ID работы: 6998637

Поговорим о еде

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как тебя, для начала, зовут? -Зови меня Феликс. Намджуна чуть не прорвало от смеха. Ассоциация с котом из рекламы возникла сама с собой. -Хорошо, Феликс. Где ты сейчас находишься? -В своей квартире. -Я подхожу к тебе, ты тянешься ко мне за поцелуем; он длится доли секунд,- начал Намджун. "Противно"-прозвучало в голове. Ким снова покраснел и продолжил: -Я стягиваю с тебя футболку, попутно целуя губы. Ты жмешься ко мне и... -В какой позе?- перебил Феликс. "Раком, блять" -Мы стоим. Просто стоим друг напротив друга. -Ааа. Я просто уточнил. Продолжай. -Я расстегиваю тебе джинсы..,-шепчет альфа. -Какого цвета?-перебивает омега. "Серо-буро-малинового." -Какого хочешь? -Любого. -Тогда, зеленые.Ты освобождаешь меня от одежды, оставляя одни боксеры... -Стринги,- подсказывает Феликс. -Хорошо, оставляешь на мне одни стринги. Я покрываю твои ключицы влажными поцелуями, оставляю засосы на шее... -Сколько? -Что "сколько"!? -Сколько засосов? В штуках, пожалуйста. "Иди ты на хуй!!" -15. 15 штук . -Не, много. -Еще торговаться вздумал?- Намджун покраснел от злости. Хосок продолжал болтать, еще и успевая рисовать человечков на листке. Эх, жаль Ким так не умеет. -Не возмущайся. И переходи к главному. А то твои подробности заебали,- Феликс зевнул в трубку. "Сука, ты сам уточнял, долбоеб радужный!" -Хорошо. Я тебя нагнул на кровати, трахнул, потом выебал твой рот, затем втрахивался в тебя долго, и в конце кончил глубоко в тебе. Потом достал нож и отрезал твое достоинство. Конец. Каково было удивление Нама, когда он услышал протяжный стон. "Его это заводит!? Я, значит, пытаюсь его разозлить, а он кончает от той параши, которую я наговорил?! " Омега громко дышит в трубку. Потом слышатся короткие гудки. -Наконец-то. Сняв наушники, Джун повернул голову влево и чуть не упал.Перед ним стоял раскрасневшийся Чимин. -Это... Ну... Вот,-положив документы, он бросился к выходу, прикрывая нижнюю часть тела папкой. После него остался тонкий запах возбуждения, от которого альфы, которые сидели рядом, невольно облизнулись. Хосок тоже стянул наушники и внимательно посмотрел на Намджуна. -Теперь представь, как мне тут сидеть и слышать твой голос, особенно, когда ты расходишься и в подробностях описываешь... -Ты все слышал!? -Да. -Но, но... -Мне никто не звонил. Иногда, я просто делаю вид, что говорю с кем-то. "Вот это поворот из всех поворотов!" -Я, чтобы не течь от тебя, как шлюха, даже таблетки ем. Джун, почему-то,даже и не задумывался, из-за чего у этого омеги нет запаха. -Чон, ты... -Прошу, молчи. Омега вскочил и выбежал из помещения. -Что это от тебя сегодня омеги бегут?- нахмурился Чонгук, подходя к альфе. -Ты мне начальник?! -Нет, но Чимин мой друг. Почему он так странно ведет себя? -Если Пак САМ захочет, то скажет. Так что вали,-Ким отвернулся в другую сторону и посмотрел в окно. Потоптавшись на месте, Чонгук потащил свой зад к выходу. "Все бегут от меня. Что я за дебил такой?" Намджун медленно встал и, попросив последить за звонками, прошел в туалет, где не так давно скрылся омега. Из одной кабинки слышались всхлипы. -Хосок? Ты где? Всхлипы прекратились, но омега так и не появился. -Слышь!? Выходи, долбоеб. Сначала в любви признается, а потом прячется. Тишина. -Я сейчас все тут разъебу. Выходи, пока не поздно. Снова никто не отзывается. -Так,- Ким вытащил из кармана пачку сигарет, зажег одну и сделал несколько затяжек. -Чон, ты чувствуешь дым!?Пожар, выходи!!- закричал альфа. Из кабинки тут же выскочил Хосок. Потом недовольно посмотрел на Джуна своими заплаканными глазами. -Эй, ты куришь!? Теперь пришла очередь Нама молчать. Он кинул сигарету в раковину и подошел к омеге. -Я кого спрашиваю? Тебе же могут штраф выписать или... Намджун приблизился. Чон замолчал. Потом прикрыл глаза и потянулся за поцелуем. -Хосок, прости. Дело не в тебе... -Перестань! Перестань говорить, что дело не во мне! В ком, тогда!? Так и скажи, что я тебе не нравлюсь. -Но, мы все равно друзья?-Нам с сожалением посмотрел в лицо омеги. -Потом. Все потом. У меня смена закончилась. Забудь, что я тебе наговорил. Завтра просто не напоминай, что было,- сказал Чон и развернулся. -Хосок,- на полпути остановил его Джун.-Не ешь таблетки, пожалуйста. Омега кивнул головой и удалился. *22:54* Звонок. -Алло. Приветствую вас. Вы позвонили в "Секс по телефону". Могу я вам чем-то служить? -Ты- Ким Намджун? Альфа вздрогнул и посмотрел на монитор. Неизвестный номер. -Да, это я. -Нам нужно встретиться,- потребовал низкий голос. -Простите, мы не встречаемся с клиентами. Это не в нашей компетенции. До свидания. Намджун сбросил вызов. Потом добавил номер в черный список. Через немного снова звонок. -Алло. Прив... -Ага , ага. Теперь выслушай меня,- прозвучал раздраженный голос.-Не бросай трубку. Я не твой поклонник, пф, много чести. У нас есть один общий знакомый- Пак Чимин. -И? -У него проблемы. -Мне-то что? Я могу дать номер Чонгука, его дружка, и ... -Не надо. Мне нужен ты. Жди. Я скоро поднимусь. Короткие гудки... "Да ты нарасхват сегодня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.