ID работы: 6998637

Поговорим о еде

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги зевнул. Потом еще раз. За ним повторил Сехун. -Прикрывай рот,- сказал он. -Не хочу. У меня руки не поднимаются и ноги не ходят,- пожал плечами Мин. -Ты слишком ленивый. -У тебя лицо стремное. -Попрошу без оскорблений. -А что такого? Правда глаза щиплет? -Пошел ты,- Сехун в несколько прыжков пересек лестничный пролет и выбежал на улицу. -Потом перезвоню. Не переживай, у меня другие планы на вечер,-Юнги вышел из здания и прошел к маленькой забегаловке. -Мне, пожалуйста, два мороженных. -Какой вкус выберите?- спросил альфа. -Пожалуй, шоколад и..,- Мин задумался. Какой вкус любит этот омега. Прикрыв глаза и представив его запах, Юн нашел ответ на свой вопрос. -...И малина. Да, сколько он представлял, что будет целовать губы с этим запахом!

***

Он скоро выйдет. Мин надеется, что скоро выйдет. Смена у омеги закончилась полчаса назад. Тогда, где же он? Опять со своим дебилом- другом возится? Стоп. Вот он. -Чимин. Подожди!- Юнги подбегает к Паку. В руках у альфы два пластиковых стаканчика с подтаявшим мороженым. -Привет. Ты куда-то торопишься?- спросил Юн. -Привет. Да, нет,- Чимин опустил голову. - Пошли, посидим где-нибудь? -Хорошо. Но.. Ты со мною даже никогда не разговаривал,- тихо сообщил омега. -Надо же с чего-то начинать. Бери от меня морожку и пошли. Чимин послушно взял угощение, купленное для него. Видно, с вкусом Юнги не прогадал. Сидя на скамейке, Чим набил полные щеки, отчего они стали казаться еще больше. -Тебе зубам не больно? Полный рот мороженого,- спросил Мин. -Как мне может быть больно? Этот ТАК вкусно. Как ты угадал? --Ээ, это вышло, кажется, случайно. Просто кинул взгляд на малину и вот..,- самое "отличное" объяснение от Мин Юнги. Молчание. -Чимин, у тебя есть парень? -Зачем тебе? -Хочу наладить диалог. -Нет, парня у меня нет. А у тебя? -Тоже. Молчание. -И как?- говорит Пак. -Что "как"? -Как у тебя новости с налаживанием диалогов? -Плохо. -Тогда, я взвалю это на свои хрупкие плечи. Сколько тебе лет? -Ты не знаешь?- удивился Юнги. -Откуда? -Ах, да. Мне 25. Живу один. Интроверт. -Последнее и есть причина, почему ты не с кем, кроме Сехуна, не общаешься? -Наверное. -У тебя есть какие-то хобби? Ну, там, рисование или танцы... -Все что угодно, только не это,- замотал головой Мин.- Я, особо, ничем не увлекаюсь. Раньше хотел стать айдолом, но... -Ты поешь? -Пел и сочинял песни.Потом, если захочешь, могу показать тексты. -Почему бросил и ушел работать в такую конторку? Ведь выступать на сцене так круто!- Чимин прикрыл глаза и слабо улыбнулся. -Во-первых, нужно научиться нормально танцевать. Но, это ладно. Во-вторых, меня не брали не в одно агентство. Я пытался сам продвигаться, но... Мои песни перепевали другие. -У тебя воровали песни? -Да, не раз. -Блин, мне тебя жалко,- Пак присел поближе и приобнял Юнги. -Мне не нужна твоя жалость. -Хорошо, мне тебя не жаль. -За такие слова я обидеться могу,- проворчал альфа. -Бля, с тобой сложно. -Знаю. Ты доел? -А то не видно!? -Ты мне через предложение будешь вопросы задавать? -Прости. -Давай, ко мне?-предложил Мин. -Так сразу? -Ничего такого не предлагаю. Просто дружеская посиделка. -Мы стали друзьями за полчаса? -Да. Пошли, или тебе нужно своего дружка дождаться,- Мин выбросил пластиковый стаканчик и привстал. -Хорошо. А ты далеко живешь?- Чим последовал за альфой. -Нет. Тут пешком за минут пять дойти можно.

