ID работы: 6998466

Две стороны одной медали

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый друг.

Настройки текста
Попробовав пирог Реджи, Пол решил, что ему нужно потренироваться с Элективайром. Природа вокруг дома Пола и Реджи была чудесной! Кругом цветы, посреди поляны стоял фонтан в форме маленького Амура с луком и стрелами. Из рта, наконечника стрели и из-под ног Амура били струи воды. Невдалеке в тени стояла садовая качель. Рядом с ней мирно росли деревья, которые Реджи когда-то посадил сам. В общем, природа рядом с домом братьев была не самой подходящей для битв и тренировок покемонов. Выйдя на эту живописную поляну, Пол велел Эклективайру тренировать скорость и реакцию, чтобы при встрече превзойти Инфернейпа Эша в этом. "Я буду кидать в тебя мячи, твоя задача - их отбивать. Старайся отбить все мячи!" - объяснял Пол. Он начал швырять мячи в Элективайра с бешеной скоростью, но последний смог отбить их все. "Хорошая работа, Элективайр!" - хвалил Пол. После тренировки с мячами, Элективайр и Пол стали бегать вокруг поляны. Позже Пол выпустил Урсаринга. "Попробуй рукой-молотом расколоть этот камень!" - сказал он. Урсаринг, сфокусировавшись на своей лапе, использовал руку-молот на камне, но у него ничего не вышло. Видимо, камень был слишком крепкой породы. Тогда Пол велел Урсарингу тренироваться до тех пор, пока тот не сможет разбить камень. За ним Пол вызвал Тортерру и велел ей тренировать скорость в скалолазании. По мнению Пола, Тортерра слишком медленно взбиралась на гору, созданную ей же для противника. "Ты должна забираться быстрее и атаковать прямо в цель, чтобы скинуть противника!" - объяснял Пол. После весьма трудной тренировки Пол решил, что его покемонам нужен отдых: "Да, хорошо! А теперь вернитесь все!" Тем временем Эш уже спешил в центр Покемонов, ведь с ним хотела связаться его давняя подруга Мэй. У Мэй были каштановые волосы, собранные в причёску, напоминающую два хвоста по бокам головы. Она всегда носила шорты и футболку в виде рубашки. Эшу было интересно, как поживает её брат Макс, ведь, когда Мэй последний раз приезжала в Синно, а только и сказала, что Макс помогает папе с Слакофом. Тогда Мэй приезжала, чтобы принять участие в Кубке Уолиса, очень престижном состязании покемонов и их координаторов между собой. Тогда и подруга Эша, Доун, принимала там участие. Да и что уж греха таить, именно Доун и выиграла ленту Уолиса! Она поразила всех судей грациозностью своих покемонов. Это было потрясающе! "Интересно, чем Мэй занимается сейчас?" - думал Эш по дороге в следующий Покецентр после того, в котором Эш встретил Пола. Придя в Покецентр, Эш сразу же вышел на связь с Мэй. Ему уже не терпелось с ней поговорить. - Привет, Мэй! Как ты там? Как Макс? Он уже начал своё путешествие по Канто? Ммм? - Здравствуй, Эш! С Максом всё хорошо, он уже готовиться стать настоящим тренером покемонов! Ты бы видел его! Он уже предвкушает всю интересность предстоящего путешествия. - Я рад за него! Уверен, он станет лучшим тренером! - Да, я тоже так считаю! Макс очень заботлив с покемонами. Эш, я хочу сказать тебе одну новость... - Конечно, говори. - Я скоро буду в Синно! Ахаха! - В Синно? Я так рад! Скорее приезжай! Ух! Класс! - Я тоже рада. Жди, завтра буду. - Жду. - Ладно, Эш, мне пора. Увидимся завтра! - Увидимся! В предвкушении предстоящей встречи, Эш в приподнятом настроении уже собирался выходить из Покецентра, но встретил профессора Роуэна. - Эш, я рад, что встретил тебя именно здесь. - Да, профессор, я тоже рад. Что вы хотели? - Профессор Оук недавно звонил мне и сообщил, что один из твоих покемонов, которых ты оставил ему на сохранение, очень хочет тебя видеть. Профессор говорит, что он не может и часа спокойно отдохнуть, потому что твой покемон вырывается из покебола и льёт слёзы. Профессор полагает, что этот покемон хочет видеть тебя. - Серьёзно? И что за покемон хочет видеть меня? - Этого я тебе не скажу. - Но, почему? - Сейчас сам узнаешь. Профессор Оук уже отправил тебе покебол с этим покемоном. Сейчас у него много работы, но как только он её закончит, он обязательно свяжется с тобой. - Хорошо. Я пойду, заберу покебол, профессор. До свидания. - До встречи, Эш. Забери его у медсестры Джой. Эш решил подойти к медсестре Джой, чтобы она отдала ему покебол. - Всё готово, Эш. Твой... - Стойте, не говорите мне, кто в этом шаре. Я хочу сам. После этой фразы Эш с размаха кинул покебол, ему так хотелось узнать, что же за покемон так скучал по нему. Через доли секунды из покешара вылетел Гибл, которого Эш поймал в Синно. "О, Гибл! Как же я рад тебя видеть! Ты скучал по мне?" - говорил Эш. Увидев Эша, Гибл сразу запрыгнул к нему на руки и заплакал. Эш сразу же принялся утешать бедного друга: "Гибл, не плачь... Мы уже вместе... Успокойся..." Получив Гибла, Эш решил переночевать в этом Покецентра, а утром встретить Мэй. Он ещё не знал, чем они займутся завтра, но думал, что это будет что-то очень весёлое и интересное! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.