ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

***

      Ми Со смотрит на стоящих в разных частях коридора Намджуна и Джина и стискивает зубы.       — Что я вижу… — Джэхён подходит к девушке с довольной улыбкой. — Наша замечательная компания больше не в сборе?!       — Всё когда-нибудь заканчивается, вечной дружбы не существует… — она вскидывает бровь и смотрит на него. — Благодаря мне все узнали об их скелетах в шкафах. Вряд ли их жизнь будет прежней. Таких людей не переносят у нас… Есть кое-что ещё, — девушка ухмыляется, смотря на братьев Ким, — то, что добьёт их окончательно… Мне просто нужно найти доказательства.       — Хах… Ты молодец. Всегда хотел, чтобы это случилось с ними… Слышал, что Пак Со Ён не появилась сегодня. Видимо, она не смогла перенести этого позора. — Ми Со улыбается ярче на последних словах.       — Надеюсь, она больше вообще сюда не вернётся…

***

      Следующие несколько дней тоже проходят не лучшим образом. Кан Ми Со никак не останавливается и нанимает специальных людей, которые следят за Джином и Намджуном для находки тех самых «доказательств». Но, к её несчастью, парни сразу замечают странную машину у своего дома и постоянно следующих за ними одних и тех же людей, поэтому решают перестраховаться. Старший переезжает на некоторое время к отцу, а Джун остаётся дома. Их общение ограничивается, в универе они ведут себя как незнакомцы, и вообще разговаривают только по телефону.       Тэхёну и Чонгуку тоже непросто. Им приходится ограничивать себя в проявлении каких-либо действий к друг другу в универе, чтобы не привлекать ещё больше внимания. Сдерживаться, чтобы не отвечать на провокации.       У Чимина и Юнги, слава Богу, в отношениях всё хорошо, за исключением того, что младший иногда замечает за своим парнем грустное настроение. Он связывает это с ссорой с Хосоком, но не решается поговорить.       Хосок проводит все эти дни вместе с Со Ён, поддерживает и всячески подбадривает. Пару раз ему даже удаётся вывести её на улицу, пусть это и простые походы за продуктами. Она вновь начинает улыбаться, хоть и не так широко и игриво, но всё же. Её вид уже не такой болезненный, девушка начинает вновь понемногу есть и больше не плачет. Она открывается Хосоку, обсуждает с ним то, что её тревожит, и ей становится легче.

***

      — Хён… Юнги, — Чимин потирает шею и смущённо улыбается, — никак не могу привыкнуть называть тебя по имени.       — Что такое? Младший садится напротив него и смотрит в глаза.       — В последнее время…ты иногда грустишь. Понимаю, сейчас для всех нас не лучшее время, но…не знаю…       — Да, многое навалилось, в том числе и ссора с Хосоком… Он не отвечает на звонки, — старший поджимает губы, смотрит куда-то в сторону, а Чимин берёт его за руку и обнимает.       — Всё будет хорошо, хён обязательно нас простит. Ты же знаешь, что он сейчас с нуной, — Юнги тепло улыбается ему, обнимает в ответ и заваливается с ним на диван. Они лежат молча некоторое время, пока он не выдаёт следующее.       — Не хочешь переехать ко мне? — младший резко поднимается и смотрит ему прямо в глаза.       — Что?       — Я хотел сказать… — Юнги, почему-то, начинает нервничать и тоже садится.-А почему бы и нет? Мы же встречаемся и спим вместе.       — Ну…не знаю.       — Ты не хочешь?       — Я не не хочу. Просто…прости, я не знаю, — Чимин опускает голову и начинает теребить край рубашки.       — Нет, это ты меня прости. Видимо, я слишком тороплюсь… — он видит, как младший собирается что-то сказать, но не даёт ему сделать это. — Спросил тебя ни с того ни с сего, не буду докапываться. Просто ответь мне, когда будешь готов, я подожду.       «Подожду»… Юнги и сам удивляется откуда у него появилось столько терпения. Чимин кивает, думает что старший расстроился из-за того, что он не ответил, поэтому оставляет поцелуй на его губах.       «Что с тобой Мин Юнги?! Почему ты каждый раз чуть ли не в лужицу растекаешься?!»       Младший усугубляет ситуацию. Краснеет, трогает его светлые взъерошенные волосы и улыбается. И у старшего внутри будто сидит какая-то девчонка, которая так хочет запищать. Он зависает на мгновенье, а затем убирает его руку.       — Кхм… Есть хочу.       Чимин встаёт и идёт за Юнги на кухню. Он кричит, что поможет приготовить ужин и улыбается чему-то во все 32.       «Хён такой очаровательный.»

