ID работы: 6998351

Идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Видимо, не судьба.

Настройки текста
Шел третий час ночи и я наконец собрала все свои шмотки. Кое-как с трудом, но все же смогла уместить всё в один большой чемодан. Спать я смысла уже не вижу, ибо спать осталось около четырех часов. Так что, лучше потрачу это время на свои любимые сериалы. Достала ноутбук, включила нужную серию и вспомнила, что ничего не рассказала Джейдену. Звонить лучше не буду, вдруг он спит, надо написать: Ева: 03:28 Я завтра утром улетаю в Ванкувер. На две недели. Буду скучать... ❤️ Я хотела выйти из переписки, но увидела, что он что-то печатает. Джей❤️: 03:29 Как улетаешь?! НА ДВЕ НЕДЕЛИ?! Ева: 03:29 Да. Джей❤️: 03:31 Тогда, пошли гулять? Ева: 03:32 Ты гонишь? Темно на улице. Джей-Джей❤️: 03:33 Значит, идём рассвет встречать! Ева: 03:34 Окееей Через сколько подойдешь? Джей-Джей❤️: 03:41 Я уже тут Посмотри в окно :) Удивившись, я подбежала к окну. Джейден отправил мне воздушный поцелуй, а я широко улыбнулась. Ева: 03:42 Ща быстро соберусь и спрыгну. Джей-Джей❤️: 03:42 Спрыгнешь? 0_О В прыжке надеваю джинсы, попавшуюся футболку и черную кожанку. Обуваю кеды и запихиваю свой телефон в задний карман. Открываю окно... И вот, главное не оступиться. Очень тихо закрываю за собой окно и потихоньку перебирая ноги, спускаюсь вниз. — Осторожно! — кричит мне Джей. Я усмехнулась. Всё шло, как по маслу, пока не случилось следующее: ноги ставить не куда, я не знаю что мне делать, а до земли ещё приличное расстояние, чтобы прыгать. — Лови! — рискованно закричала девушка, а парень по отличной реакции вытянул руки, чтобы поймать её. Он поймал, да, но после, оступился и они вместе повалились на мокрый асфальт. Девушка начала дико смеяться, а парень быстро поднялся и помог ей. — Ну что? Куда пойдём?

***

Сейчас мы с родителями сидим в аэропорту. До нашего рейса ещё целый час. Я чувствую себя в ужасном состоянии, так как я сильно нуждаюсь во сне. Мой заряд энергии давно стучит по нулю. Ночью я совсем не спала, потому что собирала вещи, а далее никого не оповестив, ушла, а точнее можно сказать сбежала, гулять с Джейденом. Мы встречали рассвет на одной из крыш местных многоэтажек. Вспоминаю эти счастливые моменты с довольной улыбкой на лице.

***

— Ева!!! Сейчас же, просыпайся!!! — Кто-то трясёт меня за плечи. Я открыла глаза и увидела папу. — ДА, ЧТООО?! — Я в замешательстве! Мой прекрасный сон прервали. — Идём! Наш рейс объявили. — сказала мама и мы взяв все наши чемоданы, направились к самолёту.

***

Взлёт проходит успешно. Я достаю из рюкзака плеер с наушниками и ставлю любимый плейлист, чтобы мысли и тело расслабились. Я сразу же отрубилась. Спасибо, у меня есть три часа.

