ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ярость Инфернейпа

Настройки текста
Битва между Эшем и его соперником Полом набирает ещё большие обороты. Оба противника жаждут победы. Сможет ли наш герой Эш одолеть Пола? - Инфернейп, мы никогда не сдавались! Вставай! Вставай и дерись! Я знаю, ты можешь! Давай! Давай же! - Похоже, твой Инфернейп выдохся, Эш. - Нет! Инфернейп, вставай! Вдруг судья и оба противника заметили движения в теле Инфернейпа. Неужели он встанет? Преодолевая боль, Инфернейп с трудом поднялся на ноги. Внезапно его поразил электрический разряд. "Это последствия грома Элективайра..." - подумал Реджи. Инфернейп и Элективайр стояли в тишине. Напряжение на поле всё нарастало. Неожиданно глаза Инфернейпа стали красными, его хвост начал пылать. Сам он стал вести себя так, будто не может себя контролировать. - Инфернейп, успокойся! Я прошу тебя! - Ты жалок, как и твой покемон. Я увидел уже достаточно для того, чтобы судить тебя. Инфернейп стал метать огненные вспышки в разные стороны, бил себя в грудь и стучал кулаками по земле, используя маховый кулак. - Давай закончим этот позорный бой, Элективайр. Прорыв барьера! Будто не услышав того, что велел Пол Элективайру, Эш выбежал на поле боя и заточил Инфернейпа в своих объятьях. "Что он делает?!" - вырвалось у Пола и Реджи одновременно. Прорыв барьера Элективайра попал прямо на Эша, но он, похоже, был ещё в состоянии говорить. В приступах ярости Инфернейп отбросил Эша в сторону и, использовав огненное колесо, полетел на Элективайра. - Увернись. Инфернейп же продолжал атаковать. Казалось, его ярости нет предела. Он даже не обратил внимания на Эша, который пытался его остановить. "Инфернейп, остановись! Вспомни, сколько всего мы прошли вместе! Вспомни наш первый значок! Помнишь, как ты спас своих друзей от Зангусов?! Вспомни! Успокойся, Инфернейп! Я... Я... Прошу..." - задыхался Эш. В одно мгновение Эш и Инфернейп рухнули на землю. Судья был в недоумении. "Инфернейп не может продолжить! Победил Элективайр! И победа достаётся Полу из Вейлстоуна!" - отрапортовал он. "Да при чём здесь эта победа?! Эш попал под удар! Срочно в Покецентр!" - кричал Реджи. Он поднял Эша на руки и велел судье взять Инфернейпа. Всю дорогу до Покецентра Пол думал о том, как Эш смог осмелиться и выбежать на поле битвы. Как он смог? " О, нет! Что с вами случилось? Идите за мной!" - беспокоилась медсестра Джой. Эш проснулся в палате Покецентра. " Что со мной случилось?! Где я? Нужно закончить бой! Где Инфернейп?! " - думал он. Спустя 5 минут в палату вошла медсестра Джой. - Прекрасно, Эш, ты уже проснулся. Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, хорошо. Как Инфернейп? - С твоим покемоном всё хорошо. Но ему нужно полежать тут ещё несколько дней для полного восстановления. - Да, конечно. Я могу навестить его? - Сейчас тебе самому нужен отдых. Навестишь его завтра. А сейчас я принесу тебе поесть. Медсестра Джой вышла из кабинета. Эш тут же вскочил с кровати, его спина всё ещё немного побаливала, но это можно было стерпеть. Он одел какие-то тапочки, лежащие возле его постели и на цыпочках вышел в коридор. " Так, нужно найти палату Инфернейпа! " - думал он, идя по коридору. - Как там Эш, медсестра Джой? Как он себя чувствует? - Он чувствует себя хорошо, но ему нужно ещё здесь побыть. - Хорошо. Спасибо вам. Надеюсь, он не наделает глупостей... - О чем вы? - А? А... Это так... Мысли вслух... Услышав знакомые голоса, Эш тут же свернул в другую сторону. Как же ему отыскать Инфернейпа, ведь вокруг столько дверей... Немного подумав о том, в какую палату могли положить Инфернейпа, Эш понял, что эта палата должна отличаться от других табличкой на двери. Ведь, наверное, у Инфернейпа "лёгкие" приступы ярости. А это значит, он в палате с табличкой " Не беспокоить". Возгордившись своей рассудительностью, Эш вошёл в дверь с этой табличкой. Всё верно! Там Инфернейп! Но в тот момент он ещё спал. Эш решил, что пока его не стоит будить. " Бедняга и так пострадал..." - подумал он. Выходя из палаты, Эш услышал шаги. Спрятаться ему было негде, и он снова вошёл в палату Инфернейпа. Поняв, что шаги идут именно к двери, за которой прячется Эш, он начал волноваться. Дверь отворилась. - Что ты здесь делаешь? - Пол! А что ты тут делаешь? - Я спросил первым. - Я решил проведать Инфернейпа. После нашей битвы он, наверное, огорчён. - Огорчён? Такого позора я ещё не видел. Ему должно быть стыдно. Эш хотел было спросить, что там забыл Пол, но в этот момент в кабинет вошла медсестра Джой. - Эш, что ты здесь делаешь? Я ищу тебя по всему Покецентру. Ты же должен быть в постели! - Да, верно. Я уже иду туда, медсестра Джой. Когда медсестра Джой и Эш вышли из палаты, Пол усмехнулся и подошёл к окну, задумчиво смотря в даль леса. Поев и хорошо отдохнув, Эш решил, что готов начать тренироваться для реванша с Полом. Одевшись, он вышел из палаты. Выйдя на улицу, Эш увидел Пола. - Пол, давай устроим ещё одну битву! - Ты серьёзно? Неужели все твои покемоны готовы сразиться? - Эм, пожалуй, не все. - Я о том же. К тому же, медсестра Джой сказала, что ты пока слаб. Так что, отдыхай, бедняжка. - Что ты сказал?! Я не бедняжка! И чувствую себя хорошо! После этих слов Эш чуть было не упал на землю, но Пол успел поймать его. Похоже, он потерял сознание. Эш проснулся всё в той же палате. Была тёмная ночь. Снова одевшись, он решил немного прогуляться. На выходе его встретил Пол. - Куда это ты собрался? Тебе мало твоего обморока? Я не собираюсь снова тащить тебя сюда. - Я хочу прогуляться. - Придётся подождать до завтра. Сейчас ты идёшь спать. - А ты почему не спишь?! - Не спится. Эй, слушай, я по крайней мере не болен. - Я тоже не болен и способен идти! - Что ж, тогда давай испытаем тебя. Идём, прогуляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.