ID работы: 6998351

Идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Три слова, которые я совсем не ожидала увидеть.

Настройки текста
      Настроившись сегодня отлично провести выходной день с Милли, меня предательски огорчила погода: за окном как из ведра лил шумный дождь, гром гремел, в небе сверкала молния. Для солнечного Лос-Анджелеса такая погода — редкость. Её хоть оповестили, что сейчас начало июля? — И что же мне делать сегодня? — пронеслось у меня в голове. Недолго думая, вспомнила, что у меня есть пару сериалов на примете. Я побежала на кухню, запасаться разными вкусняшками. Взяла пару мандаринов, пару шоколадных батончиков и пакетик фруктовых мармеладок. Налила себе кружку ароматного какао и взяв это все, скорее понесла к себе в комнату. Укуталась в мягкий пледик, включила ноутбук с нужной серией, схватила горячую кружку и начала наслаждаться атмосферой. Уют, спокойствие, комфорт...       Немного позже на тумбочке завибрировал мой телефон. На дисплее экрана высветился "Джей-Джей❤️" Я поставила серию на паузу и сразу же нажала на кнопку "Ответить": — Алло? Привееет! — Привет! Как ты? Соскучилась? — Как же долго я не слышала этот любимый голос. Наверное, сутки точно. — Спрашиваешь ещё? Конечно соскучилась! — Тогда собирайся, будем гулять. — Э-э... А ливень на улице тебе не о чём не говорит? — Так-с... — протянул парень. — Ну, я понял. Ты там снова сидишь и портишь свое зрение безвылозными просмотрами сериалов? — Нет, то есть да... Стой... — Я посмотрела в окно и увидела, что там стоит просто превосходная погода. — Когда закончился дождь? — Нуу, пять часов назад... — Что? Я же только села! — Ты не меняешься... — вздохнул парень. — Лучше уже некуда! — улыбнулась я. — В общем, я зайду за тобой через полчаса. Будь готова к этому времени. — Хорошо.        Завершив звонок, я встала с кровати и хорошенько потянулась руками в разные стороны. Не торопясь, со шкафа взяла чёрные джинсы и стала лениво натягивать их на себя. Надела белый топ, а сверху накинула серый кардиган, так как погода все ещё изменчива. Расчесала свои длинные светло-русые волосы и направилась к выходу.       Запах после летнего дождя. Что может быть приятнее этого? Я сижу на лавочке в ожидании своего парня. Проходит около пяти минут и вот виднеется знакомая фигура, которая мигом оказывается возле меня и чмокает меня в губы. — Ну, наконец то! Чего ты так долго? — Эй! Я всего-то, — он посмотрел на часы, которые красовались на его запястьи, — На две минуты опоздал, а я бывает тебя и по полчаса жду. — Джей обняв меня за талию, присел рядом. — Ладно, ладно. — Я закатила глаза. —Куда пойдём? — А куда хочешь ты? — Нуу... Обычно мы ходим по всяким кафешкам, пробуем разную кухню. Например, вчера мы поедали острейший рамен, теперь мне нравится азиатская кухня. А позавчера мы ели сочные буррито из мексиканской кухни. Я люблю вкусно подкрепиться, а Джей еду просто обожает. Сейчас же, мне не хотелось кушать или пробовать что-то новое. Мне лишь хочется гулять на свежем воздухе и наслаждаться его присутствием. — Может по парку прогуляемся? —Джей кивнул мне в ответ, мы приподнялись с лавочки и пошли в сторону парка.       Мы гуляли и делились друг с другом о том, что успело произойти с нами за сутки. Затем Джей угостил меня моим любимым фисташковым мороженым, а себе взял шоколадное, хотя любит клубничное.

***

— Кажется, я не смогу его доесть. — спустя пять минут, возразила девушка. — Ева не может доесть свое мороженое? Девушка, способная два таких за раз съесть? Ева, точно все в порядке? — засмеялся парень. Девушка в ответ лишь хитро улыбнулась, будто сейчас свершится что-то грандиозное. — Я ломаю систему. — протороторила та и схватившись поудобнее за рожок, недолго думая, размазала остатки мороженого парню по лицу, при этом громко смеясь, а далее и вовсе убегать. — Ты что делаешь?! —Джейден остановился и стал вытирать лицо руками, а Ева чуть было не упала со смеху. — Я когда нибудь точно с тобой с ума сойду! — улыбаясь, произнёс он. — А теперь держись! — парень побежал за ней.

