ID работы: 6998381

Горячие насмешки

Гет
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Среда Вот черт, как же у меня болит голова. Это ужасное чувство, когда твой мозг почти парализует от похмелья, которое даёт возможность вспомнить всё (ну, почти всё), что было вчера. Несколько недель назад я познакомилась с прекрасной беловолосой девушкой Нурой, с которой мы вчера слишком много выпили. Хоть той ночью мне было и хорошо, но сегодня особенно после громкого будильника, который вытащил меня из прекрасного сна, мне было невероятно херово. Посмотрев на время, я аккуратно встала с кровати, чтобы ещё сильнее не заболела голова. Дабы не опоздать в школу, мне пришлось все же пойти в душ. Позавтракав, я взяла рюкзак, кинула в него учебники и пошла к машине. Надеюсь, я не потеряла ключи.

***

— Ну наконец-то! — воскликнула Нура, прижимая меня к себе. — Я уже боялась, что ты не прийдешь после вчерашнего. — Как же я могла оставить тебя одну? — улыбнулась я. — Ага. Какой у нас первый урок? — Сегодня среда, так что физкультура, и вообще как ты могла забыть, что сегодня у нас игра с девушками третьего курса? — Оу, точно! Совсем вылетело из головы, хотя после вчерашнего я вообще могла забыть, как меня зовут. — Хах, тебе бы лишь шутки шутить, — пропела я.

***

Мы переоделись и уже стояли на своих позициях, готовясь к игре. Все парни двух курсов сидели на трибунах, глазея на девушек. На себе я ощутила взгляд шатена, которого неоднократно за прошедший месяц первого курса встречала в обнимку с другими первокурсницами. POV Chris — Эу, Вильям, что это за две первокурсницы? — с пошлыми намерениями спросил Кристофер. — Ого, бро, нашлись те, кого ты ещё не трахал? — Очень смешно. Смотри, какая шикарная с тёмными волосами... — Ты хотел сказать, с шикарной попой? — засмеялся Вильям. — Ты читаешь мои мысли! Ну, а серьёзно? — Светленькую не тронь, она мне понравилась. А темненькая, вроде, её лучшая подруга, они учатся вместе. — Хах, спорим, что после первого же разговора она мне даст? — Да тут даже и спорить не надо, первокурсницы все такие. Ребята пожали друг другу руки в знак заключения спора и уставились на игру, а точнее на двух девушек. POV Eva Игра уже окончилась, третьекурсницы нас победили. Но на следующей неделе у нас будет шанс отыграться, ведь такие «матчи» у нас проводятся раз в неделю. Мы с Нурой зашли в раздевалку, помылись, переоделись и пошли в столовую. Сегодня я была одета в юбку-карандаш до колен, белую блузку и кроссовки. За столиком нас уже ждали Крис, Вильде и Сана, которые опять обсуждали что-то связанное с автобусом. Я пошла за едой. И пока я покупала себе салат, ко мне подошёл шатен, который пялился сегодня на меня во время игры. — Привет, красавица. Ты сегодня была великолепна на матче, — с улыбкой сказал парень. — Привет, бабник. А ты сегодня великолепно пялился на меня. Такого Шистад точно не ожидал и, посмотрев на меня, ухмыльнулся. — А ты дерзкая. Интересно, какая ты в постели? — Тебе, к сожалению, этого не узнать, — с хитрой улыбкой ответила я. — Решила поиграть с самим Кристофером Шистадом, сучка? — все также с ухмылкой дерзнул мне третьекурсник. — Не волнуйся, я найду дела поважнее, — ответила я и, отодвинув красавчика, ушла за стол. — ЧТО ЭТО БЫЛО? — с недоумением спросила Вильде. — Господи, ко мне прилип какой-то Пенетратор в поисках очередной «жертвы пятничного секса», — спокойно ответила я. — Не кипишуй, я его ещё оставлю тебе, — посмеялась я над подругой. — Очень смешно, — надулась та. — Вообще-то смешно! — поддержала меня Крис, заливаясь от смеха. Нас прервал звонок. Следующий урок у нас норвежский. Я рада этому, так как это единственный урок, к которому я подготовилась ещё перед нашим «весельем» с Нурой. — Идем быстрее, — сказала Сатре. — Хорошо, только в туалет забегу, займи нам парту, — протараторила я, побежав в туалет. Я почти дошла до нужного кабинета, как почувствовала чьё-то горячее возбуждающее дыхание у себя на шее. Повернувшись, я почти столкнулась с губами надоедливого шатена. — Лезешь целоваться? — с игривой насмешкой спросил Шистад. — Господи, что ты делаешь? — Я шёл к кабинету, а тут ты медленно передвигаешься, небось поджидала меня? — сверкнув белоснежной улыбкой, положил мне на талию свои руки Крис. Я, мягко говоря, была в шоке от этого и, отвесив ему пощёчину, забежала в класс. — Нура! Он поймал меня в коридоре! — быстренько рассказала я все подруге, от чего она рассмеялась. — Разве это весело?! — прервала я подругу. — Нет, это совершенно невесело, — обратился к нам мистер Герль, учитель норвежского. — Уже был звонок, дамы. — Простите, — сдержав смешок, извинилась подруга. Отсидев оставшиеся уроки, я собиралась поехать домой. Вдруг я увидела, как какой-то придурок перегородил мою машину. Вот сука! Немного подождав в машине, я увидела, как Крис открыл дверцу. Я вышла и наклонилась на капот Шистада так, чтобы моя блузочка достаточно открыла грудь. — Так вот какой уебок это сделал, — прищурив глаза, ответила я. — Привет, малышка, — ответил шатен, пялясь на то самое место, которое я «приоткрыла». — Подбери челюсть, Шистад. Мне нужно спешить, отъезжай быстрее. — С тобой на капоте? — рассмеялся Пенетратор. — Очень смешно, — встав, я поправила юбку и села в машину, а Крис покорно отъехал. POV Chris Из-за того, что мест утром не было, мне пришлось подпереть кого-то на парковке. Ничего, подождёт. Я сел за руль и почти завёл машину, как меня завела темненькая (я до сих пор не знаю её имени) своими открытыми формами. Поговорив с ней, мне все же пришлось отъехать, а в голове ещё осталась эта прекрасная картина девушки на капоте... POV Eva Я уже помылась и, надев шорты с футболкой, лайкала фотки подруг в инстаграме, как мне неожиданно написал он. КАК ОН МЕНЯ НАШЁЛ?! ChrSchistad Привет, соблазнившая меня сегодня на парковке девушка:) Немного подумав, я быстро написала ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.