ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
      Приведя меня на гору, где был отличный вид на Мэрию, мы сели на траве. Он молчал ещё пару минут, затем что-то пробормотал себе под нос, что я не могла не засмеяться.       - Ты чего это смеёшься? — спросил блондин,посмотрев на меня краем глаза.       — Ты что-то хотел сказать мне,или себе под нос пробормотать? — спросила я ответно, засмеясь.       — Я? Возможно, что-то хотел сказать, но забыл, — ответил он посмотрев на меня снова.       И снова наступила тишина. Я молча смотрела на него, пока он глядел куда-то вдаль. Нужно что-то сказать. Не будем же мы молчать всё это время?       — Зачем ты меня сюда привёл? — спросила я,продолжая смотреть на него.       — Ах, это… Хотел сказать тебе пару слов об одной девушке, которая мне нравится, и ты её прекрасно знаешь, — ответил он, покраснев.       — Давай, говори, я выслушаю тебя, может, чем-нибудь ещё и помогу, — пояснила я с улыбкой.       -Так я тебе говорил, что ты её знаешь, так вот… Она такая смелая и красивая… Я не знаю, как ей сказать о чувствах, — сказал Лукас нервно улыбаясь.       Неужели он говорит про меня?       — Если она тебе нравится, то скажи ей прямо сейчас, а то будет поздно, — пояснила я смотря на него...       — Ты так думаешь? — спросил он краснея...       Я молча кивнула и стала ждать от него признания. Неужели он мне признается? Я так рада. Лукас встал медленно с земли, тяжело вздохнув, и снова сел на траву.       — Я не могу… У меня не хватит смелости… Может, ты поможешь? — спросил Лукас, смотря на меня.       — Да, хорошо, говори, — ответила я как-то уже немного тревожно.       - Передай Петре, что она мне нравится, — произнёс быстро блондин,прикрыв руками лицо.       Моё сердце бешено начало стучать. Он любит Петру. Я пыталась сдерживать свои слёзы, но не могла. Пару слезинок капали на траву и Лукас это заметил.       — Ты чего, Джесси? — спросил он сев ко мне поближе.       — Я? Да нечего, просто рада за тебя…- ответила я вытерая слёзы платком.       — Успокойся, — пояснил блондин и приобнял меня.       Я резко обняла его, прижав ближе к себе. Я так была счастлива находится в его объятиях. Я положила одну руку ему на плечо, вторую на голову и начала переберать ему волосы. Тот начал тихо смеяться.       — Щекотно, Джесси, ахахах, — сказал он смеясь.       Я отстранилась от него и начала смотреть прямо ему в глаза. Может он догадается, что я его люблю, а Петре на него наплевать. Она любит другого.       — Слушай Лукас… Петра, она… У неё есть другой молодой человек, — пояснила я смотря на него.       — Кто он? — спросил блондин смотря на меня со злобой.       — Лукас, я не знаю, но тебе с ней нечего не светит… Найди другую… Может тут есть кто тебя любит…- сказала я отводя взгляд от него.       — Кто меня полюбит такого…- произнёс он отпустив меня и вздохнул.       Я замолчала. Я ему всё испортила. Наплела что у Петры есть парень, хотя у неё его нет, но, чёрт возьми я не могу его так оставить. Я снова обняла его и тихо шёпотом произнесла ему на ухо:       — Ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.