***

      Мы сидели на лавочке. Я вытирала парню лицо влажными салфетками. — Вытирай нежнее! — съязвил шатен. В ответ я лишь хихикнула и на секунду накрыла его губы своими. Но шатену было не достаточно этого "поцелуйчика" и он потянулся за ещё одним, а потом за ещё одним, и это уже переросло в нечто большое, чем просто обычный поцелуй, он был очень насыщенным и сладким. Возможно это могло продолжаться ещё долго, но красивую сцену остановила погодка. Ага, та самая погодка, что была днём. Мы взявшись за руки, скорее убежали оттуда.        Джейден предложил посидеть у него. Зайдя внутрь, нас встретила его мама: — Ой, смотрите кто пришёл! Евочка! —завизжала миссис Либерер, спускаясь по лестнице. — З-здравствуйте — я не могла нормально говорить из-за того, что Энджела чуть было не задушила меня своими объятиями. — Ты почему в гости-то не заходишь? А? — наехала она на меня. Я лишь неловко улыбнулась и пожала плечами. — Мам! Ну хватит! — влез в разговор Джейден и потащил меня за собой. — Стойте, а как же чай?! Я пойду поставлю чайник. — Нет, мааам, нам пора... Давай быстрее, а то сейчас не отвертимся! — шепнул мне на ухо Джей и продолжил тащить меня за руку.       Мы поднялись к нему в комнату. Я сразу же плюхнулась на кровать, пока Джейден долго рылся в шкафу. — Держи. — он протянул мне, наверное его самые маленькие по размеру вещи, чтобы я наконец переоделась в сухую одежду, так как мы промокли под дождём. — Мало ли, а то ещё заболеешь! — Спасибо... А ты бы не мог вы... — я не успела договорить, как он меня перебил. — Выхожу. — дверь захлопнулась. Быстро напяливаю черную футболку со звёздными войнами, которая просто пипец как на мне весит и надеваю чёрные трикотажные штаны. Смотрю в зеркало, ну вроде ничего так. — Я все! — послышались шаги и вскоре зашёл Джей. — Посмотрим фильм? —Ты же знаешь, что я всеми руками за!       Мы смотрим очень ржачную комедию. Моя голова уже давно красиво пристроилась на плече у парня. Мне тепло, я укутана пледом, а он хрустит попкорном. Как же мне нравится вся эта атмосфера. Казалось бы, что может этому помешать? А то, что я вот-вот усну. Лежу и зеваю каждую минуту, даже самые смешные моменты мне не помогают проснуться. Все прошлые бессонные ночи, посвященные моим сериалам всплыли именно сейчас. Глаза уже совсем сомкнулись и не раскрываются. Телефон. Он издаёт звуки сообщений. Черт возьми, мне пришло сообщение. Мне лень, но в голове проносятся разные мысли. Любопытство победило. Нехотя тянусь за телефоном. Яркий экрана смартфона заставляет меня зажмуриться.

Беккс🐔 21:09

Фотография... Загрузка... На фоне большого букета алых роз, на правой руке, а именно на безымянном пальчике красуется изящное кольцо со сверкающим бриллиантом. Под фоткой: "Я сказала - да!" Я соскочила и выпрямилась, глубоко смотря в телефон. — Оо, проснулась? Ты так прикольно сопела) — сказал шатен не отрываясь от фильма. — ЧЁРТ! — и тут парень резко повернулся ко мне и испуганно взглянул. —Что-то случилось? — Беккс... — О боже, что с ней? — Она замуж выходит!! — я показала ему фотографию. — Огооо, круто! — я посмотрела на парня взглядом "а-ля нифига это не круто!" — Я понять не могу, что здесь не так? Чего ты не радуешься за нее? — Какая к черту женитьба? Ей ведь всего 19 лет! Она всего год назад свалила от нас в Нью-Йорк! Либо она гонит, либо что-то серьёзное случилось. Ибо других вариантов я не вижу. — Может она действительно его любит и хочет быть ещё счастливее? — Уж поверь, она сама мне говорила, что брак ещё счастливее никого не делал и выходить замуж раньше 30 лет она не собирается. Видите ли свобода ей дороже. — Может передумала? — Ладно, давай потом все обсудим. Мне надо домой к родителям. — Я тебя провожу.

***

22:18 — Мам? Пап? Вы дома? — крикнула я, снимая кроссы. — Мы на кухне. — ответила мне мама.       Мама с папой сидят за столом и что-то бурно обсуждают, попивая чаёк. Думаю, они уже знают. — Ты чего так поздно? — спросил папа. — Да я у Джейдена была, фильм смотрели. — У нас к тебе разговор. — сказала мама. Знаете, вот такое начало разговора всегда звучит пугающе. — Да? — Ребекка... Она замуж выходит. — Я уже знаю. — Она уже сказала что ли? — Да. — В общем, мы с папой тут обсудили и завтра вылетаем в Ванкувер. Первым же рейсом. — Стоп в Ванкувер? Она разве не в Нью-Йорке учится? Что блин она забыла в этой гребанной Канаде?! — Эта девушка даже не оповестив нас, уже как полгода живёт со своим молодым человеком в Ванкувере. Она перешла там в другой университет. А нам говорить боялась. — И? — Что и? Иди собирай вещи! Самолёт завтра в 9 утра. — А как же ваша работа? — Мы взяли отпуск. На 2 недели. — Мы будем торчать там 2 недели? А можно не ехать? — Эвелин Джонс Паркер! Это твоя старшая сестра! И она выходит замуж! Какой не ехать? И это больше не обсуждается! Иди собирать вещи! Убейте меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.