ID работы: 6998105

Из России с любовью. И льдом.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Кубка Китая Виктор немного переживал. Вовсе не из-за самого поцелуя, в конце концов это был один из лучших моментов его жизни. Он переживал из-за реакции конкретной группы людей на этот поцелуй, трое из которых носили ту же фамилию. С семьёй у Виктора не было проблем. Были разногласия, небольшие ссоры, но родственники всегда старались с пониманием относиться к его “закидонам”. Вот только насчёт этого раза Виктор не был уверен. Когда тётя Люда выражала общее мнение “Пора тебе уже найти вторую половинку”, подразумевалась половинка женского пола. Никифоров выдохнул и посмотрел на мирно сопевшего Юри. Нет уж, он уже нашёл человека, с которым он хочет провести остаток жизни, и он останется только с ним, нравится им это или нет. Телефон издал короткую вибрацию. Виктор с некоторой опаской включил его. Это было сообщение от Олега. Мужчина открыл его. Текста не было, послание содержало в себе только аудиозапись с гордым названием “Голубая луна”. Виктор усмехнулся. По крайней мере, младший брат на его стороне, пусть и показал это в своеобразной манере. Через минуту пришло ещё одно, уже от Даши и более вменяемое: “Старшие трансляцию посмотреть не смогли, мы им только результаты сказали. Про твою новую привычку набрасываться на людей не говорили, тут ты сам, большой лось уже. Если что, не дрейфь, мы поддержим. Удачи вам там! P.S. А он ничё такой у тебя :3 P.P.S. Если там ещё остались свободные милые азиатские мальчики, мне одного захвати, ладно?” Теперь в команде “Никифоровы-Кацуки” была двоюродная сестра. Даже не так страшно держать ответ перед старшим поколением. По поводу мальчиков… Виктор мог припомнить только того крашеного фаната Юри. Он, вроде, как раз Дашиного возраста… Виктор выключил телефон и положил его на тумбочку. Потом, всё потом. Сначала Гран-При, а шкаф перед родственниками распахнуть он всегда успеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.