***

      — Завтра твой день рождения, — Хосок ставит на стол чашку с кофе и становится напротив девушки.       — Правда?.. Я совсем забыла о нём.       — Я просто спрошу… Что бы ты хотела? — Со Ён улыбается и опирается головой о стену.       — У меня всё есть, так что ничего не нужно… Хотя термокружка была бы кстати.       -Хах… Термокружка, серьёзно?       — Да, мне не из чего пить капучино в универе. — Хосок улыбается и достаёт вибрирующий телефон из кармана, а затем кладёт его обратно. — Снова Юнги?       — Да. Я не хочу ему отвечать.       — Хосок-и… — она подходит к нему. — Он и все остальные не виноваты, это я просила ничего тебе не рассказывать.       — Я понимаю, но…       — Это же наши друзья, и я знаю, что ты давно простил их, просто упрямишься. Прекращай это.       — Как скажете, командир, — они оба издают смешки. — Вижу, тебе лучше.       — Да.       Чон гладит пальцами её щёку, переводит взгляд на её губы и наклоняется. Трепетно касается их, целует осторожно и медленно, а когда Со Ён начинает отвечать, уже более уверенно.       — Я люблю тебя, — прерываясь, шепчет он и девушка улыбается, обнимает в ответ.

***

      Утро встречает Со Ён яркими лучами солнца. Она переворачивается на постели, щурит глаза и видит листок на подушке.       «Если проснёшься раньше, чем я приду, пожалуйста, не расстраивайся! Я прилечу к тебе, как только улажу несколько дел. Очень тебя люблю, малышка!»       На её лице появляется улыбка и она встаёт с постели. До прихода Хосока Со Ён успевает принять душ и привести себя в порядок.       — Я всё-таки надеялся, что успею… Давно проснулась? — парень широко улыбается, стоя в дверях с пакетами в руках.       — Нет.       Он отставляет их в сторону и раздевается. Подходит к ней, всё также улыбаясь, и заправляют волосы за ушко.       — С Днём Рождения, любимая, — Хосок видит смущённую улыбку своей девушки и оставляет поцелуй на её губах.       — Спасибо.       — Пойдём, у меня для тебя кое-что есть…       Чон берёт в одну руку пакеты, а другой переплетает с ней пальцы, и ведёт на кухню. Сажает её на стул и шуршит, делая задумчиво лицо и пытаясь разобраться во всём, чем заставляет Со Ён засмеяться.       — Итак, первый подарок… — она садится прямо, смотрит на него и улыбается. — Твой любимый черничный торт и капучино, — он ставит всё на стол и продолжает, -Второй, как ты и хотела… Термокружка, — девушка улыбается и приподнимает брови, когда Хосок вновь лезет за другим подарком. Он прищуривается и поясняет. — Я же не мог подарить тебе только кружку…       Чон достаёт бархатную длинную коробочку, и, когда открывает её, Со Ён поднимается, открыв рот. Она смотрит на невероятно красивое колье из белого золота, и поднимает взгляд на парня.       — С ума сошёл?       — Тебе не нравится?       — Оно…прекрасное, правда, но…       — Со Ён, -Хосок берёт её за руку, — Если тебе действительно понравилось, то просто прими его и не думай ни о чём…       Она улыбается, отставляет на стол коробочку с колье и тепло обнимает его.       — Спасибо, Хосок-и. Мне очень понравилось.       Они обнимаются и целуются пару минут, а затем Чон отстраняется и прикусывает губу.       — Кстати… С подарками ещё не закончено…- он отходит от Со Ён и направляется к выходу, всё ещё смотря ей в глаза.-Он ждёт тебя вечером… В ресторане.       — И что там будет?       — Узнаешь вечером, -Хосок улыбается, видя её заинтересованный взгляд. Дразнит её, ничего не говоря.       — Знаешь же, что я не люблю когда ты так делаешь. Говори быстро. Эй, Чон Хосок!

