ID работы: 6998124

Формулы

Гет
R
Завершён
216
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 163 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Новое уведомление приходит на телефон Грейс, оповещая глубоким, раскатистым жабьим «ква». Она извиняется перед родителями ее маленького пациента, прежде чем выходит из ординаторской. Ее голубая хирургичка и смешная шапочка с котятами смотрятся под стать персиковому отделению неонатологии на Грей Ормонд, а серебряное обручальное кольцо придает доверия родителям ее пациентов больше, чем диплом с отличием. Она быстро открывает почту, не читает даже тему письма.

«Уважаемая доктор Грейс Купер, мы были бы глубоко признательны, если бы вы посетили первый международный съезд, посвященный химии соулмейтов, проходящий в Лондоне. Программа прилагается во вложении, просим обратить ваше внимание на обсуждение кандидатской диссертации мисс Бел Бьюкейтер. Искренне ваш, доктор Теодор Котли»

Сообщение от Оливера приходит сразу же после сообщения Котли. «Фразы про Бел там явно не должно было быть». Грейс улыбается, когда ловко печатает в ответ: «У нас были планы на восемнадцатое февраля?» Он отвечает ей тут же: «Теперь у нас есть планы. Кофе через полчаса?» «И круассаны», — подхватывает она и возвращается в ординаторскую намного более счастливая. Медсестра открывает окно, впуская свежий, морозный воздух в коридор. Это был пятый по счету чернильный февраль, пронизанный свободой и смелостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.