ID работы: 6998351

Идеально убитые чувства

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: План Вулфарда.

Настройки текста
Pov Ева       Пойти на пляж ранним утром было отличной идеей. Наслаждаться красивыми видами острова и просто потрясающим рассветом — одно удовольствие. Вдобавок, людей на пляжном горизонте мало, а прохладные воды океана помогают быстрее проснутся и обрести бодрость в теле. Прошло около часа, но совсем не хочется возвращаться назад в номер, понимая, что там ждёт кудрявая язва. В такие моменты очень не хватает любимого человека рядом. Интересно, как там Джейден? Скучает ли он? Чёрт, я забыла захватить телефон.

***

      Парень, лежавший в номере, спокойненько спал, приобнимая подушку. Его сон прервало внезапно пришедшее уведомление. Глаза открывались с трудом, а разум ещё находился в объятиях Морфея.  Сообщение. Уайатт: 8:07 До меня дошли новости, что ты сейчас отдыхаешь на Гавайях. Удивлён, что узнал это через СМИ. Надеюсь, ты уже вскружил голову этой девчонке и уложил её на лопатки. И нет, я не забыл про спор, если ты так думаешь. Я почти ничего не забываю. p.s. Я знаю, что ты сейчас читаешь это и бесишься. Уж слишком хорошо я тебя знаю, Вулфард. ;) — Блять. Мне уже не нравится этот день. Хуже и быть не может. — проворчал кудрявый, после чего услышал надоедливый рингтон. — А нет, может. — взяв в руки телефон Евы, отклонил звонок от пользователя "Джей-Джей❤️".

***

      Финн двигался к пляжу. Среди небольшого количества людей, он сразу же увидел знакомую фигуру, сидевшую на песке. — Если этот телефон ещё раз побеспокоит меня, то я его разобью. — спокойным голосом проговорил парень. — Я предупредил. — Девушка быстро выхватила устройство и тут же начала проверять пропущенные звонки. Поглядев на рядом присевшего, она передумала перезванивать сейчас. Они молча сидели и смотрели вдаль океана. — И ваще, с чего это ты так рано вылупилась? — парень решил развеять тишину. — Обычно до двенадцати часов дрыхнешь. — Я смотрю, ты следишь за тем до скольки я сплю? — усмехнулась девушка. — Нет. Большая пауза. — Придумала как рассорить Ника и Ребекку? — Нет. — Я так и знал, что мозгов у тебя не прибавилось. — девушка злостно посмотрела на него. — Как обычно, всё придётся делать самому. — парень встал и направился в сторону отеля. — Стой! Ты что-то придумал? — девушка побежала за ним, ибо любопытство берет вверх.

***

— Это тупо. — цокнула девушка. — Если тебе кажется, что моя сестра глупая, то да ты прав, но в это она не поверит. — Делай то, что я говорю! — парень сунул в руки девушки рубашку старшего брата и красную помаду. — Или у тебя есть другие варианты? Ева не стала долго сопротивляться и намазав яркую помаду, оставила небольшой след губ на воротнике рубашки. Достав пробник от каких-то ужасно приторных женских духов, который она нашла в косметичке, хорошенько распылила жидкость по всей области ткани. Подложить рубашку назад к ним в номер не составило особого труда. — Отлично. Теперь нужно, чтобы это заметила Ребекка. — хитро улыбнулся парень. — Надо только немного подождать...