***

      — Ты так и не сказал.       — Малышка, — Хосок целует её в шею и смотрит на её отражение в зеркале.-Очень скоро всё узнаешь… Выглядишь шикарно.       — Правда? — Со Ён прищуривается и улыбается. — Не ты ли всегда злился, когда я надевала открытые платья?! Не будешь ревновать к другим посетителям в ресторане? Чон издаёт смешок и берёт в руки ту самую коробочку. Убирает аккуратно волосы с её плеч и ведёт пальцами по шее, заставляя её покрыться мурашками. Он одевает на неё колье и улыбается, видя её улыбку.       — Пойдём…

.....

      — Закрой глаза. — Со Ён делает то, о чём просит Хосок, и берёт его за руку. Они заходят в ресторан и, когда он отпускает её руку, девушка медленно открывает глаза. Она сразу же вздрагивает от резких звуков хлопушек, и начинает улыбаться, видя всех своих друзей.       — С Днём Рожденья! С Днём Рожденья! С Днём Рожденья! — парни кричат и подходят к ней, неся торт в руках. — Загадывай желание, — она смотрит на всех, улыбается и задувает свечи на торте. Парни снова начинают кричать, обнимают подругу, поздравляют её и говорят кучу приятных слов, чем заставляют её растрогаться.       — Нуна, ты что плачешь? — Чимин растерянно смотрит ей в глаза и все вдруг замолкают.       — Хей, Со Ён, -Х осок обеспокоенно поворачивает её к себе и берёт за руку.       — Господи, да что вы так распереживались все?! Всё в порядке, — девушка улыбается и вытирает скопившиеся в глазах слёзы. — Просто…я счастлива.       — Ты напугала нас! — Джин громко кричит, театрально хватаясь за сердце, и все начинают смеяться.       — Правда всё хорошо?       — Да, Хосок-и, не беспокойся, — девушка целует его в щёку и разворачивается к друзьям. Повисает какая-то неловкость и парни переглядываются. — Что это? Вы до сих помирились? — Со Ён вздыхает. — Чтобы через две минуты сидели за столом. Помиренные. Она уходит, забирая у Тэхёна торт.       Джин трёт шею и выступает к Хосоку первым.       — Мы уже помирились с тобой по телефону, но всё равно… Прости меня.       — Ты тоже прости меня, хён. Вы все, парни… Простите меня, я вспылил.       -И ты нас. Мы хотели как лучше.       Хосок кивает и они все улыбаются друг другу, а затем обнимаются и некоторые уходят.       — Ты точно не злишься, хён? — Чонгук подходит к брату. — Почему не брал трубку? Я же переживал за тебя.       — Прости за это, — Хосок ерошит его волосы и хлопает по плечу. — Я не злюсь, но больше не скрывай от меня ничего подобного.       — Не буду.       Гук уходит и он переводит взгляд на Юнги, и тот сглатывает.       — Прости, Хос, — Мин протягивает ему руку для рукопожатия, и Чон широко улыбается. Хватает его за руку, притягивает к себе и обнимает.       — Ты тоже… Все садятся за стол и улыбаются друг другу. Они начинают разговаривать и наливать алкоголь.       — Итак, я хочу кое-что сказать, — Джин поднимает бокал и поворачивается к девушке. — Со Ён… Ты замечательная подруга и очень хороший человек, кто бы что не говорил. Мы знаем, тебе пришлось нелегко в последнее время, но надеемся, что сейчас все твои переживания позади…- она кивает. — Мы уверены, что ты преодолеешь все трудности, и будем рядом с тобой… Давайте выпьем!       — За Со Ён!

.....

