ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перекрёстки путей.

Настройки текста
Наши герои решили прогуляться по лесу. - Пол, что ты собираешься делать теперь? После Лиги Синно. - Не знаю. Наверное, мне стоит снова начать собирать значки для участия в следующей Лиге. - Ты не собираешься в другой регион? - Нет, думаю, пока не стоит. Я должен стать ещё сильнее, чтобы сделать это. - Да... Это точно... - А ты, Эш? - Что? Что я? - Ты не собираешься покидать Синно? - Я думаю над этим. Рано или поздно мне всё равно нужно будет уехать. - Это твоё решение. - Да... Моё... Эй, Пол! Когда мы сможем устроить реванш? - Реванш? Ах, да, точно. Думаю, когда ты поправишься мы устроим его. Ты не против? - Хэй, я только за! - Хорошо. Ведя беседу, Эш и Пол дошли до водоёма, у которого была их битва. Пол оперся о камень, стоящий рядом с водой, а Эш сел на землю рядом. - Хорошая была битва, да, Пол? Только жаль Инфернейпа... - Не беспокойся о нём. Медсестра Джой сказала, что он скоро поправится. А битва действительно была хороша. Наверное... - Эх... Они сидели так ещё около двадцати минут, пока Пол не сказал, что пора возвращаться. Уже в Покецентре Эш собирался спать, но ему снова что-то взбрело в голову, и он решил навестить Инфернейпа. Да-да! Уже поздняя ночь, а он ходит по Покецентру! Войдя в палату, Эш снова застал Инфернейпа спящим. "Да, сейчас же ночь... Пускай отдыхает!" - думал он. Неожиданно Эш услышал за своей спиной шепот. "Ну и что же мы снова делаем здесь посреди ночи? Ммм?" - шептал Пол. - Пол! Ты напугал меня! Я... Решил навестить Инфернейпа. - Да? Почему так поздно? - Просто захотелось... - Иди в свою палату, тебе нужен сон. - Иду... Иду я... Командир нашёлся... Внезапно Пол схватил Эша за плечо. Пикачу испугался от неожиданности. Но тут же Пол быстро отпустил плечо Эша, поняв, что напугал и хозяина Пикачу. - Что ты делаешь Пол?! - Я... Ничего. Иди. Спи. - С тобой всё в порядке? - Да, всё в норме. Иди. Когда Эш с подозрением во взгляде вышел, Пол опрокинулся на пол. Что он делает? Что с ним творится? Неужели это... Нет... Наутро Эш решил, что пора выбираться из Покецентра. "Сколько можно тут лежать? Нужно идти и путешествовать!" - думал он. Он посетил палату Инфернейпа. "Инфернейп, ты проснулся! Как здорово! Мы уходим отсюда, друг!" - воскликнул Эш. В ответ Инфернейп лишь отвёл глаза. Похоже, ему стыдно за произошедшее. Эш успокоил его и они вышли из палаты. Пикачу на плече Эша был очень рад, что его друг здоров. Забрав свои покеболы и рюкзак, Эш вышел на улицу. Там за пластмассовым раскладным столом сидел Пол, читая какой-то журнал. Не поприветствовав Пола, Эш положил руки на стол и облокотился на него. Пол поднял глаза в недоумении. - Привет, Эш. Куда собрался? - Давай устроим битву сейчас же! - Я пока не готов. Я не рассмотрел подходящии тактики... - Что?! А ты не можешь без тактик сражаться?! - Это глупо. - Глупо?! - Конечно. Какой дурак будет вести битву без тактик? - Этот дурак - я! - Как жаль... Закрыв книгу, Пол встал, взял свой рюкзак и пошёл в сторону леса. "Эй, куда ты собрался?!" - кричал ему вслед Эш. Но Пол как будто не слышал его. "Ну, пусть идёт куда хочет! А я буду тренироваться!" - думал Эш. Выйдя из леса, Пол отправился к своему дому. Меньше всего ему хотелось снова бороться с покемонами Эша. POV Пол. Как можно быть таким наивным? Устраивать битвы в любое время и в любом месте! Неужели он совсем не заботится о тактиках, о стратегиях? О чем он вообще только думает во время битв?! Я не могу его понять... А, может, мне и не нужно его понимать? Может, просто принять его таким? Таким дерзким и своенравным? Он мне... Ладно, забудь! Войдя в дом, Пол увидел своего брата Реджи. Тот явно был чем-то занят на кухне. - О, Пол! А вот и ты! Как там Эш? Он поправился? - Твой Эш уже готов взять реванш. - Реванш? Так быстро? Узнаю старину Эша! - Да-да, конечно... Ладно я иду к себе. - Иди. Скоро будет готов наивкуснейший пирог! Уверен, тебе и твоим покемонам он очень понравится. - Я тоже надеюсь. В своей комнате Пол решил, что нужно придумать новую тактику против Эша, ведь скоро он снова попросит реванша. "Так... Что же мне делать с его самобытностью? Я больше не могу предугадать его действий... Ладно. Перехват атак! Только перехваты!" - думал Пол. "Пол! Пирог готов! Спускайся вниз!" - звал Реджи. Спустившись, Пол уселся за стол, ожидая пирога. - Вот, Пол, оцени. - Спасибо. - Кстати, здесь недалеко снова открылась летняя академия покемонов. Думаю, ты захочешь её посетить. Я уже сообщил о ней Эшу. - Эшу?! - Да. Ты не рад? - Я... Я очень рад. Да. Очень. - Ну, вот и хорошо. Уже совсем скоро вы познакомитесь с новыми тренерами и их покемонами! - Жду с нетерпением. Кстати, твой пирог и правда вкусный. - Я и не сомневался в этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.