ID работы: 6998637

Поговорим о еде

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно проспать работу, на которую нужно прийти к шести вечера? Намджун подскажет. Он несся, вокруг него мелькали лица людей. Телефон в кармане Джуна завибрировал. -Да, да. Я уже рядом. Осталось подняться на пятнадцатый этаж. ПЕШКОМ. Долбанные рабочие, почему именно сегодня они решили проверить оборудование? Все работает, так зачем лишать офис лифта? Это еще Наму повезло, кто-то работает на тридцатом, самом верхнем этаже. -Уже помираешь? — поднимаясь по лестнице, Джун услышал Чонгука. Он стоял позади Кима, скрестив руки на груди. Его дыхание было сбито. -Ха, для меня подняться- раз плюнуть. В отличие от тебя, я не скуриваю по пачке в день, -Джун ухмыльнулся и продолжил медленным шагом подниматься наверх. Чон последовал за старшим. -Я хоть и курю много, но компенсирую это занятием спорта. А ты, мало того, что куришь, так еще и бухаешь. -Не бухаю, подбухиваю время от времени. Но это не твоего ума дело, — он уже еле поднимал ноги. Оставался последний этаж. Гук замолчал. С его лба то и дело скатывались маленькие капельки пота. На последней ступеньке он споткнулся и упал, ударившись лицом о перила. -Худеть… надо, — из носа альфы теплой струйкой потекла кровь. -Пиздец, ты даешь. Как тебя угораздило? -пробормотал Намджун. Чон осторожно поднялся с колен. -Хотя бы помог другу. -Я тебе не друг. Ким и сам хотел упасть и никуда не ходить. Да, офисная жизнь не дает пользы, а даже наоборот. -У тебя вата есть? -Откуда? Я тебе не медбрат, чтобы первую помощь оказывать, — Чон никак не мог отдышаться. -Мда, мелкий. Пойдем. Эй, голову не запрокидывай! -У меня рубашка будет вся в крови, — недовольно прошипел Гук. -Хочешь задохнуться? -Я хочу остановить кровь. Намджун невольно цокнул языком. Его достало такое поведение знакомого. -Слышь, смотри-ка. Это не наш Чон Чонгук, похититель мужских сердец? Перед альфами возникли два парня. Одним из них был Мин Юнги, человек, от которого Джуна трясло от злобы. Ох, сколько месяцев Ким сжимал кулаки до побелевших костяшек, глядя на проходящего мимо альфу. Этот напыщенный петух возомнил из себя плейбоя всея Корея и теперь ходит с умным видом, считая, что он лучше остальных. -Мин Юнги. Давно не виделись. Что, решил оторвать свой зад от кресла и пройтись? Ножки не устали? — чтобы хоть как-то исправить положение, Чонгук начал открыто дерзить. -Тебе-ли об этом говорить? У нашего Чонушки ножки отваливаются от небольшой прогулки на работу, — улыбнулся Юнги. -Гук, пойдем, -Джун, чтобы как-то сдержаться и не дать в лицо нахалу, взял под локоть Чона и потянул за собой. Нет, он не волновался о состоянии знакомого, просто, не мог выдержать наглой ухмылки и дерзкого голоса. -Ммм, у него есть парень, — кивнул головой в сторону Джуна до этого молчавший Сехун. -Ты ебнутый человек, и я не буду с тобой говорить, — пробормотал Ким. -Что ты там вякнул?! — вопрос остался без ответа. Чонгук и Намджун скрылись за белоснежной дверью. В офисе было даже громче, чем обычно. Немногочисленные сотрудники принимали звонки и своими приятными тембрами нашептывали в трубку. -Еще только шесть, а уже такой оврал. Обычно, все звонят вечером или ночью. Впервые такое, — покачал головой Гук. -Ага, иногда, вообще звонков нет, даже ночью. А тут… -Чонгук, что с тобой? — к ним подбежал Чимин, друг и по совместительству сосед Гука. «Как это только возможно? Чимин, весь из себя тихоня, милашка, боявшийся каждого шороха, что-то постоянно пытающийся сказать своим довольно приятным мягким голосом и Чонгук, мудак и вообще нахал, выскочка и задевала с громким голосом и высоким ростом. Чем он так зацепил Пака? Возможно, своей характеристикой задиры. Омежек ведь всегда тянет на плохих парней, которые защитят их в любую минуту. Фу, блять. Аж противно,» — Нам ненадолго растворился в своих мыслях. И эта странная парочка еще в придачу не встречается. У них ничего нет. Просто дружба. Это загоняет Джуна в еще больший тупик. -Да, так, — махнул рукой Гук. -Ты подрался? Он, наверное, просил у тебя о пощаде, — Пак одарил альф улыбкой маньяка. -Мде, он просто прогнулся от ТАКОГО напора, — Ким сдерживал смех. -Правда? О, Чонгукки, ты силен, — присвистнул Чимин. Наивный. Как Джуну хочется разочаровать его. -Ну, если бы не камен… -Чим, мне нужна вата, — перебил альфу Чонгук. -У меня есть. Ох, посмотри. Ты весь испачкался. Они вдвоем быстро прошли к рабочему месту омеги, находящемуся в дальнем конце помещения. -Даже не удосужились попрощаться ради приличия, — проворчал Джун. Потом ленивой походкой прошагал к столу. -Ты похож на босса, — подмигнул Хосок. -О, да. Я босс. Принеси мне кофе, — подыграл ему Джун, неуклюже плюхнувшись на кресло и чуть не свалив наушники. Прямо перед ним сидел и чуть не смеялся омега, с которым у Нама сложилось нечто вроде дружбы. И это было что-то еще более странное, чем у Чима с Гуком. *Воспоминания Намджуна* Я плюнул в открытое окно. Хорошо. Солнце согревает холодную кожу, отдавая приятным теплом. -Мин-а. Посмотри на него. Скоро в негра превратиться, — зашелся в смехе Сехун, сидящий позади меня. Слишком разленившись от безделья, я прикрыл глаза и через некоторое время провалился в Царство Морфея. Оттуда меня вывел голос незнакомца. -Привет! Я- Чон Хосок. И теперь мы будем сидеть напротив друг друга. Прикольно, правда? Какие долбанные новости. Теперь мне будет худо. Я и так краснею, а тут еще на меня будет пялится ЭТО чудо, которое не ценит чужое пространство и будит без причин. Не удержавшись, я, заспанный, свалился с мягкого кресла на твердый и неприятный кафель. Мое седалище… -Ой, ой. Я тебя напугал! — замахав руками и громко закричав, он бросился ко мне, привлекая внимание других сотрудников. -Бля, вот это шоу передо мной, -. О упал лицом на стол и заржал. -Кто-то напугал нашего Намджунчика? — Юнги подключился к Сехуну. Заебал к каждому имени делать приставку «наш». Долбан. Я зло смотрю на Хосока и поднимаюсь, сажусь и смотрю в окно, все еще слыша смешки за спиной. По такому случаю Чонгук вскочил со своего места и прибежал с другого конца. Он, на удивление, был полностью солидарен с Юнги, они даже начали вести себя, как приятели, подшучивая и находя для меня все новые прозвища. -Вы как дети. Может, прекратите херней страдать? — не отрываясь от окна, спокойно спрашиваю я. -А мы ничем, в отличие от тебя, не страдаем, — невинно пожимает плечами Чонгук. -Поспи, там, в стране чудееесных снов тебя никто не тронет и не испугает, — протянул Юнги. Смех. Все, меня это заколебало. Поднимаюсь и как в тумане подхожу к этим тварям. -Нет, нет, нет, -сзади залепетало Чудо, цепляясь за мою длинную футболку. -Отвянь, дебил, — я все еще злюсь на него. -Мм. У кого-то любовь? — улюлюкает Сехун. -Бесишь, -я ударяю кулаком по столу и ухожу в туалет. Там включаю холодную воду и смотрю на свое отражение. Я такое в фильмах видел. Сейчас я сама брутальность~ -Прости, не знаю твоего имени. Не злись на меня, — в зеркале появился еще одна фигура. Снова это Чудо. -Скройся, — шепчу я. -Пока не помиримся, не уйду, — он приближается. -Я со стенами разговариваю? Сги., — мой кулак летит ему в лицо, но на мое удивление, не долетает до цели. Он ловко ловит мою руку и заворачивает за спину. Я падаю на колени. Истинное Чудо. Через секунду он отпускает меня и неловко улыбается. -Что, понравилось? -я сплюнул. -Давай нормально общ., — не дослушав, я ухожу.

