ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-1.

Настройки текста
      В последние время всё так быстро изменилось после иссушителя. Да, было ужасно,правда. Столько разрушений и да есть в этом плюсы! Новые знакомства. С того дня я нашла кучу новых знакомых и стала главой самого Ордена, но всё это в прошлом и… Я нашла свою любовь в этот день и тут же её потеряла. Ну как потеряла... Совсем не могла признаться ему в своих чувствах и считай всё коту под хвост, а он что в ответ только улыбаясь. А с ним не поспоришь… Он красив… Слишком красив…       — Нужно прекращать думать о нём! Я и так налажала со своими чувствами, что не сказала ему, но он сейчас с кем-то встречается пойти… Я ведь его не видела уже как три месяца, — пояснила я,вздохнув.       И всё же какой я, была глупой в тот день. Надо было всё раньше сказать и чёрт не тянула всё до последнего. Вот я дура.       — Чёртов блондин… Всё не выходит у меня из головы… Что же это? И вправду любовь? Да ну бред какой-то… Не могла я же в него вот так влюбиться? Или… Прочь дурные мысли, хватит думать о нём, бла-бла-бла! — сказала я сама себе стукнув себя по лбу.       От испуга я вскочила со стула и чуть не упала на пол. В дверь раздался звонок. Я быстренько подошла и открыла дверь. На пороге стояла моя лучшая подруга Оливия. Она была такой радостной, что аж запыхалась.       — Джесси! Джесси! Там такое… такое…- говорила она еле-еле.       — Что там? — спросила я выглянув на улицу.       — Тебе это надо самой увидеть! — ответила она взяв меня за руку и куда-то повела.       Путь был не долгий, буквально пять минут ходьбы до площади.       — Зачем ты звала меня на площадь, хм? — спросила я встав смотрев по сторонам, но ничего такого я не увидела.       — Для тебя наверно будет это шок, но он вернулся!!! — ответила подруга с улыбкой.       — К-кто? — спросила я смотря на неё немного тревожно.       — Лука…- не успела она договорить как из угла вышла знакомая фигура и встала пяти метром от меня.       Мои зрачки моментально сузились, сердце невыносимо начало стучать и перед глазами начало темнеть. Перед мной стоял он в кого я так сильно влюблена. Но как он вернулся сюда? И зачем? На это я получу все ответы, но как я теперь буду смотреть ему в глаза? Ведь я так его люблю.       — Привет, Джесс… Не ожидала меня увидеть? — спросил блондин подойдя ко мне вблизь.       Я молча смотрела на него. Из моих глаз пошли слёзы. Я не могла поверить в это. Лукас, вернулся! Я резко обняла его и потребушила ему волосы на его голове, как я делала это раньше.       — Я скучала… Где ты был всё это время??? — спросила я отпустив его из объятий, а сама впала в краску.       — Долгая история, Джесс, но я тебе расскажу позже… Оливия, ты бы не могла оставить нас двоих? — ответно спросил Лукас повернувшись к моей подруге.       — Да конечно оставляю вас голубки, — ответила она и быстро испарилась в темноте.       Я ужасно покраснела. Я осталась наедине с ним. Он подошёл ближе и наклонился к моему уху.       — Хочу тебе кое- что показать, — пояснил он взяв мою руку и потащил на скалу, где был прекрасный вид на Мерию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.