ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-6.

Настройки текста
      Уйдя подальше от подруги я решила побродить немного по лесу. Я люблю находится одна, когда мне очень плохо. Мне больно видеть, как он говорит, что любит другую. Обнимает её на глазах у меня… а я что? Я совсем одинока и подавлена. Я присела под большое дерево и стала смотреть на небо.       — Как же хорошо побыть одной…здесь… — сказала сама себе под нос и попыталась сдержать слёзы.       Ненавижу плакать, но…       — Да что это со мной такое? А ну Джесс, очнись! Не реви из-за какого-то парня! Не унижайся не перед кем! — сказала я сама себе и вытерла слёзы.       Снова посмотрела на небо и снова грусть. Слова это слова, а действие действие. Может всё к лучшему? Может они будут вместе и счастливы? А я лишняя тут. Меня надо уйти куда-нибудь на пару дней, убежать отсюда подальше от него.       — Какой же он глупый… — пробормотала я и тихо хихикнула.       Я достала нож и начала вырезать на коре его имя и своё, всё равно это дерево никто не найдёт и никто не знает это место лучше, чем я. Сделав дело, я убрала ножик обратно и встала с травы. Уже темнеет, надо топать к себе домой.       — Глупый Лукас, она тебя не любит, как я… — сказала я и снова взглянула на небо.       Почему он такой красивый? Ну почему он меня зацепил? Своей красотой? Нет. Совсем нет. Я с ним долгое время общалась очень хорошо и что-то в один прекрасный миг произошло. Но был договор, что мы не влюбимся в друг друга. Мы останемся навсегда лучшими друзьями, но я влюбилась как дура.       — Так успокойся Джесс, не психуй! — сказала я и направилась к своему дому.       На улице было спокойной, ведь время было очень позднее. Кто может ходить по улицам в столь такое время? Конечно же я кто ещё… Я дошла до своего дома, наконец-то открыла дверь и плюхнулась на кровать. Какой сегодня тяжелый день просто ужас. Но вдруг в дверь раздался стук.       — Кого там ещё притащило в такое время, — спросила я подойдя к двери.       — Джесси, это я Лукас, не где переночевать пусти, в долгу не останусь, — ответила парень стоя за дверью.       Я открыла дверь и ужасно покраснела. Он стоял передо мной такой красивый. Он был немного грустный. Он тихими шагами прошёл в гостиную и сел на диван. Я закрыла дверь и пошла следом.       — Что-то случилось? — спросила я присев рядом с ним.       — Почему девочки все такие, а? Я признался ей в любви, она сказала мне нравится другой… — ответил парень вздохнул.       — Лукас, успокойся. Я тебе говорила, что она тебя не любит, ты ей не нравишься! Пойми же ты глупый! Аж бесит. Ты нечего не добьёшься этим. Присмотрись к другим девочкам, может ты им нравишься и кто-то тебя любит так сильно, что ты даже не знаешь об этом, — пояснила я посмотрев на него.       Он перевёл взгляд на меня, что меня бросило в жар. Я ужасно покраснела, когда он смотрел на меня. Он смотрел в первый раз так на меня, я никогда не видела такого взгляда.       — А может ты и права Джесс… — произнёс Лукас с улыбкой.       Я слегка улыбнулась краснея. Он приблизился ко мне ближе и крепко обнял. Я впала в краску.       — Ты лучшая моя подруга всегда выручаешь, я тебя так люблю, — пояснил парень и резко отстранился от меня.       Наступила тишина. Оба были красные.       — Эм, я имел в виду, что я люблю тебя как подругу Джесс, хехе, — сказал он замявшись и улыбнулся краснея.       — Я тоже тебя люблю, Лукас, — произнесла я с улыбкой на лице смотря на него.       Он посмотрел на меня и приблизился ко мне ближе, что я почувствовала его дыхание на своих губах.       — Джесс… только честно… ты меня любишь не как друга, да? — спросил парень смотря мне в глаза.       — Дурак! Ты зачем это говоришь? Я смущаюсь, — ответила я ужасно покраснев.       — Значит да, знаешь… а ты мне тоже нравишься больше чем подруга, но у нас договор, что мы всегда будем друзьями… — пояснил парень улыбнувшись.       — Да к чёрту этот договор! — сказала я и жадно впилась в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.