ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мирное утро или погоня?

Настройки текста
Лига Синно позади. Казалось бы, что ещё может держать Эша в области Синно? Да, этот вопрос мучил и самого Эша. Но что-то точно мешало ему вернуться домой. Может, это была горечь поражения в Лиге? Может, Эшу просто понравилась область? Почему он не может уйти? Уже на исходе дня Эш решил посетить центр покемонов, чтобы проверить здоровье своих любимых покемонов, пойманных в Синно. Не о чем беспокоиться, покемоны Эша прекрасно себя чувствуют. Удостоверившись в том, что все его друзья в нормальном состоянии, Эш решил переночевать под открытым небом, точнее, в палатке. Пикачу был не против предложения друга и они отправились искать место для ночлега. Уже через 20 минут Эш нашёл прекрасное место у водоема. Там они с Пикачу и решили провести оставшееся время до утра. Пикачу уже давно заснул, но Эша мучили странные мысли. Он вспоминал бои в Лиге Синно. Вспомнил Тобиаса, Барри и, как ни странно, Пола. Конечно, Эш был горд победой над ним, ведь после поражения Пол стал ценить боевой стиль Эша. Ну, по крайней мере, Пол так сказал. Эш тоже изменил своё отношение к Полу, как к тренеру. Он оценил его способность предвидеть то, что может сделать соперник. Эш редко пытался предвидеть атаки, которые может использовать противник, поэтому предвидение Пола его даже немного поражало. POV Эш. Пол... Он хороший тренер, хотя и немного угрюмый, но, это ничего. Его покемоны такие сильные. Интересно, что он будет делать дальше? Какая у него мечта? Ээээх... Ладно, пора спать! Утро. Эш проснулся от того, что кто-то стоит рядом с ним и смотрит на него. Спросонок Эш не сумел понять, кто стоит перед ним, поэтому у него сработали инстинкты самосохранения, и он рванул подальше от места ночлега, схватив Пикачу и свой рюкзак. Рюкзак ли вообще он схватил? Так как Эш ничего пока не мог разобрать в своем окружении, он споткнулся о камень. Было довольно больно, но терпимо. Эш услышал быстрые шаги, которые, как он понял, направляются к нему. Встав на ноги Эш рванул ещё дальше. Когда же устав от погони Эш упал без сил, он увидел до боли знакомое лицо. Кто же это? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.