ID работы: 6998731

Хэй, Поттер!

Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хэй, Поттер! 1

Настройки текста
— Хей, Поттер, — блондин поднялся на ступень выше, а значит и ближе. — Ну что же ты, Поттер, — издевательски начал мальчишка. — Где же вся твоя уверенность? Гарриет обернулась. Меж ними оставалось всего четыре ступеньки. Это мало. Катастрофически мало! Девушка направилась выше, пока лестница опять не переместилась, а еще чтобы увеличить расстояние между ней и Драко. Почему это зализанный блондин к ней прицепился? Да, она проигнорировала его предложение дружбы при поступлении, но это же не повод… в общем, не понять ей этих замашек. Тем более, что у него множество друзей на факультете. Хотя, было бы правильнее сказать, приспешников. Если говорить о самой Поттер, то она тоже имела много друзей с разных факультетов и параллелей. Так что причины привязываться к ней, девушка не могла понять, хотя неоднократно пыталась. Даже было время, когда она пыталась поставить себя на место Малфоя, чтобы понять его мотив. Но увы, затея оказалась провальная, но было весело. — Поттер, — снова окликнул ее ученик Слизерин, а шаги за спиной приближались. Вот оно, совсем чуть-чуть и она может спокойно скрыться в гостиной Гриффиндора, но лестница решила иначе. Дрогнув, она медленно отъехала от пола, направляясь к этажу выше. Гарриета, не удержавшись, начала заваливаться назад, попав прямиком в руки Драко. Надо бы сказать, что это скорее были объятия, ждавшие девушку, чем цепкие лапы. Поэтому брюнетка запаниковала, забившись в — по ее скромному мнению — тисках. — Тише ты! — шикнули ей прямо на ухо, заставив замереть, а чужие руки лишь крепче ухватили женскую талию, руша последние надежды на освобождение. Но вот лестница остановилась, тряска прекратилась и теперь ученики Хогвартса могли уверенно стоять сами на своих двоих. — Попалась, Поттер, — тихо прошептал Драко. — Да я лучше умру, — так же ответила девочка, шлепнув наглеца по руке. Медвежьи объятия распались и гриффиндорка смогла бежать, не забыв показать преследователю на прощание язык. — Еще свидимся, Малфой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.