ID работы: 6998105

Из России с любовью. И льдом.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
За практически два года совместного проживания Виктор так и не смог понять одной вещи: Юри тогда прикидывался, говоря, что не знает абсолютно ничего про то, как показывать свой эрос, или ему действительно нужна была помощь со стороны, чтобы раскрыться. Потому что на людях он продолжал оставаться милым и невинным, но в постели в нём словно просыпался другой человек. Да такой, что поневоле поверишь в существование всех этих инкубов и иже с ними. - Юри! Раз у нас завтра выходной, давай сходим куда-нибудь! А можем хоть прямо сейчас! – несмотря на то, что он только что вернулся с прогулки с Маккачином, Виктор был всё ещё полон энергии. Ну а почему бы не пройтись вечерком, время-то детское! - На самом деле, сегодня вечером я хотел остаться дома, - сначала раздался вкрадчивый голос, а потом появился его обладатель. Никифоров, наверно, должен был привыкнуть к этому, но вот, он снова в ступоре. Юри никогда не скажет напрямую, что он хочет удовлетворить взрослые потребности как свои, так и своего возлюбленного. Нет, он просто оденется таким образом, что русскому останется только умирать на месте от кровопотери через нос. И стоять при этом будет с самым невинным выражением лица. Даже сейчас, когда на нём чёрные корсет, чулки, перчатки и нижнее бельё, скорее подчеркивавшее все достоинства Юри, а не прикрывавшее их. Ладно, отсутствие очков и убранные волосы, ладно весь этот прикид. Но чёрт возьми, он же ещё и губы ярко-красной помадой накрасил! Виктор сглотнул набравшуюся слюну. - Что-то не так? – японец склонил голову набок. - Нет, я просто любуюсь видом, - пошутил Никифоров, наконец отмерев. - Разве здесь есть табличка “Руками трогать запрещено”? – невинность исчезла, демон-искуситель выпущен на волю. Намёк очевидный, поэтому Виктор притянул парня к себе и вовлёк в глубокий поцелуй. Руки привычно соскользнули вниз. Сзади ткань справлялась со своей ролью ещё хуже, чем спереди. Лёгкий щипок, после которого Юри, стягивавший с мужчины одежду, недовольно проурчал. Виктор бы усмехнулся, если бы не факт, что для этого придётся оторваться от мягких чужих губ. В самом деле, как он мог забыть, что Кацуки предпочитает слабые покусывания по всему телу. Но поцелуй прервать всё же пришлось. В отличие от усмешки, хихиканье Виктор сдержать уже не смог. - Эй, я настолько по-дурацки в этом выгляжу? – Юри недовольно посмотрел на партнёра. - Вовсе нет, ты выглядишь просто бесподобно. Просто я вдруг представил, как ты это всё покупал, - Виктор приподнял руки в извинительном жесте. Сразу после этого японец густо покраснел и отвёл взгляд. Иногда роль демона отыгрывать получалось не до конца. - Ну… В магазине я сказал, что помада для моей девушки… А всё остальное по интернету, - смущённо пробормотал он. Внезапно рядом раздался лай. Маккачин с интересом наблюдал за ними всё это время. - Кажется, нам намекают, что нечего торчать в коридоре. Предлагаю воспользоваться более удобным местом, - слушать предложения Юри Виктор не стал хотя бы потому, что они совпадали с его собственными, а просто поднял любимого на руки и пронёс в спальню. *** Звонок, ещё один. Никакого ответа. - Может, он спит? – спросила Людмила. - В такое время? Да не. И вообще, мы же не на полчаса, - Алексей снова позвонил. В этот раз попытка увенчалась успехом. - О, здрасьте! – внешний вид показавшегося из-за приоткрытой двери Виктора ясно давал понять причину, по которой он не открывал. Людмила смутилась и начала с неподдельным интересом разглядывать ближайшую стену. Не каждый день видишь своего племянника с растрёпанными волосами и растёгнутой ширинкой. Единственное же, что смутило Алексея – это следы от губной помады, щедро рассыпанные по груди и шее родственника. И что-то он не видел косметички в последний свой визит. - Так… Что-то случилось? – Виктор решил прервать неловкую паузу. - Чего? А, не-не-не, мы просто зайти решили, - с этими словами дядя попытался войти в квартиру. - Э-э-э-э, я это, я немного занят, может, до завтра? – пускать его Виктор был не намерен. - Ну ты чего, у родных людей перед носом дверь захлопнешь? Мы всего на пару минут, обсудить кое-что хотели, шли мимо, видим, у тебя свет горит, дай, думаю, зайдём, правда, Люда? – Алексей сдаваться не собирался. Через несколько минут штурма ему наконец удалось сломить сопротивление и проникнуть в прихожую. Вслед за ним прошмыгнула жена. - Ладно, и что вы хотели обсудить? – Виктор явно нервничал. Алексей уже открыл рот, чтобы обвинить его в “кувыркании со всякими бабами при живом японце”, когда вышеупомянутый японец показался из-за угла. - Витя, где ты там застря- ОГОСПОДИБОЖЕПРОСТИТЕЯВСЁОБЪЯСНЮЭТОНЕТОЧТОВЫПОДУМАЛИ! – на последних словах Юри сначала согнулся в три погибели, пытаясь прикрыться руками, а затем юркнул обратно за угол. Своеобразный наряд Кацуки трудно было не заметить, поэтому супружеская чета ошарашенно смотрела на то место, где он секунду назад стоял. Юри с виноватым видом высунул только голову, уже более внятно произнёс “извините, пожалуйста” и исчез обратно. - Вить, а ты тоже так… - начала Людмила. - Нет! – резко прервал её Виктор. Про то, как на прошлой неделе Юри в полицейской форме надел на Виктора наручники, отшлёпал по мягкому месту и не один раз “наказал”, им было знать необязательно. В гостиной загавкал проснувшийся Маккачин. - Тьфу ты! Ну уж прости нас, я же не знал про весь этот ваш маскарад, думал, ты тут по девчонкам пошёл, - признался Алексей, помахав рукой рядом с шеей племянника. - Стоп, ты подумал, что я изменяю Юри? Да ни за что в жизни! – даже допустить мысль об этом казалось чем-то оскорбительным. - Лёша, ну Боже ты мой! – здесь подключилась Людмила. До этого она плохо понимала, зачем муж так настойчиво ломился в квартиру. Ей и в голову не пришло, что он мог заподозрить что-то подобное. - Я ведь извинился! - Дядя у тебя всегда дурной был, мы пойдём, пожалуй, - женщина вытолкала мужа за дверь. Виктор помахал им на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.