ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, когда Кира вернулся домой. Все радостно приветствовали парня, пожимая руки или весело бросаясь обнимать. Повсюду доносились приветствующие реплики. Пробираясь через многочисленную толпу знакомых, Аксель искал Анну, но ее нигде не было видно, как сквозь землю провалилась. Заметив Тони, распивающего абсент, Кира поспешил к нему: -Анну не видел? -Нет, ее полдня нигде нет, она пошла на чердак посмотреть на твои фотографии и больше я ее не видел. -Что?! Она видела работы?! -Ну да, у меня были дела, а девушка скучала, вот я и решил пускай посмотрит, но потом я вернулся к ней, но Анна видно пошла погулять по дому, он же огромен. -Присоединяйся к нам, скоро и Ева придет, - Тони подал другу бокал. -Спасибо, я позже подойду. Пробравшись к лестнице, парень поспешил к комнате Аннушки, но ее там не оказалось, походив по всем комнатам Кира уже начал думать, что девушка сбежала, испугавшись фоторабот. Проходя мимо библиотеки, Аксель случайно заметил сжавшуюся на стуле фигуру. Парень подошел тихо и обнял, разжимая тонкие руки, Аню: -Проспишь все веселье, вставай куколка, я должен тебя представить гостям. -Ой, ты уже вернулся, а я и не заметила, как уснула... "Куколка?! Что это с ним, через чур нежен, может уже успел выпить?!" - подумала Анна. -Ну вставай же, - Кира приподнял девушку, поправил налезшие на карие глаза волосы, - Соня, там такой праздник, а ты... -Ну хорошо, я осознала, как бездарно трачу время, - фыркнула, потирая глаза, Аннушка, - ну не тереби меня, сейчас пойду... Не дав договорить Ане, Аксель схватил ее за запястье и потащил за собой, не позволяя вырвать руку. -Отпусти пожалуйста, мне больно, ты что оглох?! Аксель, мне больно!!! - произнося последнюю фразу, Аннушка сорвалась на крик. Кира резко остановился и медленно повернул голову назад, глаза, эти прекрасные голубые, яркие глаза пылали огнем, нежная улыбка на губах стерлась не оставляя и следа... Все лицо парня исказилось, одевая маску злости и гнева. Он сжал тонкую кость сильнее, сжимал не отводя глаз, смотрел проникновенно. -Отпусти! Хватит! Да что с тобой такое?! - слезы проступили на глазах Ани. -Не смей произносить это имя! Ты меня поняла?! - запястье Аннушки хрустнуло, а она ошарашено смотрела на парня уже не обращая внимания на боль. -Ты меня поняла?!!! -Да, поняла... -Вот и славно, - Кира ослабил хватку, но руки не выпустил. Грустная и подавленная Анна весь вечер знакомилась с друзьями и приятелями Акселя, все разглядывали ее, оценивали и обсуждали, стоит ей только отвернуться. Тони заметил перемены в девушке, попытался поднять ей настроение, но Аня лишь делала вид, что ей весело. Кира же в свою очередь всегда смотрел на Анну, не допуская сомнительных по его словам ближе чем на 3 метра. Тусовка была в самом разгаре, как появилась она... Все оживились и стали добрее, как только этот "Лучик Света" зашел в зал. Эти яркие, огненные, непослушные локоны как выделяли они ее! Еву здесь знали все, все кроме Анны. Тони вежливо поприветствовал девушку, предложил выпить, поговорил с ней и увидя грустную мину Ани решился познакомить их. Ева с радостью согласилась, увидя милую и скучающую мордашку незнакомки. -Анна, познакомься - это Ева, подруга детства и просто замечательный человек. - впервые Тони улыбался от всего сердца, от аристократических замашек не осталось и следа. -Очень приятно, - Аня натяжно улыбнулась, но огорчение и печаль в глазах выдали ее. -Мне тоже, - Ева радостно пожала руку собеседницы. -Дамы, я вынужден Вас оставить, скоро подойду. Тони быстро растворился в толпе молодых