ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста

***

      — Ты поедешь к родителям? — Джин поджимает губы.       — Да… Я пообещал отцу, что останусь в его доме, пока он не примет решение.       — Знаю, — слова Намджуна заставляют заглянуть ему в глаза.       — Знаешь?       — Слышал как вы ругались… Тогда я и узнал о твоих чувствах.       — И…что ты почувствовал?       — Ну…как бы помягче выразиться… — Намджун задумывается и выдаёт то, что заставляет улыбнуться. — Я охуел… Не мог представить, что когда-либо ты полюбишь меня больше, чем брата. Мне стало так больно и одновременно хорошо, я решил, что больше не буду бездействовать… Подожди…когда я признался тебе, ты тоже сказал, что знаешь. Так откуда?       — Я тоже услышал…когда ты разговаривал с мамой и…у меня были примерно такие же чувства.       — Так получается, родители всё знают о нас… Сейчас у них есть только два пути: смириться или разлучить нас любым способом… Что будешь делать, если отец всё-таки примет решение о женитьбе?       — Я ни за что не брошу тебя теперь. Если всё-таки отец назначит эту свадьбу, то я откажусь от него и наследства. У него больше не будет сына.       — Эй, не говори глупостей.       — Но это правда. Теперь я готов к этому. Я хочу быть с тобой. Ты сказал, что не бросишь меня и будешь рядом, несмотря ни на что, передумал?       — Ни за что, — Намджун переплетает их пальцы и смотрит с улыбкой. — Не делай необдуманных поступков, ладно? Дождись ответа отца.       — Хорошо.       Джин молчит, улыбается в ответ, и вдруг нахмуривается, о чём-то задумываясь.       — Эй, то что было той ночью… Это ты так решил действовать?       — Хах, ну…что-то вроде того. Только не говори, что тебе не понравилось.       — Извращенец.       — Я не один такой. Напомнить, что ты мне тогда рассказал? — младший улыбается. — Да ладно тебе, не смущайся. Теперь я воплощу все твои сны в реальность, Джин-и.       Старший вмиг вскидывает брови и улыбается.       — Джин-и?       — А ты думал я буду называть тебя хёном до конца жизни?

***

      — Хосок-и… Хосок, — ласковый голос над ухом заставляет его оторваться от подушки и недовольно замычать. — Просыпайся.       — Я ещё немного посплю.       — Ты должен помочь мне с завтраком.       — Хмм… А что мне будет за это?       — Я тебя не прибью, — Соён улыбается и уходит. — Пять минут тебе.       Проходит десять, но она не злится, лишь смеётся когда видит зевающего парня.       — Побоялся, что я прибью тебя?       — Ты бы всё равно не сделала этого.       — Почему же?       — Потому что слишком меня любишь, — Хосок наклоняется к ней ближе и целует.       — Ванильные… — шагающий на выход Юнги с сигаретой в зубах заставляет их засмеяться.

      — О, Чимин-а, ты проснулся.       — Да, — он улыбается, садясь со всеми за стол, — почему вы меня не подняли?       — Юнги сказал не будить тебя.       Чимин на мгновение теряется и поворачивается к старшему, вопросительно поднимая бровь.       — Хотел, чтобы ты выспался.       — Я выспался.       Юнги вмиг настораживается от подобия улыбки на его лице, но не заостряет на этом внимания, решая не портить никому настроение. Все обсуждают дальнейшие планы, но он не участвует в разговоре.       Запихивающий в себя еду Чимин настораживает ещё больше, он пытается проанализировать вчерашний вечер, и тут же видит, как младший давится.       — Эй, ешь медленно и запивай.       Выходит грубо, но Юнги просто волнуется. Он подставляет стакан, и тот опускает глаза.       — Хорошо, хён…       После завтрака они перемещаются в гостинную и проводят время за разговорами и просмотрами фильмов. Юнги замечает, что Чимин отстранённо себя ведёт и ему это не нравится. Он не выдерживает, хватает его за руку и уводит в комнату, чтобы наконец прояснить всё.       — Чимин-и, прости меня за вчерашнее, хорошо?       Пак тут же округляет глаза, открывая рот.       — Что? Нет, нет, хён, ты здесь ни при чём, это я виноват…       — Не говори глупостей, малыш, — Юнги останавливает его поток слов и мягко гладит по щеке, как бы успокаивая. — Я больше не буду распускать руки, обещаю.       — Нет, хён, я не…       — Тшш… Не надо, не говори больше ничего… Хочешь полежать?       — Мгу.

      Чимин пол дороги притворяется, что спит, а другую просто молчит и Юнги не может понять в чём дело. Они, вроде бы, поговорили и выяснили всё, так что не так?       Когда машина останавливается, никто не спешит выходить. Они сидят всё также в тишине, и старший берёт его за руку.       — Расскажи мне что с тобой.       — Всё хорошо. Я просто…устал немного, — младший смотрит ему в глаза. — Едь домой, хорошо?       — Хорошо.       Юнги не напирает, лишь смотрит в ответ и слегка удивляется, когда его целуют первым и крепко обнимают.       — Завтра заеду за тобой.       Чимин улыбается.       — Не нужно, тебе далеко, — он видит хмурый взгляд напротив, — подвезёшь вечером.       — Ладно.       Младший заторможенно открывает дверную ручку и выходит из машины, махая рукой напоследок.       — Пока, хён.       — До завтра, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.