ID работы: 6998368

Люби меня, страстно.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-7.

Настройки текста
      — Что ты делаешь Джесси? — спросил Лукас прервав поцелуй.       — Извини, я не хотела, — ответила я покраснев.       — Мы ведь лучшие друзья, да? — спросил парень посмотрев на меня.       — Д-да, — ответила я отводя взгляд в сторону.       — Тогда позволь я тебя поцелую, — пояснил Лукас приблизившись к моему лицу.       Я ужасно покраснела кивнув головой. Он припал так нежно к моим губам, что моё сердце начало бешено стучать. Этот поцелуй начал кружить мне голову. Вскоре Лукас отстранился и сел как ни в чем не бывало.       — Слушай Джесси, а ты хочешь со мной целоваться? — спросил он взглянув на меня.       — К чему такой вопрос? Да конечно я же тебя люблю, — ответила я проболтавшись, закрыв рот рукой и ещё гуще покраснела.       — Не стесняйся своих чувств ко мне, я тоже чувствую к тебе много чего. Я тоже тебя люблю Джесси, хоть мы и друзья, — пояснил он с улыбкой.       — Слушай, а может да ну его это договор, что мы всегда останется лучшими друзьями? — спросила я посмотрев на него.       — Я тоже самое хотел сказать тебе, — ответил он и улыбнулся снова.       — А как же Петра? Ты ведь её любишь не так ли? — спросила я посмотрев куда-то в сторону.       — Ах, она другой разговор. Она меня отшила и сказала, что любит другого и он лучшем чем я. И ещё она сказала, чтобы я пригляделся к тебе. Она мне сказала, что ты чувствовала когда я пропал на очень долго время. Ты плакала, пытаясь меня найти и винила себя в этом, но это не так Джесси, я сам виноват в это и сейчас я перед тобой, — сказал Лукас проведя рукой по моей щеке.       По моей щеке пошли слёзы и я прижалась к нему ближе. Она обнял меня и начал гладить по голове.       — Ну чего ты плачешь? Я тут с тобой и больше не брошу тебя, — пояснил он поцеловал меня в лобик.       — Я тебе верю Лукас, верю, — ответила я и поцеловала его снова в губы.       Прошёл год.       — Милый, покорми Лилу она проголодалась, — пояснила я моя посуду.       — Хорошо дорогая, — ответил Лукас чмокнув меня в щеку.       Парень взял маленькую дочурку в руки и посадил на детский стульчик и начал кормить с ложечки.       — За маму, за папу, — сказал парень кормя Лилу.       — Зя мямю, зя пяпю, — ответила она в ответ папе.       — Джесси, я покормил её, а сейчас я побежал на работу, сегодня буду раньше милая, — сказал он поцеловал меня в губы и быстро убеждал.       Я сделала все дела по дому, взяла свою дочку, посадила себе на колени и через минут мы вместе с ней уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.