ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наконец-то добравшись до самого обычного дешевого мотеля, ребята поспешили снять номер и из последних сил ввалились в комнату. -Целую вечность не спал на кровати. -Сегодня выспишься. -О да... Не обращая внимания ни на что спутники упали на кровать и погрузились в получасовой дрем. Помещение в котором они находились было маленьким, пыльным и очень грязным, но думаю многие согласятся что после изматывающей поездки и сна на сидение авто будет абсолютно все равно, где прилечь лишь бы было мягче земли и не холодно. Обои на стенах местами были содраны, местами имели узор из темно-бардовых пятен похожих на кровь, пахло внутри комнаты сыростью и тонким ароматом гнили, (так и не понятно откуда исходил этот запах смерти) но в прочем все было как в обычных придорожных отелях или закусочных (то есть обстановка угнетала, наводила панику и грусть). В соседней комнате постояльцы выясняли отношения, сначала они кричали и били посуду, (или бутылки) но очень скоро их словесная перепалка переросла в драку и женские крики разбудили Киру. Парень подорвался в ужасе озираясь по сторонам, ему снился кошмар, но сейчас все хорошо, рядом лежит прелестнейшее создание и никакие демоны из сна не отнимут ее. Но спокойствие и безмятежность быстро стерлись с прекрасного лица, когда он услышал женский вопль и звук стекла, пробивающего черепушку. Анна спала чутко и малейший шорох мог вернуть ее из царства Морфея, как и сейчас. Она приподнялась и вопросительно посмотрела на парня на что тот пожал плечами недоумевая что произошло там за стеной. После этих последних вскриков все затихло и погрузилось в гробовую тишину, пугающую ни чуть не меньше чем звуки борьбы и бьющихся стекляшек. Переглянувшись, ребята решили что спать лягут позже и Кира пошел принимать ванну. Стоит заметить что купался он так долго что Аня чуть снова не уснула, девушка сделала маникюр и педикюр, прочла любимую книгу, одела наушники, включила музыку погромче и растянулась на кровати, не заметя как мимо прошло бледное по пояс обнаженное тело, волосы его были спутаны, с них стекали капельки воды, оставляя влажный блеск и шершавые мурашки. Он прошел через все помещение, сел на край кровати спиной к Аннушке. От него пахло мылом и тем запахом, который не перебьет ни одно мыло или гель для душа, от Киры просто разило сексом. Распутывая волосы парень произнес: -Извини что долго, ванна свободна. Девушка привстала и оценивающе рассмотрела юношу: -А что, одеться не вариант? -Я не хотел тебя смущать, изви... -Нет, но я не привыкла видеть полуобнаженного мужчину... просто... ну как бы... эм... черт, да!! Ты меня смущаешь и делаешь это специально!!!! Анна кинула в спутника подушкой, но не успел он опомнится как последовали удары другой, однако парень не поддался и обхватив тонкую талию Ани повалил ее на пол и смотрел сидя сверху в ее глаза. Аннушка лежала не шевелясь под весом полуголого красавца. Оба замерли всматриваясь в лица друг друга, ища там какие-либо знаки для дальнейшего действия: зрачок в голубых бездонных глазах увеличился настолько, что они казались черными. Наконец девушка отошла от чар и тихо, почти шепотом, проговорила: -Мне можно встать? -О, да, конечно. Кира подорвался с пола помогая встать Ане. Девушку обуяли смежные чувства: с одной стороны это смущение, смятение и страх, переходящий в панику, и с другой-возбуждение, нервное напряжение. Она поспешила в ванную комнату, войдя закрыла за собой дверь на щеколду, включила ледяную воду и наблюдала за тем как наполняется ванна, водя рукой по волнующейся глади. Сейчас Анна пыталась понять, что же с ней происходит, что чувствует и почему, но ответа на вопросы не было. Девушка лениво легла в ледяной сосуд, но холодно ей не было, странный жар растекался по всему хрупкому телу. Придя кое-как в себя, Анна обвернулась в полотенце и нерешительно открыла дверь. В ее лицо ударил дым и запах сожженной травы, перед глазами открылась несколько необычная картина: Кира, сидя на полу и опершись спиной о кровать (по прежнему был в той же "одежде") расслабленно покуривал косяк и отпивал медленными глотками пиво. Увидя озадаченность на лице Аннушки, он протянул ей пиво. Она все так же удивленно отпила немного и посмотрела на дымящийся сверток. -Будешь? -Да. - голос прозвучал четко и уверенно. Парень подсел, приобняв Анну за талию, поднес косяк к пухлым губкам девушки и не сводя с нее глаз наблюдал: Аня обхватила сверток губами. -Вдыхай нерезко, чуть-чуть. Вдохнув немного, девушка закашлялась, но потянулась для еще одной затяжки. Киру все это умиляло и забавляло. Так, скурив один сверток и медленно выпивая пиво, оба лежали обнявшись и ведя беседу ни о чем. -Анна, ты опять грустная? Разве травка не расслабила? -Мне кажется лишь больше напрягла... Парень привстал, наклонившись над Аней, провел рукой по ее мягким волосам, плавно переходя скулам: -Давай поговорим, что тебя беспокоит? - он был так близко, что чувствовал биение взволнованного сердца Анны. -Я не хочу говорить о прошлом... зачем? Оно же позади... -Ну тогда почему грузишься? Расслабься... Дай себе отдохнуть. Волосы Киры скатились с плеч, упав на грудь Анны. Парень все также был обнажен, только полотенце на его бедрах, но и оно норовило упасть. Аня все также смущалась и чувствовала себя некомфортно, мельком изучая тело юноши: фигура у него спортивно сложена - широкие плечи, талия была тонкой и опускаясь ниже плавно становилась уже переходя в бедра, руки, которыми он изучал девушку - тонкие и холодные (каждое его прикосновение было как прикосновение костлявой старухи-смерти, но все же плавность его движений спасала всю ситуацию), свои длинные пальцы парень впутал в волосы Аннушки. Ребята лежали и любовались друг другом, жадно пожирая каждую клеточку тела напротив. Заснули они под утро и проспали полдня: Анна сжалась в позе эмбриона, как маленький беззащитный зверек, Кира обнял ее, прижавшись к спине, обхватил ее руками, словно защищал от всего на свете. Выспавшись и приняв душ, каждый занялся своим делом: Аня собирала вещи, а ее спутник объедался шоколадными конфетами. Ближе к вечеру они погрузили сумки и поехали к Авроре. Погода резко сменилась,похолодало, солнце скрылось за темные как смоль тучи, а дождь срывался медленно и лениво - в общем типичная осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.