неформальных ребят с пирсингом и тату, накрашенными лицами и длинными волосами. -Ань, ты не местная да? -Да. Я приехала сюда с Кирой. -C Кирой? - удивление и паника отразились как в голосе, так и на лице Евы. - А как познакомились? -Я ловила попутку и он остановился. -Как мило с его стороны. -Ну да... - Аннушка взглянула в сторону, Аксель не отрываясь смотрел на нее изредка отводя глаза на собеседников. Девушка чувствовала себя как под прицелом ружья. Ева была очень интересной и живой в общении, даже такой закрытый человек как Аня легко общался с ней. Девушки легко нашли общий язык, обсуждая любимые музыкальные группы. Аннушка повеселела, но что-то в собеседнице не нравилось, дурацкая женская интуиция выводила. Тони оторвал Анну на секунду от Евы и повел ее познакомиться с каким-то Малышом Джо. Оставшись одна Ева стала смотреть, где же ее "ненаглядное прошлое", но резко повернувшись она увидела его прямо перед собой: Аксель был напряжен и явно нервничал, эмоции у него били через край. -Здравствуй, красотка, - снова ехидная улыбка с оттенком сарказма. -Привет... -Я заметил, ты поладила с моей куклой? Ну знаешь что, не смей ей что-либо сказать! Я не задумываясь прекращу нашу игру. -Куклой?! Это девочка для тебя очередная кукла?!! Можешь убить меня, но не трогай ее, она слишком юна... -Возраст этой принцессы не важен, Анна идеальна, лучшего я и желать не смею. -Она совсем ребенок! Найди другую модель для своего извращенства! -Ахахах, не смей называть мое искусство извращенством, оно прекрасно, знаешь, не так давно я понял, жизнь пролетит как один день, а смерть - вечна. -Ты урод... Меня от тебя тошнит... -А ложиться под мужика за деньги не тошнит? Не? - злобная усмешка и упрек звучали в его словах. -Что? Откуда ты узнал?! -Милая, я все знаю, в Авроре от меня ничто не скрыть. -Ну и удавись этой потешной мыслью, мразь! -Скажи, а ты за деньги даешь или дозы в уплату тоже хватит? Ты дешевая шлюха, Ева, как же мне приятно осознавать, что ты ничтожная сука, сдохни и не мучайся. -Я станцую на твоей могиле, Кира. -Да... -Что да? -Ты жива физиологически, но Дорогая Ева, ты давно мертва нравственно... Где же тот непокоримый свет? Я так любил именно это в тебе... -Ты никого и никогда не любил кроме себя конечно, не тебе судить о моей безнравственности. -Дура, я слышал у кого ты взяла в долг, тебе легче умереть или порвать жопу, ибо ты поуши в дерьме. - парень разразился злобным истеричным смехом, - Знаешь а мне чертовски нравится эта ситуация, ты умрешь в любом случае или от моих рук или от рук "Большого Папы". -Тебя это не должно волновать, беспокойся лучше о себе и своих планах, я не дам загубить жизнь Ани, с такого куска дерьма, как ты и меня хватит. Ева встала и отошла к вновь прибывшим гостям, радостно приветствуя их, как ни в чем не бывало. Тони же познакомил Аннушку со всеми, кто пришел и теперь наконец-то отпустил к Кире. Аксель принес девушке выпить, он был очень насторожен, приобняв тонкую талию Анны, он как зверь охранял свою добычу. Ане было странно, какое-то новое приобретенное чувство озадачило ум юного создания. Кире наскучила толпа людей и шум, что создавала музыка, голоса и звон бокалов, он предложил подняться Ане на чердак: -Идем, там сейчас очень красиво, луна, звезды, ну не съем я тебя, извини за грубость. -Ну ничего, пошли. Ребята медленно и незаметно удалились от суеты. Поднимаясь по лестнице, Анна была обеспокоенна, сердце как в страхе билось, но девушка не стала обращать внимания, вся поглощенная бархатным мурчанием голубоглазого ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.