ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как только парень спустился по лестнице, он направился в гараж за своей "девочкой". Кира знал цену своему железному коню и всегда бережно заботился о нем, как о ребенке. Сев Аксель отправился в центр города, в лавку одного очень хорошего малого. Все звали его Малыш Джо: хотя если так подумать, никакой он не малыш, это очень худой, но безумно высокий парнишка. Безумно неуклюжий добряк Джо. В Авроре все его любят и знают, он держит лавку, снабжающую людей электро техникой: в том числе и фотоаппаратами. Приехав к Малышу Кира задержался, рассказывая о своих поездках и цели возвращения, высокий добряк не давал Акселю и минуты на раздумья, вечно задавал вопросы. - Так ты теперь навсегда в Аврору? - Как знать, но пока осяду здесь, слышал, у Тони сегодня много наших соберется? - Да, я там тоже буду. - Очень хорошо, я познакомлю тебя с одной девушкой. Беседу прервала яркая девица, ей очень нужна была помощь: - Простите, мне нужно с вами проконсультироваться... - огненные пряди выбились из-под шарфа, повязанного на длинной шее, поправляя их, девушка увидела знакомое лицо. Ева узнала его... ее кошмар. Он стоял прямо перед ней. Мгновение. Он повернулся взглянуть на посетительницу и сердце парня ушло в пятки. Пять минут они таращились друг на друга не веря собственным глазам, пока Ева не посмотрела на Джо: - Мне нужен фен, - она глубоко вздохнула, - помните я вам приносила на ремонт? - Ааа, Ева Роуз? Верно? Хмм... Ах да, подождите минутку, - Малыш Джо ушел в подсобный склад. Ева боялась вновь взглянуть в глаза, которые сейчас сверлили ее насквозь. В Кире через край лилась ненависть и недоумение. "Я же убил ее и спалил дом! Какого черта эта сука жива?! Не может быть! Она должна быть мертва!Как так?!" - не отводя взгляда думал парень. Но он решил не показывать свою панику и замешательство и по обыкновению сарказмически смотрел на несчастную Еву. - Так значит выжила? Мой косяк, но я даже рад... - Выжила на твою беду, ты здесь долго не задержишься, советую собирать вещи и сваливать куда подальше. - Ох, какие мы грозные, я прямо весь дрожу, забыла с кем говоришь?! - Голос Киры едва не сорвался на крик, парень вцепился в волосы Евы, резко одернув их вниз, ставя девушку на колени перед собой. - Не стоит забываться, а знаешь, я все-таки рад что ты выжила. — прекрасное лицо юноши было искажено сумасшествием, - Давай поиграем? - Я не собираюсь играть с тобой, ненормальный!!! - крикнула Ева, пытаясь разжать руку Акселя, как капкан вцепившуюся в огненно-красные волосы. - Тише, тише, выбора у тебя нет, если за две недели, что я здесь пробуду ты выживешь, я раз и навсегда забуду о твоем существовании, более того, ты получишь чек на 100 000 долларов, согласна? - Я не... - Не упирайся, я думаю, деньги тебе очень нужны. - Хорошо... - Вот и умница. Малыш вернулся из склада, передал девушке фен, она заплатила и поспешила прочь. Кира тоже не стал долго там задерживаться, получил камеру и все необходимое, расплатился и поехал колесить по городу, навещая давних знакомых. Вернулся он вовремя. К 8 вечера все товарищи собрались в особняке радостно приветствуя Акселя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.