его брат. Конечно жалко, но надеюсь они весело проведут время. Когда подходило время встречи я выбежала с дома и сразу встретила Дайго. Мы немного поговорили и продолжили идти в парк там где мы и договорились встретиться с другими. А по пути мы встретили ещё Вакия и Шу. И так мы все стоим на договорённом месте. И через минут 5 пришол Ксандер. И мы выдвинулись вперёд. Но резко сильная боль пронзила мою ногу , что и заставило меня остановиться... Продолжение следует. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.