ID работы: 6998105

Из России с любовью. И льдом.

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да какого хрена?! – сразу за этим возмущённым возгласом послышались хлопки и топот ног. - Полагаю, Виктор и Юрио вернулись с прогулки, - заметила Мари. Её слова подтвердились яростно распахнутой дверью и взбудораженным подростком на пороге. - Кацудон, вот ты мне скажи, я что, реально на девчонку похож?! Юри, к которому были обращены эти слова, на секунду замялся. - Это с какой стороны посмотреть, Юра, - отозвался Виктор, подсаживаясь к японцу. - Ты-то помолчи, старпёр! – огрызнулся Плисецкий, плюхаясь чуть поодаль от них. - Да что случилось? – Юри чувствовал себя так, будто он начал смотреть эпизод сериала откуда-то с середины. - Одна женщина на улице узнала меня как твоего тренера, - начал Виктор – мы немного поговорили, затем я ей представил Юрия. - И она назвала меня девчонкой! – встрял подросток. - Она назвала тебя “милой девочкой”, не преувеличивай. Когда мы её поправили, она смутилась и попросила прощения, сказав, что её запутало имя. - Для нашего уха ваши имена действительно звучат одинаково, - сказала Мари. - Это я ещё со времён “Юрио” понял. Только при чём тут имена? В этот момент Юри покраснел. - В Японии имя “Юри” считается женским, - сестра не стала ждать, пока он созреет. Двое русских удивлённо покосились на неё. - А зачем вы назвали его женским именем? – не понял Юра. - Просто на УЗИ ошиблись с моим полом, а мама за это время привыкла так меня называть, пока я был, ээм, внутри. - О да, я помню. И ведь вроде Минако-сенсей даже предлагала ей потом спросить ещё раз, но она отказалась. Мол, врач заверил, что будет девочка. И как папа постоянно шутил, что “Юри-чан сильно толкается, наверно в боевые искусства пойдёт”, - Мари погрузилась в воспоминания из детства. - А потом? – спросил Виктор. Все эти истории из прошлого своего жениха он впитывал как губка. - А потом – бац – и нам сообщают, что у нас мальчик, три кило с хвостиком, - рассмеялась Мари. - Ладно, прекрати, - продолжавший заливаться краской Юри замахал руками. - Что прекратить, ты же тогда ничего постыдного не сделал, я просто объясняю, что у тебя женское имя, потому что у тебя оказалась тычинка вместо ожидаемого пестика, а к имени уже все привыкли и решили не менять, - Мари невозмутимо пожала плечами. Юри что-то протянул на японском, закрыв лицо руками. - По мне, оно женским не звучит, - Плисецкий оперся локтём на стол. - Как будто ты умеешь определять половую принадлежность японских имён по их звучанию, - хихикнул Виктор. Юра гневно посмотрел на него. - Просто основной перевод слова “юри” означает “лилия”, - носитель данного имени убрал руки от лица, но краснеть не перестал. - Хех, так ты получается на самом деле тёзка Барановской, а не мой, - издал смешок подросток. - Кстати! – Мари вдруг щёлкнула пальцами и выбежала из комнаты. - Ты куда? – окликнул её Юри. - У нас же остались фотографии с того времени, хочу найти альбом, - отозвалась она. Затем с криком “Нет, ещё рано!” из комнаты выбежал её брат. - Зато у нас это имя не девчачье, - заявил Юра. - Разумеется, - кивнул Виктор, пряча телефон, в котором контакт “Юри ^_^” был переименован в “Цветочек :3”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.