ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аврора некогда очень красивый и живой город, сейчас же он считается мертвым и не числится ни на одной карте, хотя это не совсем правильно. Конечно, здесь повсюду брошенные дома, магазины, целые кварталы и прочие свидетельства жизни людей, но многие до сих пор не уехавшие по ряду причин жители пытались вернуть городку его первозданный и неповторимый вид, подстать названию. Для этого места не удивительна картина полуразграбленной и пустой улицы с двумя тремя домами, в которых до сих пор кто-то живет. На одной из таких улиц в маленьком домике с красной крышей, (вернее с тем что от нее осталось) обшарпанными стенами, на половину покрытыми граффити, часы пробили полночь. Дверь дома отворилась и из нее промелькнула тень, устремленная по направлению в темноту пустого квартала. Выйдя на "пустой" переулок фигура завернула за старинное здание (века 18, точно нельзя определить) и пройдя по узкому тротуару оказалась перед баром, ярко освещенное неоновой вывеской. Это была девушка с виду 18-и лет, с аппетитными формами (их было очень хорошо видно: пышную грудь прикрывала короткая кожаная куртка, а юбка едва закрывала упругий и подтянутый зад), женственными бедрами, обтянутыми сеточкой, сейчас все мужские и женские взгляды были прикованы к ней. В глазах женщин читалась черная зависть и злоба, мужчины же просто восхищались прекрасной особой. Но самое яркое и броское в ее внешности — волосы, они очень густые длинные, а цвет их неповторим — огненно-красные... Девушка зашла в бар: накуренное грязное помещение, довольно просторное, но все же очень душное, вся обстановка давит на тебя, сравняя посетителей с грязью на полу. Еще входя девушка услышала женские голоса и теперь увидела девиц, пришедших сюда для заработка. "Сегодня будет нелегко" - подумала она, проходя через весь зал к барной стойке и осматриваясь по сторонам. На удивление в этот вечер было действительно много посетителей, все пили, курили, веселились. Раздавался звук открывающихся бутылок, смех женщин и мужчин сливался воедино. Всем было хорошо, словно это рай. Сев за стойку, девушка улыбнулась молодому бармену: -Джей, мне как обычно. -Конечно, вот, - парень подал ей бокал с абсентом. -Ева, тебе тут письмо оставили, - юноша залез рукой за стойку, в коробку, и подал девушке конверт. -О, спасибо, а кто оставил? -Какой-то мерзкий мужик, честно никогда раньше его не видел в нашем заведении да и вообще в Авроре, странный тип... -Мерзкий говоришь? - Ева нехотя открыла конверт, провела глазами по записке и тут же разорвала ее в клочья. Джей удивленно посмотрел на нее и ничего не говоря поставил бутылку дорогого вина. -Не стоит... -За счет заведения, - парень подмигнул и по-детски улыбнулся. Выпив с другом-барменом, Ева отправилась на заработок, несмотря на количество выпитого ею спиртного девушка была в здравом уме и полностью контролировала свои действия. Она уже давно не могла напиться или накуриться, с ума ее могли свести только тяжелые наркотики, на которые она подсела после одной памятной ночи... Сейчас у рассадника порока было полно мужиков. Получше осмотревшись, Ева отметила двух потенциальных "папочек", но ее размышления над выбором самца прервали: -Привет красавица, прокатимся? -А тебе денег то на "поездку" хватит? -Конечно хватит, - мужчина открыл дверь машины и жестом показал чтобы девушка села в салон, Ева недолго думая присмотрелась к автомобилю и села в салон. Внутри пахло алкоголем, на полу лежали бутылки с выпитым виски, а от самого водителя за версту разило перегаром, но выглядел он прилично: дорогой автомобиль, дизайнерский костюм, на руках перстни украшенные драгоценными камнями, да и с виду нельзя принять его за обыкновенного пьяницу. Машину он вел уверенно и спокойно, сказывался опыт (мужчине было примерно 40 лет). Отъехав от бара, они двинулись к дороге ведущей из города, и остановились доехав до знака, указывающего