ID работы: 6998351

Идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: А чего добились вы?

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к вечеру, а это значит, что скоро мы будем ужинать. До этого момента, я так и пролежала на кожаном кресле с телефоном в руках, местами злобно поглядывая на Вулфарда младшего, местами засыпая на пару минут. Родители активно продолжали беседовать. Оказалось, между семьями очень много общего и все просто в восторге. И только исключением были я и Финн.       Две семьи расселись за огромный стол, будто так было и всегда. Все дружно приступили к трапезе. Еда была безумно вкусной! Или я была настолько голодной? Мне оставалось лишь догадываться.       Внезапно раздался звонок в дверь. Николас резво подскочив, взволнованно бежал к двери, словно он ждал этого момента, как никогда. В дверях объявилась моя сестра. Родители сразу же направились к ней с распахнутыми объятиями. — Ой, ну посмотрите кто же тут нарисовался! — радостно объявила всем мама. — Ну и где ты так долго пропадала? — обняла я сестру. — Да я вот приболела... П-поэтому пришлось идти в больницу. — неуверенно ответила Беккс. — Нам стоит волноваться? — Ни капли! А что у нас поесть? Я такая голодная. — быстро перевела тему Беккс, садясь за стол. Что-то здесь не так.

***

— Ты можешь расположится здесь. — указывала миссис Вулфард на черную дверь. — Вот тебе чистое постельное белье. Я погладила, тебе осталось лишь все расстелить. — Хорошо, большое спасибо. — Ну, не буду тебе мешать. Отдыхай, а самое главное — чувствуй себя как дома! — улыбнувшись, женщина пошла обустраивать моих родителей.       Раскрыв дверь, я увидела комнату с хорошим ремонтом. Справа — стояла двуспальная кровать, напротив которой разместился комод с зеркалом. Слева — довольно таки вместительный шкаф. В комнате много места и свежо пахнет. Я заметила большое окно, которое было широко распахнуто. Я скорее подбежала к нему и во все лёгкие вдохнула ночь Ванкувера. Он пах по-особенному, как бы странно это не звучало. Под звуки ночного города мне стало так хорошо, а в душе так спокойно. Ванкувер влюбил меня в себя? — Не могу поверить, что буду жить под одной крышей с самой противной девушкой во всем мире. — услышала я знакомый смешок. Финн оперся на дверной косяк, запихав руки в карманы. — Я не собираюсь как либо с тобой контактировать. — я подошла к двери, чтобы закрыть ее, но Финн подставив ногу, не дал мне этого сделать. Затем, он начал в плотную подходить ко мне, нашептывая на ухо: — Не забывай в чьём ты доме... — он пытался выглядить угрожающе, но кроме смеха у меня это больше ничего не вызвало. — Ещё чего! — я с силой вытолкнула парня из комнаты, попутно закрыв дверь. Ну и кретин.

***

      Три дня обернулись рутиной. Взрослые полным ходом начали готовиться к свадьбе. Столько всего нужно продумать, всё до самых малых аспектов. Как же мне повезло, что я не участвую в этой суматохе. Три дня я провела за сериалами и фильмами, которые давно откладывала на "потом", а также занимала себя длительными разговорами с Джейденом. Финн каждое утро уходит на съёмки и приходит только ближе к вечеру, так что я отдохнула на славу. И думала, что буду также проводить оставшиеся две недели, но не тут то было: мои родители за ужином заявили, что они с родителями Финна завтра уезжают в соседние города, развозить пригласительные конверты. Ребекка с Ником сказали, что завтра у них намечаются отличные выходные в загородном доме их друзей, так что они будут только в понедельник. Надеюсь, мы с Финном останемся живыми к их приходу.

***

Утро следующего дня. Pov Finn.       Моё субботнее утро началось не гладко. Я проснулся от проницательного звука, так похожего на мой будильник. Подняв телефон с тумбочки, я понял, что это не он. Это играло не в моей комнате. Я стремительно дёрнулся к исходящему звуку. Серьёзно? На экране светится звонок "Джей-Джей❤️". Фу, меня ща стошнит. Эта жалкая девчонка забыла свой телефон в коридоре. Надо бы её проучить. Будет знать, как будить меня так рано в субботний день. Зажав кнопку "Сбросить звонок", я направился в ванную.       Набрав полное ведро ледяной воды, я немедленно поспешил в опочивальню нашей гостьи. Дверь открылась с лёгкостью, но с тихим скрипом. Посмотрев на неё, меня снова окутала волна ненависти, так как она лежит с улыбкой на лице, наверное видит что нибудь приятное во сне, а меня она такой возможности лишила. 3... 2... 1... — ТЫ СОВСЕМ ДОЛБАНУТЫЙ?!?! — она промокнув с ног до головы, вскакивает и начинает на меня кричать, размахивая руками. — Будешь знать, как оставлять свой телефон где попало. — игнорируя её крики, я довольный ситуацией, покидаю комнату. *** Pov Eva.       С самого утра я пыталась придумать как отомстить этому мерзкому червяку. Потому что, его утренняя проделка не останется безответной. Позже, эта мысль благополучно улетучивается, потому что я нашла отличный сайт с ужастиками. Не ищите меня, пока все не посмотрю.       На половине третьего фильма свет во всём доме резко погасает. На минуточку, на улице уже перевалило за девять часов вечера. Везде темно и становится не по себе, вдобавок батарея моего телефона равна нулю. Лично я отношусь к типу тех людей, которые смотрят ужастики с диким хохотом, а потом, находясь в темноте, начинают вспоминать все самые стрёмные моменты и становится совсем не до шуток. — Так, Ева, главное без паники. — пронеслось у меня в голове. Для начала я решила спуститься на первый этаж. Споткнувшись, я полетела вниз по лестнице и оказалась в самом её конце, в лежачем положении. — Блять. — оставаясь лежа, я схватилась за локоть и начала жалобно скулить. Вдруг, кто-то пару раз несильно пнул меня в бок, наводя на меня фонарик. — Аа, это ты. А я то думаю, что за дерьмо валяется. — Финн усмехнулся и продолжил свой путь к выходу. И тут я понимаю, что нужно скорее следовать за ним, иначе останусь одна в кромешной темноте. Быть съеденной монстрами, или немного потерпеть присутствие Финна Вулфарда? Тем временем, Финн уже садится в машину. Я, запуганная собственными же мыслями, выбегаю из дома и скорее запрыгиваю к нему на переднее сиденье, закрепляя ремень безопасности. — Какого черта? — он явно в недоумении. — Я точно знаю, что свет в доме пропал не просто так. И я уверенна, что ты в этом замешан. Поэтому, ты виноват сам. И да, это своего рода месть. — я скрестила руки и отвернулась от него к окну. Парню было нечего ответить, он лишь проворчал что-то себе под нос и завёл машину. Ну вот, теперь я еду с человеком, который давно хочет меня убить, в неизвестном направлении. Круто. А чего добились вы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.