ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-3.

Настройки текста
      После услышанных слов, Лукас покраснел и снова закрыл лицо руками. Я отодвинулась от него и отвела взгляд в сторону. Было неловко.       — Ты…ты…что…то есть…эм…я тебе нравлюсь? — спросил он, продолжая держать руки на своём лице.       Я молча кивнула.       — Петра тебя не достойна, она не любит тебя, как люблю я! — ответила я, убрав его руки с лица, чтобы он мог посмотреть на меня.       — Я не думал, что ты любишь меня… Я думал, ты меня ненавидешь… — произнёс Лукас, отводя взгляд от моих глаз.       — Почему же ты так думал, что я тебя ненавижу? — спросила я, продолжая смотреть на него.       — Потому что я был в команде ”Оцелотов”,— ответил блондин и наконец посмотрел на меня.       — Только из-за этого? Ты что,глупый, что ли? Нет, конечно! Я тебя не ненавидела, а наоборот, — пояснила я, ударив себя по лбу.       — В смысле? — спросил парень озадаченно.       — Ты меня запутал вовсе! Ты мне нравится стал, когда помогал нам в этой тяжёлой борьбе, но потом кое-кто исчез и ничего не сказал, а я хотела признаться тебе в чувствах, но не успела…— ответила я, вздохнув.       Лукас замолчал. Мне пришлось замолчать тоже. Эта тишина меня губила. Я хотела сказать что-то, но не получалось.       —Так ты будешь теперь с Петрой? — спросила я, встав с травы.       —Нет, если у неё есть молодой человек, то я не в силах мешать им…—ответил он, а в голосе была слышна нотка грусти.       Я с облегчением вздохнула. Теперь надежда на то, что он не должен знать, что у неё никого нет, и всё это я придумала. Нет уж, я его ей не отдам вот так просто. Он только что появился наконец-то, и снова терять я его не хочу.       — Я тебя знаю очень давно, возможно, у нас что-нибудь и получится, — сказал блондин и улыбнулся.       — Я люблю тебя, и это главное, Лукас. Ты не представляешь, как, я давно хотела тебе сказать всё это, но, увы,не хватало смелости, а тут такой подходящий момент для всего этого, — произнесла я и тоже в ответ улыбнулась.       —Как ты мне сказала, нужно сразу говорить этому человеку, что любишь, а то будет поздно…— пояснил блондин, посмотрев на меня.       — Эй! Не тырь мои слова! — сказала я, улыбнувшись.       Парень тихо засмеялся.       —Ничего смешно я тут не вижу, — воскликнула я, направляясь в Мэрию.       —Эй, подожди меня, Джесси, — сказал Лукас, встав с травы, и пошёл следом за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.