ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая схватка.

Настройки текста
День битвы между двумя соперниками Эшем и Полом наступил. Этой битвы ждали обе стороны, и пора начать. Эш уже был на пути к водоёму, у которого они встретились с Полом. Он взял с собой тех покемонов, которых посчитал сильными для такой трудной схватки. Ведь во время любой битвы с Полом, трудно угадать результат. Эш был настроен серьёзно и, когда он подошёл к водоёму, его уже ждал там Пол. И, как ни странно, он был не один, а со своим братом Реджи. Наверное, Реджи согласился судить их битву. Или, быть может, он снова пригласил для них судью, путешествующего по миру. Кто знает... Эш поздоровался с Реджи и серьёзно переглянулся с Полом, сказав ему сухое "привет". "Ты опоздал, Эш. Нам пора начать. Мне не терпится одолеть тебя,"-сказал Пол. " Вот увидишь, мы победим тебя!". Эш обратился к брату Пола: - Кто будет судить нас, Реджи? - О, Эш, я не мастер в судействе, поэтому, когда Пол сообщил мне о вашей предстоящей битве, я сразу же договорился с моим другом. Он однажды судил вашу битву с Полом на озере Акьюити. Ему уже не терпится увидеть вашу новую битву, ведь вы стали гораздо сильнее. - Конечно, незачем тянуть время. Начнём! Эш и Пол встали друг против друга. "Битва между двумя сторонами: представителем области Синно- Полом из Вейлстоун Сити и представителем области Канто- Эшем из Палет-Тауна объявляется открытой! Битва будет проходить в формате шесть на шесть. Битва будет окончена, когда ни один покемон стороны соперника не сможет продолжить бой! Замены можно осуществлять в любое время!" - сказал судья. Битва началась: - Пол, начинай ты! - Я к твоим услугам. Фросласс, готовься к битве! - Фросласс, да? Ммм... Инфернейп, я выбираю тебя! - Фросласс, используй град! На поле боя пошёл огромный град, который сработал в пользу Фросласс, ведь теперь он может использовать его как защиту. - Инфернейп, огнемёт! - Фросласс, увернись. Давай! После использования скрытой способности Фросласс - снежного плаща , она стала призраком, и теперь её нельзя было атаковать. - Так, Инфернейп, используй огненное колесо! Но этот приём не удался. Огненное колесо прошло прямо сквозь Фросласс, но не нанесло ей никакого урона. - Фросласс, используй ледяной луч на Инфернейпа! Целься в ноги! - Инфернейп увернись! Инфернейп не успел увернуться и ледяной луч обездвижил его. - Фросласс, осколок льда! Быстрее! - Инфернейп, огнемёт!!! Давай!!! Тем временем, пока Фросласс использовала свои атаки, град закончился, а это значит, что теперь Эш мог спокойно атаковать её. - Инфернейп, давай подкоп! - Хм... Что он задумал? Фросласс, сосредоточься! - Инфернейп, давай огнемёт! - Фросласс, град! Но Фросласс не успел отреагировать на огнемёт Инфернейпа и упал, ударившись о землю. " Фросласс не может продолжать! Победил Инфернейп!" - сказал судья. - Инфернейп, назад! А теперь хорошенько отдохни. - Вивайл, готовься к битве! - Хм, Вивайл... Он снова ледяного типа. Но он и тёмного типа тоже... Так, Стараптор, я выбираю тебя! "Что?! О чем Эш только думает?! У ледяного Вивайла есть огромнейшее преимущество над летающим Стараптором! Что он делает?!" - удивился Реджи. - Вивайл, используй буран! - Стараптор, давай храбрую птицу! Держись! - Жди. Ещё немного... Блокируй! Давай стальной коготь! Остановив своими сильными руками храбрую птицу Стараптора, Вивайл ударил его своими мощными когтями. Сможет ли Стараптор выдержать эти атаки? - Стараптор, ближний бой! - Давай, Вивайл, танец саблями! А теперь, стальной коготь! Танец саблями усилил силу атак Вивайла, и Стараптор Эша больше не смог продолжить бой. - Мм... Стараптор... Ты хорошо сражался, теперь вернись в покебол. Но вдруг Вивайл был поражен электричеством. Видимо, это последствия храброй птицы, которую Стараптор попытался использовать, но не смог закончить. При непосредственном контакте с противником храбрая птица способна на некоторое время парализовать его. - Да! Наконец-то! Инфернейп, выходи! Давай закончим с ним! "Странно, почему Пол не меняет Вивайла? Он же знает, что Эш может вызвать огненного Инфернейпа, чтобы добить его!" - удивлялся Реджи. - Инфернейп, давай огнемёт! На полную мощность! - Увернись и используй стальной коготь! - Инфернейп, маховый кулак! Наисильнейшие приёмы двух покемонов столкнулись и образовали мощный взрыв! Кто же победил? Когда дым рассеялся, оба покемона были ещё на ногах. - Инфернейп, скорее, огненное колесо! И Инфернейп поразил уставшего Вивайла. "Вивайл не может продолжать, победил Инфернейп!" - отрапортовал судья. - Да, Эш. Неужели ты ещё ничего не понял? Ты жалок и предсказуем. - Что? О чем ты? - Эта битва только началась. Мне жаль, что ты так ничего и не понял... "Да! Я понял стратегию Пола. Он снова хочет подорвать уверенность Эша в себе. Вот зачем он дал ему победить двух своих покемонов..." - думал Реджи. Битва двух соперников продолжается. Ещё нельзя предугадать её исход. Кто же победит в этой схватке характеров и стратегий? Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.