ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-4.

Настройки текста
      Подходя к площади вместе с Лукасом, мы увидели проходящих Петру с Оливией. Они шли и о чём-то разговаривали между собой. Я резко посмотрела на блондина, тот спрятался за мою спину.       —Ты чего? — спросила я, повернувшись к нему лицом.       — Петра…— ответил он и ужасно покраснел.       —Ты до сих пор думаешь о ней? — спросила я, смотря на его грустным взглядом.       —Да, и она идёт к нам, — ответил блондин, развернув меня лицом к ней, а сам спрятался снова за мою спину.       Петра и Оливия увидев, нас, начали подходить ближе, смущая бедного Лукаса.       — Привет, Джесси! Привет, Лукас! — сказала радостно Петра, обняв меня, затем парня.       Блондин сильно занервничал, обнимая девушку. Какая же ревность у меня в тот момент была.       —Хах, рада видеть тебя, Лукас, — пояснила рыжеволосая и улыбнулась.       — Я…я тоже, — ответил тихим голосом парень и снова покраснел.       Как же я ненавидела в тот момент Петру. Но она моя подруга, что поделаешь? А он ведь её до сих пор любит.       — Лукас, ты мне должен всё рассказать, от «а» до «я», — произнесла с улыбкой Петра.       — Что именно тебе рассказать? — спросил парень испуганно.       — Не глупи, Лукас. Где ты был? Куда пропал? Почему не сказал нам об этом, хм? — ответила рыжеволосая, смотря на него.       — Аааа, точно… Конечно, расскажу…— пояснил нервно парень, теребя свой затылок.       — Джесси, ты не против, если я заберу у тебя его на несколько часиков? — спросила Петра, переводя взгляд на меня.       И снова это чувство- ревность. Меня начало внутри всю колотить от головы до ног. Слёзы на глазах наворачивались от всего этого. А вдруг он будет с ней? Этот вопрос меня не покидал всё это время.       —Да, конечно, а мы с Оливией пока погуляем, — ответила я, слегка улыбнувшись.       — Замечательно. Пойдём, Лукас, — произнесла Петра,взяв его за руку, и повела его в свой домик.       Я стояла ещё пять минут и смотрела им вслед. Всё я, его потеряла.       —Джесси, всё в порядке? — спросила Оливия, положив свою руку мне на плечо.       — Да, да в полном, — ответила я с грустным видом.       Мне пришлось ей соврать. Ведь она не должна знать, что я его люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.