ID работы: 6998450

Смешать все краски.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра по другим правилам.

Настройки текста
      Ари очнулась, уже будучи в доме. Девушка нехотя открыла свои глаза, но тут же перепугалась. Она абсолютно ничего не видела и не слышала... И была... На кровати? Лисица взволновалась. Вокруг было так темно, просто непросветно темно... Может, её убили, пока она спала? Может, это всё плохой сон? Хотелось бы в это поверить... Что с ней сейчас сделают? Изнасилуют, убьют, жестоко расчленят? Может, её отдали в рабство? Сейчас можно было выдумать всё, что угодно. Но девушке не лезли в голову хорошие мысли. Как здесь может быть что-то хорошее? Может, это наказание за все те жизни, которые она когда-то украла у невинных людей? За все души, которые она сейчас имеет? А, может, просто судьба решила дать ей испытание...        Она хотела вернуться. Она не хочет, совсем не хочет умирать. А ведь только к этому и сводится эта... Игра? Да, это действительно было похоже на игру. Будто бы кто-то дёргает за ниточки, а она - лишь марионетка, что подчиняется всему этому. Кто-то явно хочет напугать её, заставить подчиниться своей смерти. Но кто? Кому она нужна? Да, она невероятно красива, она этого не отрицала. Но зачем? Воспользоваться её телом? Это самый возможный вариант. Сама Ари сильно дрожала. Она не должна сдаваться, но это единственное, что она может сейчас сделать - просто поддаться этой глупой игре, принять движение этих самых тонких ниточек. Понять, что другого выхода нет. Просто принять это. Ответов на её вопросы нет и не будет. Нужно осмотреть то место, в котором она сейчас находится, и точно проверить, одна ли она здесь. - З-здесь кто-нибудь есть?.. - робко спросила Ари, говоря в пустоту. Дрожь покрывала её всю. Девятихвостая явно чувствовала на себе чей-то хищный взгляд. - Хотя кому я это говорю... Нет, конечно... - Девятихвостая выдохнула. Быть одной даже, наверно, спокойнее. Но чувство тревоги всё же не покидало. Вдруг, где-то в углу послышался шорох, что немало напугало Ари. - Боюсь, вы не правы... - Заговорил виртуоз, медленно приближаясь к своей возлюбленной. Он бесшумно склонился над ней, проведя холодной ладонью по нежному личику, - Вы выглядели так беззащитно, что мне пришлось вас спасти... - Страстный, тихий и одновременно жуткий шёпот был уже у ушка девушки - К сожалению, за каждую помощь требуется плата... - Раздался слегка грубоватый смех парня.       Сама Ари была просто в ужасе. Она даже не видела его, а этот голос... Дрожь вновь пробежала по всему её телу. На глазах девятихвостой лисы медленно навернулись слёзы. - К-кто вы?.. - Девушка дрожала куда сильнее, чем раньше - Что произошло? Объясните мне... Прошу... - Это вновь было отчаяние. Лисице уже просто надоело ощущать это. Джин нежно зажал руки лисицы над её головой одной своей ладонью. - Я сценарист твоей жизни, и резко изменил смерть основного персонажа на смерть второстепенного... - парень наклонился к её лицу - Если будешь кричать или мешаться, второстепенным персонажем станешь ты... - Рука парня соскочила вниз, прильнув к месту между ног девушки. Такое движение заставило лисицу вырвать тихий стон - Это с-сон... Я скоро проснусь, да?.. - Ари поджала свои губы. Она не могла сопротивляться, просто не могла. - Если ты хочешь, чтобы это был сон, то как минимум сон-паралич, дорогая... - Парню нравилось то, что лисичка совсем не противится. Это было ему только на руку. Он наконец-то сделает то, о чём столь давно и долго мечтал - возьмёт её, полностью присвоит её себе и точно не даст уйти. Столько фантазий и раскрепощённых мечт, и вот, мечты переходят в реальное исполнение. Он точно сделает это красиво, она заслужила это. Пальцы грубо играли с половыми губами девушки, заставляя её прерывисто, стыдливо стонать. Виртуоз сходит с ума, он чувствовал, что этот запах просто заставляет его терять самоконтроль. Вся девушка была превосходна, это никак нельзя отрицать. Звуки, которые она издавала, были так сладки для его ушей, так сладки, что вынуждали его возбуждаться всё больше и больше, хотеть её гораздо сильнее.       Почувствовав небольшую влажность, Джин убрал свою ладонь - Мм... Как тебе не стыдно... - Но он, конечно, знал, что лисица невероятно стыдилась. Безумец же на этом явно не закончил свои издёвки. Она ведь буквально сама позволяет ему управлять ею. Медленно стянув с девушки её одежду, Джин осмотрел лисицу. Она просто чудесна, настоящий сексуальный идол. Его идеал, нет ничего идеальное её, даже его винтовка не сравнится с ней. Виртуоз провёл своим холодным пальцем по ложбинке, очерчивая линию груди Ари, и медленно приближаясь к сосочку. Парень сильно скрутил его, что заставило девушку вырвать громкий, болезненный стон.       Джин пошло посмеялся, продолжая свою игру. Теперь он здесь составляет правила. Виртуоз резко и без всяких лишних предупреждений вошёл в девушку, которая в этот момент издала громкий, но такой сладкий крик. Это чёртово ощущение... Оно затмевало разум полностью. Джин начал медленно двигаться. Всё же, он не хотел слишком сильно ранить свою любовь, поэтому начал нежиться с её грудью, чтобы хоть как-то отвлечь её. Больше всего ему нравились стоны, которые издавала его муза. Они так возбуждали, так восхищали его... Ари и сама не могла противиться этому чувству - пускай это было и жгуче больно, но всё же безумно приятно. Она не могла мыслить адекватно. Девятихвостая никогда не думала, что ей будет приятно от того, что её насилуют. С ростом темпа лисица даже начала умолять о большем, окончательно отдаваясь этому. Как она могла позволить себе вести себя так раскрепощённо и развратно? Но она и вправду не могла думать больше ни о чём другом, утопая в удовольствии. А сам виртуоз лишь наслаждался, наслаждался её криками, мольбами и столь сладкими, страстными стонами. Минуты будто бы превратились в часы.       Но уже через несколько моментов, парень кончил на живот девушки. Ари никогда не чувствовала себя так хорошо... Оба пытались восстановить дыхание. Виртуоз лёг рядом, прижав Ари к себе. Девятихвостая, еле восстановив дыхание, робко спросила - Как... Как вас зовут? - Это прозвучало как-то тихо и слегка неуверенно. - Джин, милочка... - Безумец прижал лисицу к себе сильнее. - Я... Я могу вам доверять? - Ари была готова услышать любой ответ. - Я убиваю людей, но тебя оставил в живых... Подумай сама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.