ближайшие города. Заглушив мотор, мужчина развернулся к молодой спутнице, разглядывал ее минут с 15, затем проговорил: -Сколько же тебе лет? -А какое это имеет значение? - Я вполне опытна, если Вы об этом... - но Еве не дали договорить. -Нет, я не об этом, я задал вопрос, отвечай на него! -Какая разница?! Мы ехали просто чтобы поговорить?! Или трахаешь или я выхожу! Мужчине стало противно от ее слов, он поморщился, но уже через секунду в нем закипала ненависть, не сдержавшись он ударил ее. Ева недоумевая посмотрела на него и потянулась рукой к двери, но водитель заблокировал их. -Что тебе, мать твою, нужно? -Сколько тебе лет? -18!!!! 18!!!! Доволен?!! Сукин сын! - голос срывался, то повышаясь то понижаясь. За этими словами последовала вторая пощечина. -Маленькая шлюха... - с равнодушным разочарованием проговорил клиент - раздевайся, покончим с этим поскорее. Ева уже и сама хотела как можно быстрее выбраться из машины этого ненормального. Задрав юбку и сняв трусы, девушка переместилась на заднее сидение, устроившись как можно удобнее. Спустя полчаса пьяного и жесткого секса Ева шла обратно в город пересчитывая деньги. Ей всегда было противно, когда клиент швырял их на землю или в лицо, чтобы еще больше унизить. Но зачем?! Мужчина, ты купил мои ласки, ты имеешь доступ к моему телу, разве этого мало?! Неприятен и тот факт, что так поступает каждый!!! Абсолютно каждый!!! Вдали девушка увидела огоньки, они все приближались и стало понятно, что это едет автомобиль. Вдруг что-то ввело Еву в ступор, на лице ее появилась гримаса страха и паники, немного даже боли. К ней приближалась Шевроле-импала 67-ого года - настоящий раритет, автомобиль эстетов, рев ее мотора заставил девушку свернуть с дороги и пойти в обход через лес. Все время, что она шла, с лица не сходила паника и страх, все мысли перемешались, руки тряслись, колени подкашивались - на нее жалко смотреть. От вечно веселой и улыбчивой Евы ничего не осталось, словно это вовсе не она. Уставшая и измотанная, девушка вернулась домой на рассвете, зайдя в свою маленькую, пахнущую сыростью комнату, она не раздеваясь бросилась на кровать. Заснула Ева с мыслями давно ее не тревожащими, весь сон был кошмаром о том, что было раньше. Она видела прошлое, то что хотела забыть, но ясно помнила. Ева узнала рев мотора автомобиля и знала, кто сидел за ее рулем, это прошлое, тот, кто изменил всю ее жизнь. Во сне девушка видела последнюю встречу с "любимым" Акселем, все было таким реальным что она даже заплакала: юноша хватает Еву за шею и душит, но останавливается как только та начинает терять сознание, хватает кинжал и наносит несколько ударов, которые попадают в ладонь девушки, когда она пытается закрыть лицо. Она яростно борется за свою жизнь, пытается вырваться и убежать, но силы неравны - ничего не получается. Аксель наносит множество ударов в живот... и все... сон обрывается. Ева с криками просыпается, холодный пот течет по лбу. Отдышавшись, она приходит в себя, раздевается и идет в ванну. Приведя себя в порядок, девушка стала собираться на прогулку, но от решения "что одеть" отвлек стук в дверь. Ева нехотя открыла, на пороге стоял амбал (в прямом смысле слова), настоящий монстр, а позади него - низкий, сутулый, хорошо и со вкусом одетый мужчина, далеко за 50 лет, весь из себя нескладный, а лицо его словно морда крысы - мерзкое, смотреть тошно. -Здравствуй Ева, я надеюсь, ты прочла мое послание, когда ты вернешь деньги? -Я прочла... но у меня сейчас нет таких денег, я все верну, я же обещала, дайте мне время. -Конечно вернешь, советую поторопиться, время тебе 2-е недели, ни больше! Деньги оставишь у бармена в "Ромовом доме", не хочу, чтобы кто-то видел шлюху в моих владениях. С этими словами мерзкий тип надменно и высокомерно посмотрел на девушку и вышел. Ева расстроенная оделась и вышла на улицу, поспешив на тусовку, где ее давно ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.