ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или же...

Настройки текста
-Это Пол! -Хм... Ну, привет, Эш. - Пол, что ты здесь делаешь? - Да вот, решил потренироваться неподалёку от водоема. Твой Пикачу совсем выдохся. - Нет, Пол, я просто не знал, что это ты. Я просто недавно проснулся, а Пикачу после падения бежал сам, он тоже устал. -Хм. Видимо, твои покемоны, как и ты, неспособны пробежать большое расстояние. Они хоть чему-нибудь научились после Лиги Синно? - Что?! Я победил тебя в Лиге! - Ты забыл Тобиаса. - И что?! Я победил тебя! - Нельзя гордиться позором. - Это вызов?! - Тебе виднее. - Вызов принят! Начнём прямо сейчас! - Пф, ты жалок. Неужели твои покемоны готовы прямо сейчас сразиться? Увидимся завтра здесь. Даю тебе время потренироваться... перед поражением. - Рррррррр... -Кстати, Эш, когда будешь идти в город, остерегайся Стентлеров на пути. Ты уже имел с ними дело. - Не беспокойся за меня, Пол. Увидимся завтра. - До завтра. Жду не дождусь нашей битвы. Переполненный эмоциями, Эш решил, что нужно найти удобное место для тренировок. Но в животе начало что-то урчать. "Оу, Пикачу, я совсем забыл, что нам нужно подкрепиться. Вот бы Брока нам сейчас..."- сказал Эш. Эш вызвал своих покемонов, чтобы они поискали что-нибудь съедобное вокруге. Вскоре Инфернейп и Буизель появились из-за кустов. Они принесли кучу ягод и яблок. Другие покемоны Эша нашли не так много, как они, но Эш все же похвалил и их. Хорошо позавтракав, Эш решил, что пора начать тренировку. Он попросил Инфернейпа сразиться с Буизелем. Инфернейп с радостью и с энтузиазмом согласился на битву. Эта битва была интересна тем, что Инфернейпу предстояло самому отдавать себе команды и сражаться так, как он того сам пожелает. Битва началась. Эш начал первым. "Буизель, используй водную струю!"-скомандовал Эш. Буизель так быстро полетел на Инфернейпа, что казалось, что Инфернейп и не успеет что-либо заметить. Но Инфернейп успешно увернулся и использовал подкоп. " Так, Буизель, сосредоточься, мы не знаем, откуда он появится! ". Инфернейп вылетел из-за спины Буизеля и использовал огнемёт. Буизель пошатнулся, но смог продолжить бой. "Так, Буизель, звуковой удар!". Буизель прыгнул повыше и метнул звуковой удар прямо в Инфернейпа, но тот снова увернулся и использовал подкоп. - Так дело не пойдёт! Надо что-то делать! -Буи-буи! -Так, Буизель используй звуковой удар! Целься в яму! -Буи-буи! Буизель использовал звуковой удар и Инфернейп с криками вылетел из ямы. "Пора заканчивать! Буизель, ледяной кулак!". Буизель использовал ледяной кулак, но Инфернейп схватил его прямо за руку и направил его атаку на него самого. Буизель отлетел от удара. Улучив момент, Инфернейп использовал огнемёт. Буизель был повержен. "Буизель, ты молодец. Теперь хорошенько отдохни!"- Эш отправил Буизеля в покебол. "Инфернейп, ты молодец! Я рад за тебя! Завтра мы покажем Полу, на что мы способны!" - сказал Эш. В это время Пол находился в покецентре. Там он решил остаться на ночь. Уже в своей "комнате" Пол лежал на кровати и смотрел в окно, о чем-то думая. POV Пол. Интересно, чем же удивит меня Эш завтра. Уже предвкушаю вкус своей победы. После поражения в Лиге осталась горечь во рту. Нужно отыграться. Обязательно. Эш, наверное, думает , что я изменился в лучшую сторону. Он считает, что я стал ценить его стиль боя? Хм... Довольно интересный стиль... Но, он не для меня. Эш, кажется, хороший тренер, но не стоит так нянчиться со своими покемонами. Я пока не готов принять такое отношение к покемонам. А сам Эш... Ммм, он когда-нибудь причешет свои волосы? Хоть бы в хвост собрал... Но, мне кажется, это ему очень идёт. Такие дерзкие глаза, горящие желанием быть первым. Он такой живой, такой энергичный и... О чем я думаю?! Пора спать! День Эша тоже подошёл к концу. Он и его покемоны хорошо потренировались. Пора отдохнуть перед завтрашним боем. Эш сам себе отказывался признаваться, что немного волнуется. "Ничего, я уже победил его однажды! Что изменилось сейчас? Может, Пол стал сильнее? Может..." - думал Эш. Его покемоны уже зевали - так долго Эш сидел, молча смотря в дерево. Пикачу, поняв, что пора что-то решать, подошёл к своему хозяину и пустил удар молнии. "Аааааааа, Пикачу!" - кричал Эш. Когда напряжение закончилось, Эш пришёл в себя. Он обнял Пикачу и отправил других покемонов в их покеболы. "Пора спать, ребята, сегодня мы хорошо поработали!" - сказал Эш. POV Эш. Не о чем волноваться. Всё будет хорошо. Добрых снов, Пикачу. Уже завтра состоится бой двух соперников. Кто же победит? Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.