***

-Ты когда-нибудь убираешься?- Пак чихнул и потер глаза. -Дай подумать... В последний раз я брал тряпку в руки год, нет, полтора года назад. Я только постельное белье меняю и все. -Пиздец,- коротко и ясно. -Ты подумай, я прихожу домой только, чтобы поспать. Зачем мне тут порядок наводить?- Юнги присел на диван.-Садись. Паку хотелось побыстрее уйти из этой квартиры. Синие шторы отбрасывали тень и делали помещение темным даже днем. Белые стены. Ни одного растения на окнах или тумбочках. Все, что не нравилось Чимину, присутствовало здесь. Внезапно Юнги приблизился к Паку, и омега почувствовал у себя на губах сладкий вкус поцелуя. Мин взял на себя инициативу, посасывая сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Чимин с удовольствием отвечал на поцелуй, но чувствовалось, что неумело, как будто это его первый поцелуй. Потом омега отстранился. -Почему ты меня целуешь? -Потому что хочу,- ухмыльнулся Юнги. -И больше ничего?- выдохнул Пак. -Почему "ничего"?-Мин приобнял омегу. -Н-нет. У меня никого не было. -Вот и хорошо. -Не сегодня, не здесь и не сейчас. Пожалуйста,- взмолился Чим. -Прости, но нет. Поцелуй, более настойчивый и страстный. Чимин попытался оттолкнуть Мина, но тот оказался сильнее и повалил омегу на диван и поцеловал того в шею. Зубы альфы впились в нежную кожу, оставляя красные засосы, а потом язык зализывал их, делая так, чтобы было менее болезненно. Язык шел вниз, к ключицам, а затем поднимался вверх, к уху, покусывая его. Чимин начал тереться возбуждённым членом о бедро альфы, пытаясь хоть как-то скинуть своё возбуждение, а блондин лишь ухмыльнулся и стянул с омеги футболку, припал губами к ключице. Постепенно губы спускались ниже. Чимин таял в руках такого ненасытного и горячего альфы. Он был еще совсем невинен, хоть по виду этого нельзя было сказать. Такие грубые, но в то же время и такие нежные прикосновения, которые он раньше не испытывал, приносили Паку приятное удовольствие. Губы спускались ниже. Юнги быстро снял оставшиеся вещи с омеги и взял в руку уже возбуждённый член Чимина, проводя по всему стволу рукой, а затем и языком, вбирая наполовину, от чего со стороны Чима послышался громкий стон, что дало зеленый свет на продолжение своих действий. Юнги задевал языком уздечку, слегка покусывал, вбирая до основания, продолжая ускорять темп. Мин облизал пальцы и, приставив ко входу ануса, ввёл сразу два, отчего Чим издал полукрик-полустон и начал кусать свои губы.Юнги вставил третий палец, пытаясь быстрее растянуть. Когда уже сам альфа был на пределе, то быстро сняв с себя штаны и вошёл сразу на всю длину, а у Пака из глаз начали течь слёзы. Те, что Юнги слизал, начиная расцеловывать и медленно двигаться, набирая темп. Юнги, ускоряя темп, задевал все чаще простату, отчего Чимин начал выгибаться и стонать на всю комнату. Возбуждение отдавалось во всем теле. Пак уже хныкал, но Мин лишь усмехался, наблюдая, как омегу переполняет волна наслаждения и прилив оргазма. Младший уже насаживался сам на член альфы на всю длину, соответствуя грубым и быстрым толчкам Юнги. Чимин кончил себе на живот. Альфа тоже не мог терпеть больше от того, что рыжий сильно сжал его плоть внутри себя во время своего оргазма, поэтому выйдя из тела Пака, он кончил следом на плед. Тяжело дыша, Юнги лёг рядом с Чимином. Пак вздрогнул, когда до него дотронулся альфа. Потом заплакал. -Что я наделал? Почему отдался... тебе... -Ты чего? -Я не должен был..,- слезы. Мин обнял омегу и поцеловал в щеку. -Прости меня. Я не думал, что ты не хочешь... -В том-то и дело, что хочу! Как только я тебя увидел, то понял, что ты мой истинный. Я пытался держаться от тебя подальше... -Почему? -Потому что у меня уже есть жених..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.