ID работы: 6998450

Смешать все краски.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение своей музы.

Настройки текста
      Какого это чувствовать себя безобидным зверьком, запертым в клетке? Какого это - знать, что ты уже не сможешь спасти то, что тебе больше всего дорого? Это чувство, наверно, не поддаётся описанию. Это чувство отчаяния, тревоги и страха, выраженное лишь разными оттенками серого. Вот и девятихвостая лисица впервые почувствовала себя взаперти, по-настоящему взаперти. У неё не было никакого выхода. Она молила охотников отпустить её, пыталась соблазнить и уговорить, но это было бесполезно. Ари ведь просто хотела спасти свой родной дом. Место, где она выросла. Место, которое было для неё дороже всего на свете. Где она встретила своих первых друзей, где она бродила постоянно, всё же мечтая покинуть его. Но так и не смогла этого сделать. Не смогла отпустить лес, предать своих лучший друзей и отдать их в руки браконьерам, охотникам и наглым торговцам. Но прямо сейчас, девушка жалела об этом как никогда. Вокруг неё лишь темнота и тревога, что никак не хочет её отпускать.       Почему она сдалась так быстро? У неё есть все шансы уйти, но она боялась. Этот бесконечный страх смерти. " А что, если я умру, когда попытаюсь сбежать? Что, если меня подстрелят, как какую-то бешеную собачонку, лишь за то, что я хочу свободы? За что я это заслужила?" - медленно проносилось в голове Ари, пока хрустальные слёзы стекали по её щекам. Её точно не отпустят. Разве можно отпустить такую невероятную красавицу, да к тому же и почти полностью беззащитную? Девушку угнетали её собственные мысли. Это неправильно. Так не должно было случиться... Однако, бесконечные голоса и усмешки вокруг клетки утихли. Как и в самой клетке... Один из уродов подошёл к решётке и постучал по ней, странно посмеявшись - Можешь поспать. Дорога будет долгая. - Чуть отойдя, мужчина посмеялся - В зоопарк...       Лисицу немало это задело. Почему они смеют над ней издеваться? Так много вопросов, но слишком мало ответов... Точнее, их совсем и не было.       Ари не хотела слушать этих ублюдков. Но со временем, её глаза сами начали закрываться, а тело медленно таять, падая. Скорее, это была лишь усталость. Или же безысходность...

Выстрел.

      Одна из четырёх пуль прилетела ровно в голову одному из охотников, что охраняли клетку с столь прекрасной, элегантной девушкой. Послышался безумный смех и тихий, страстный шёпот, - Один... - Браконьеры немало испугались. Что за чёрт? Завидев свежий труп своего товарища, разбойники задрожали от ужаса, столпившись в маленькую кучку вокруг него.

Выстрел.

      - Два... - Джин почувствовал, как кровь приливает к рукам, заставляя пальцы нажимать на курок. Это было невероятное удовольствие, столь красочное и извращённое, как и его виртуозные мысли. Но нужно забыть об этом прекрасном состоянии. Как никак, безумец был здесь с другой целью - спасти свою музу. Несколько лет слежки, и всё лишь из-за её великолепного, грациозного образа. Каждое её движение заставляло его вдохновляться всё больше, мечтать заполучить это невинное, но столь сексуальное и желанное тело. Он проделывал уже всё - рисовал расписные картины, ставил спектакли в её честь, даже повторил её же танец, всё больше желая закружить в танце Ари. Это и вправду была муза. Его муза, и ничья больше. Никто больше не посмеет тронуть её идеальное тело, никому не суждено думать о ней, как ему. Это очередной безумный спектакль, но заправляет постановкой не он, а лисица, играя его чувствами. Это была не просто влюблённость, а страстная, но такая ужасная и безответная любовь. Девятихвостая ведь даже не знает его, никогда не видела, и, наверно, даже не хочет знать. Но он заставит её почувствовать тоже самое...

Выстрел.

- Три... - Виртуоз и сам не мог понять, что он ощущал. Такая сильная любовь и вдохновение, и всё это лишь из-за неё. Но в то же время он хотел прикончить её, вслушаться в каждый её стон боли, в каждый крик... Одно лишь представление об этом заставляло тело Джина дрожать от желания. От желания вдохнуть абсолютно другие краски, безжалостно оторвать каждый кусочек её нежного тела, просто взять её и не отпускать до последнего вздоха... Но он понимал. Понимал, что это лишит его самого дорогого, что у него есть. После её смерти, он точно не сможет жить, как и прежде. Не сможет тонуть в наслаждении от каждого убийства, и любая кровь будет напоминать ему этот великолепный образ. Образ его любви, образ прекраснее, чем озеро, наполненное цветами лотоса. Прекраснее, чем романтичная, опадающая сакура, прекраснее, чем жестокое, безжалостное убийство. Прекраснее, чем последний, уже бездыханный крик жертвы. Этот облик был самым прекрасным...

Выстрел.

      - Четыре... - Спектакль завершился. Разобравшись со всеми уродцами, Джин благодарно опустил свою винтовку вниз, положив руку на маску. Парень отодвинул её, безумно засмеявшись. Он чувствовал нечто более необычное, чем простое удовольствие от четырёх убийств... Вернув маску на своё лицо, виртуоз встал в красивую позу, усмехнувшись. Его голос будто бы был более тихим и спокойным, чем обычно - Представление... Закончено... - Виртуоз подошёл к клетке, аккуратно, но со скрипом открыв её.Джин сразу же чуть ли не подлетел к спящей лисице. Наконец-то, это вдохновляющее его разум тело... Он не мог не поддаться своим же собственным чувствам. Парень приподнял тело девушки, прижав её к себе. Это было нечто более необыкновенное, чем он представлял... Этот сладкий запах её девственной, никем не тронутой кожи. Дрожь пробрала по всему телу виртуоза. Он хотел её, он безумно её хотел, и мог себе это позволить. Он не мог думать больше ни о чём другом. Встав с пола, Джин сразу же направился к своему дому, крепко держа девушку на своих руках. Он непременно получит её окончательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.