***

Этап первый: Подозрения. В номере Николаса и Ребекки. — Бекки, ты можешь принести мне мою рубашку? — Ник кричал из ванной. — Какую именно? — девушка открыла шкаф. — Темно-синюю. Без клеточек. — Господи, этих синих рубашек тут пруд пруди! — бесится она, но продолжает искать. Одна рубашка падает ей прямо в ноги. — О, вроде она. — Ребекка нагибается за ней, но после снова роняет и замирает от удивления на несколько минут. — Тебя как за смертью посылай! Ты чего там так долго? Я уже успел побриться. — Ник застает невесту, стоящую в шокированном состоянии. — Что с тобой? — Тыы... Ч-что это т-такое? — заикается она, показывая на след от губной помады, параллельно ощущая, как всё сжалось внутри. — Я понятия не имею. — жених, будто скопировал и вставил на свое лицо шокированный взгляд невесты. — Хотя нет, знаю. Эту рубашку я недавно давал Тому. Вот у него и нужно спрашивать, что это такое. — Правда? — Ты, блин, сейчас серьёзно? — Ник офигевает от происходящего. — Прости. — девушка подходит к парню и крепко обнимает его. Ответных объятий ей долго ждать не приходится.

***

Pov Ева       После вкусного семейного ужина в кафешке, мы с Финном поднялись назад в номер. Мы были взволнованы. Ну знаете, как дети, которые сотворят какую-нибудь пакость и ждут реакции. На ужине Беккс и Ника не было. Миссис Вулфард сказала, что они хотят развеяться сами. Поэтому, мы не узнали как обстоит наш план. — Думаешь, они уже ругаются? — Конечно, я же план придумывал. Финн ушёл в душ. Я же тем временем, решила расстелить постель и лечь спать.

***

Я дернулась от внезапно раздавшегося хриплового голоса. — Просить уйти тебя все ещё бесполезно? — подал голос Вулфард. Его голос был таким тихим. Он ещё не спит? Какого черта, ведь прошло уже столько времени. — Да. — Даже если так? — парень притянул меня к себе, укладывая руку мне на талию. Я не растерялась, потому что, уверена, что это всего лишь очередная провокация. — Сейчас же убери руку, пока я тебе её не свернула. — парень проигнорировал меня. — Это не смешно, Вулфард. — Я пыталась убрать его руку, но все было безрезультатно и мне не выбраться из крепкой хватки. Меня ужасно напрягало это положение. Я не знала что делать. Но, спустя некоторое время я немного расслабилась, когда услышала сопение кудрявого. Вот же гад.

***

Этап второй. Переписки. Тут ничего интересного, лишь то, что мы создали фейковый аккаунт. И с него отправили на номер Ника много похотливых сообщений. Очень надеемся, что Беккс увидит это первой.

***

      Мы с Финном шли вдоль берега и продумывали детали завершаегося этапа. — Ты уже нашёл? Ну эту, эмм... девушку? — я немного замялась. — Проститутку? — расмеялся он. — Да. — я толкнула его локтем. — Не удивительно. — А ты сомневалась? — парень повернулся в мою сторону, одарив меня улыбкой. Внезапно со стороны к нам подбегает женщина средних лет и хватая нас за руки, ведёт за собой к группе танцующих людей. Мы даже не успеваем возразить. — Вы обязательно должны станцевать с нами Хулу*! Такие уж законы Гавайев! — она закричала уж слишком жизнерадостно. Я и Финн уставились друг на друга в недоумении. — Только для начала нужно провести один обряд. — Женщина развернула нас лбами друг к другу. — Эта повязка, — женщина достала золотую нить. — Помогает сплотить души. — она обмотала нас ею в несколько оборотов так туго, что мы двинулись вперёд и столкнулись телами. Лицо парня выражало злость, но он почему-то терпел. Ему это как-то не свойственно. — Но, мы не пара. — строго прошептала я. — А на пляже казались. — подмигнула женщина в ответ. — А это, — она потянулась к нашим лицам. — Знак доверия. — она нарисовала закорючку на моем левом виске. — И знак верности. — нарисовала четыре точки на левом виске парня. — Примите эти цветочные гирлянды. — она одела их нам на шеи. — А теперь идём танцевать! Что, черт возьми, только что произошло?

