ID работы: 6998450

Смешать все краски.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтичный закат.

Настройки текста

Полгода спустя.

      Романтичный золотистый закат медленно опускался, пропуская наверх яркое полнолуние. Тусклые, зелёные лепестки плакучей ивы развевались на ветру, опадая и рассыпаясь. Всё это находилось у обрыва небольшого каньона, откуда наблюдался чудесный вид на закат. - Джин, - робко начала Ари, прижавшись к безумцу боком - Почему ты спас меня тогда?.. - Ты была настолько великолепной, что я не мог отпустить свою страстную любовь к тебе, - Своим обычным, слегка возбуждённым тоном ответил виртуоз - Твоя грациозность свела меня с ума. - И как долго ты... - Не успела девушка задать вопрос, как парень сразу же ответил - Целый год я скрывал это, мечтал о тебе, думал, какая ты... Очаровательная, Ари. Ничто с тобой не сравнится. Я просто теряю своё обыкновение, когда вижу тебя, твои пленящие золотистые глаза, тонкую фигуру, нежные ладони... - Виртуоз завёл прядь волос девушки назад. Он заметил, что она сильно ей мешалась. - И какого же это, любить меня? Расскажи мне секрет, дорогой. - Ари привстала на носочки, обхватив своими руками шею Джина. - Будто бы смешать все краски... От белого до чёрного, все цвета, все оттенки... От ненависти и желания уничтожить тебя, чтобы ты никогда больше не возвращалась в мои мысли, до желания просто бесконечно наслаждаться твоим телом и восхищаться тобой. И даже смешав все оттенки, я бы нарисовал только тебя... - интонация Джина изменилась на более страстную и мечтательную. Он вновь сходит с ума, обвивая бёдра девятихвостой своими руками. - Ах... - Ари залилась красным румянцем. - Ты такой романтичный... - Только из-за тебя... - Парень произнёс это так, будто девятихвостая виновата в чём-то. - Из-за тебя я веду себя так... Я поддался твоим пленительным чарам, но я ни капли не жалею...       Девушка усмехнулась, принявшись поглаживать Джина по спине. - Я тоже ни о чём не жалею... Могу я снять твою маску, сладкий? - Разве что для того, чтобы загубить моё лицо своими поцелуями. - Именно для этого...       Они пробыли на этом волшебном месте ещё очень долго, обсуждая свою страстную любовь и целуясь под покровом томной, тихой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.