***

С того момента он просто не отстает от меня. Все время бормочет, шутит. Ааа, как же это заебывает. Хочу пойти в туалет, этот бежит за мной. И сейчас опять несется, со своей мягкой улыбкой, пытаясь догнать меня. Не дойдя пары сантиметров, я разворачиваюсь и одной рукой прижимаю его к стенке. Хорошо, этого никто не видит. -Что ты за Чудо какое? Я тебе сказал, что не хочу с кем-либо заводить знакомство. У меня нет друзей, ОСОБЕННО на этой работе. Тут работают одни извращенцы, — фыркнул я. -Значит, ты тоже, — робко спросил Хосок. -Я тут работаю, потому что меня график устраивает и деньги нормальные платят. Но скоро все закончится. -Скоро? А как же я? — он уныло опустил голову. -Скажи честно, я тебя не достал с таким характером? -Нет. Я не знаю, что сказать. Он меня поражает больше и больше. Я опустил руку и отошел на некоторое расстояние от него. -Ты влюбился? — этого я от себя не ожидал. -Нет, что ты такое говоришь?! — он впервые разозлился. -Тогда почему.? -Сам не понимаю. Просто хочу с тобой общаться, делиться новостями. Намджун! Тебе звонят! Джун посмотрел немигающими глазами на Хосока, а потом на свой стол. Экран монитора то и дело мигал зеленым цветом. На нем высвечивался номер, до этого неизвестный Наму. Нужно будет записать имя или псевдоним звонящего. Альфа одевает наушники и одним щелчком мышки нажимает на «принять вызов». -Удачи, — шепчет Хосок. Джун кивает. Он ненавидит, когда именно ему попадаются клиенты. Но он знал, на что идет. Поэтому с протяжным вздохом начинает диалог: -Алло. Приветствую вас. Вы позвонили в «Секс по телефону». Могу я вам чем-то служить, — Ким произнес заученную фразу своим приятным голосом. Хосок натянул наушники. Хорошо, сегодня будет намного проще. -Здравствуйте, — из наушников послышался голос, такой же низкий, как у Кима. -Возможно, я вам буду неинтересен… -Я омега, успокойся, — по голосу и не скажешь. Джун уныло посмотрел в окно. Как ему хочется сбежать отсюда и никогда не возвращаться! -Тогда, чего же вы хотите? -Глупый вопрос. Начинай уже. Импровизируй, — нет, он определенно не омега. Этот бас совсем не похож на мягкий голос Чима. Ким зарделся. Противно? Да. Хочется какому-то изврату- альфе шептать в трубочку? Нет. -Я жду, — голос стал немного раздраженным. Ну, что, Ким Намджун? Понеслась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.