***

      Вечерело. Эвелин и Финн стояли возле барной стойки, попивая слабоалкогольные напитки. — Ты явно танцуешь как бревно. — ухмыльнулся Финн. — Ты танцуешь не лучше. — впервые за долгое время, девушка искренне улыбнулась, вспоминая их пытки станцевать хулу. Это было стоящее зрелище. Давно они так не веселились, откинув прошлое и не думая ни о чем. Но, это мгновение уже закончилось. Парень посмотрел на часы, что красовались на его запястьи. — Подошло подходящее время? — Да. — кивнул парень. — Думаю, нам уже пора. — Ева напряглась. Этап третий. Разгром.       Если следовать по плану Вулфарда, то для начала мне нужно было найти некую девушку по имени Скарлетт, с которой Финн обговорил все условия и разместить её в одном из номеров отеля. Спустившись на первый этаж, я пыталась разглядеть её среди других людей. Мой взгляд сразу же упал на девушку с роскошными рыжими волосами и голубыми глазами. По описанию Вулфарда, она именно так и должна выглядеть. Ладно, я угадала её по платью с глубоким декольте. — Здравствуйте. Вы Скарлетт? — Она самая, милочка. — Пройдёмте за мной.

***

— ВУЛФАРД, ТЫ ГДЕ, БЛЯТЬ, ПОТЕРЯЛСЯ!? НОЧНАЯ БАБОЧКА УЖЕ НАЧАЛА РАЗДЕВАТЬСЯ! — я вопела в трубку телефона. — Хей, милочка, не путай, я актриса. — поправила она меня, снимая с себя платье. — Паркер, я что по-твоему тут шутки шучу? Я отрубил Ника снотворным и сейчас тащу его к вам через служебный лифт, а ты будь добра, не мешай мне! — он скинул звонок. Я волнуюсь. Всё таки мы тут людей будем ссорить. Я случайно оглянулась назад и пожалела. Стать наблюдателем чьих-то переодеваний не самое лучшее занятие, поэтому я скорее вышла за дверь номера. На горизонте сразу же увидела Вулфарда, который чуть ли не роняя, тащит Ника на себе. — Что встала?! Он сам себя не дотащит! — я подбежала к ним и схватила его с противоположной стороны. С горе пополам, но мы занесли его в номер. Скарлетт уже была готова практиковать свою роль в "фильме". — Скарлетт, раздень его ты. — скомандовал Вулфард младший, пока мы присели возле кровати и пытались отдышаться. Николас такой тяжёлый. — Готово. — заявила она. Ник лежал в одних лишь боксерах. Финн кивнул ей и Скарлетт по-плану оставила пару поцелуев на теле сонного, той самой помадой, которой я оставила след на рубашке. После этого, кудрявый хорошенько прошёлся взглядом по всей комнате. — Думаю, можно идти за Беккс. — он устремил свой взор на меня. — Я? — Головка от хуя! — Но почему я? — Потому что и тебе нужно вложить свою долю в это дело. — Но что я ей скажу? — А мозги тебе для чего? — Пошёл нахер, Вулфард.

***

Я как можно медленнее шла в номер моей сестры. — Ой, Беккс, я тут прогуливалась, заглядывая во все комнаты и увидела такооое! Только тебе явно это не понравится. — я долго размышляла над тем, как начать разговор, чтобы она мне поверила. — Или лучше... Привет, Беккс. Мы так давно с тобой не общались. Эм... А ты знала, что твой муж кобель? — ЧТО ЗА ДИЧЬ Я НЕСУ?! — АААААААААААААААААА! — Может побиться об стенку? — Эххх, будь, что будет! — набравшись смелости, я хотела было постучать в дверь, но внезапно услышанное, хотело быть более услышанным. Я приложила ухо к двери, пытаясь вновь уловить то, что казалось мне невозможным до этого момента. — Я беременна, Крис! Представляешь? — заорала Ребекка подруге через телефон. Мои глаза чуть не выкатились с орбит. — Только, пока никому ни слова! Я хочу произнести это на свадебном вечере, как торжественнную речь. — Что? Нет, пусть Ник узнает об этом наравне с другими. Если делать сюрприз, то удивлять всех! Блять. И что теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.