***

Объявили посадку нашего самолёта. Мы сели так же мягко, как и взлетели. С аэропорта нас должен был забрать новоиспеченный женишок Ребекки. Ну, что ж, ждём... — И где он так долго ходит?! — я начала возмущаться, как тут же возле нас появился высокий парень. — Здравствуйте. Добро пожаловать в Ванкувер! Как добрались? — Здравствуй, эм...? — папа кажись не знает как его зовут. — Простите, я совсем забыл представится. — он неловко почесал затылок. — Меня зовут Ник...Николас. — быстро исправился парень и пожал руку отцу. — Так вот какой ты, Николас! — мама улыбнулась и обняла парня в знак приветствия. — Оу, а тебя зовут Эвелии... — Ник обратил на меня внимание. — Нет, можно просто Ева. — я исправила парня. Черные кудри, карие глаза — совсем не типаж Бекки. Интересно, что она в нем нашла? А ещё он явно кого-то мне напоминает, а вот кого понять не могу. Он повёл нас к своей машине. Мы загрузили багаж и тронулись в путь по Ванкуверу. Родители всю дорогу расспрашивали Ника обо всём на свете. Эти их допросы, очень утомляют между прочим. "Ой, а как вы с Ребеккой познакомились?", "А где ты работаешь?", "А на сколько ты её старше?" и т.д. и т.п. И мне пришлось это всё слушать, спасибо чёртов плеер за то, что разрядился. Проехав очень шумный центр, Ник завернул в переулок, где в ряд были выставлены красивые дома. Мне кажется, это один из богатых районов Ванкувера, так как он очень отличается своей красотой и ухоженностью. Мы подъехали к одному из них. На вид дом уже выглядит очень большим и привлекательным. Я закинула свой рюкзак на плечи и схватила один не очень большой чемодан. — Куда ты его потащила? Давай сюда! Он же тяжеленный! — крикнул мне Ник и тут же выхватил чемодан из рук. Я улыбнулась. Заботливый. Зайдя в дом, нас с улыбками встретили наши, родственники? Все начали здороваться, обниматься, знакомиться в конце концов. Я сразу же уселась на удобное кресло. Только вот я до сих пор не понимаю, где же главная виновница всего этого? Где Беккс?

***

— Ой! А ты наверное Эвелин? — спросила Миссис янерасслышалакактамеё. — Да. — еле улыбнулась я. — До чего же копия сестры! — Ну уж нет, я не такая вредина, как она. — я начала возмущаться, так как ненавижу, когда нас с ней сравнивают. Соглашусь, если сравнивать её фотки в возрасте 16-ти лет то да, я абсолютно такая же. Но это только на вид. — Да брось, ведь она просто ангел! — ууу они совсем её не знают. Неужели она успела им так понравится? — Поверьте, вы очень плохо её знаете. — женщина только рассмеялась в ответ, подумав, что это шутка и перешла на другую тему. Они слишком много разговаривают. Покажите мне уже мою комнатку и я завалюсь спать!! Который час ваще?! — я похлопала себя по карманам и поняла, что видимо я оставила свой телефон в машине. Я быстренько подбежала к Нику. — Ник! Можно мне твои ключи от машины? — Что? Зачем? — он чуть было не пролил на себя чашку чая от моего резкого появления. — Да, нееет... Мне всего лишь надо машину открыть. Я там телефон забыла. — Аааа, ну хорошо. Только не угоняй, а то я её только утром помыл! — парень протянул мне ключи. — Ну я уж постараюсь... — я улыбнулась и взяв ключи, вышла из дома. Нажав на кнопку, машина открылась, при этом издав громкий звук. — Ну да, я не меняюсь. Как же без своей рассеянности? — Я подняла телефон с заднего сидения. Несильно захлопнув дверью, я закрыла машину и вернулась в дом, но то, что я сейчас увидела, просто повергло меня в шок: — А это наш младший. Финн. По-моему он ровесник Эвелин, да? — женщина посмотрела на меня вопросительным взглядом. А я просто застыла на месте с выпученными глазами и раскрытым ртом. Парень выглядил не менее шокированным. ВОТ ОН. ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я НЕНАВИЖУ С НАШЕЙ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧИ. Сразу же появляется вопрос: Почему мы ненавидим друг друга? Ответ прост: Не сложились характерами. Пересекались мы довольно часто на различных вечеринках, мероприятиях, из-за общих друзей. Хоть мы и всегда пытаемся держать дистанцию друг от друга, рано или поздно мы обязательно перешагнем её и никто из нас, лишний раз не откажется подстебать друг друга, поиграть на нервах, поогрызаться, поорать. В целом зрелище не очень приятное. Друзьям это не очень нравилось и поэтому в последнее время они поступают мудро, стараясь не звать нас вместе на одну вечеринку. Благодаря этому я намного меньше стала видеть эту ухмыляющуюся физиономию. Даже стала немного забывать, но вот... Видимо не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.