      — Спасибо за поддержку, ребята. Мне и вправду было очень тяжело в последнее время. Я думала, что справлюсь со всем в одиночку и не хотела, чтобы слухи обо мне навредили вам, поэтому отдалилась… Видимо, я и правда слишком замечательная, что вы не бросили меня… — они улыбаются на последних словах.       — Как мы могли? Сама говорила, что мы тебе как братья, — произносит Намджун.       — Сейчас я жалею о том, что ни о чём не рассказывала… У меня был сильный эмоциональный срыв. Хотелось…исчезнуть. Но Хосок-и был рядом со мной и просто молча будто исцелял меня…-она берёт своего парня за руку и тот сжимает её в ответ.-Спасибо тебе.       — Гадина Кан Ми Со. Прибил бы…-шипит Чонгук, сжимая вилку в руке.       -Кстати о ней…       -Джин-хён, -Хосок останавливает его и отрицательно машет головой.       -Всё нормально, -Со Ён смотрит на своего парня, а затем на старшего, -говори.       -Ну… Мы с Намджуном начали искать на неё компроматы через знакомых. Нашли, если честно не многое, но кое-что есть. Нам помешали.       -Кто? -не понимая, спрашивает Юнги.       -За нами кто-то следит. Мы подозреваем, что это проделки Ми Со… На всякий случай мы разъехались. Сейчас хён живёт у отца, -ребята открывают рот от услышанного и переглядываются. Джин опускает голову и чувствует прикосновение под столом. Намджун переплетает их пальцы и гладит его по руке, говоря что он рядом.       -Так…-Юнги садится прямо и вздыхает.-Это перешло все границы. Мы больше не будем отсиживаться в стороне, все согласны? -он смотрит на друзей и, когда те кивают, на его лице появляется ухмылка.-Я уже тоже кое-что сделал. Завтра займусь Кан Ми Со… Она за всё заплатит.       Со Ён смотрит в одну точку, переваривая всё в голове. Она улыбается, предвещая грядущие события, и поднимает бокал.       -Пак Со Ён в деле, ребята. Хочу увидеть, как с её нахальной намазюканной рожи спадёт ехидная улыбка. .....       Проходит несколько часов с момента начала празднования. О грустном никто давно не вспоминает, все веселятся, разговаривают и выпивают.       Джин замечает взгляд Намджуна на себе и отходит от Со Ён. Он садится рядом с младшим и они молчат.       -Джун-и? Всё хорошо?       -Ты же знаешь, что нет… Я безумно скучаю по тебе.       -А я по тебе, -они улыбаются друг другу-…думаешь, за нами всё ещё следят?       -Не знаю, -Намджун гипнотизирует его взглядом, облизывает губы и наклоняется к его уху.-Поехали в отель.       Джин поднимает брови, когда он отстраняется, краснеет немного и кивает, улыбаясь.       -Я поеду первым. На всякий случай… Напишу тебе всё в сообщении.       -Хорошо.       Намджун прощается со всеми и удаляется с вечеринки, а Джину приходится ждать ещё долгих двадцать минут, прежде чем тоже уйти. Со Ён провожает его улыбкой и подмигивает.       «И когда она успевает всё замечать?» .....       -Тэхён-а? -Чимин вмиг делает серьёзное лицо и хватается за раковину, чтобы стоять ровно.       Они оба пьяны, и это идеальный, как кажется Паку, момент, чтобы разговорить и узнать у своего друга то, что он хочет. Ким мычит что-то в ответ, и он продолжает.       -А вы с Чонгуком… Это… Этим занимались? -Чимин даже и в таком состоянии не может назвать всё своими именами.       -Сексом? -Тэхён чуть ли не кричит, поэтому он закрывает ему рот и шипит, а потом кивает.-Нет… Но мы друг друг дро…-Чимин округляет глаза, снова закрывает ему рот, и тот усмехается.-Делали приятно.       Пак краснеет пуще прежнего и кусает губу, не решаясь спросить.       -И как?       -Охуенно…-Тэхён расплывается в блаженной улыбке, вспоминая те разы.-А ты з-зачем спрашиваешь?.. Аааа, хочешь попробовать с Юююнги-хёном? -он начинает пьяно смеяться, видя как меняется выражение на лице друга.       -Закрой рот! -Чимин возмущённо ударяет его в плечо, выходит из туалета и сразу останавливается, округляя глаза.-Х-хён? Т-ты давно здесь с-стоишь?       Юнги смотрит на него, пытается отойти от услышанного и успокоиться. Ему как-то удаётся сохранить спокойное лицо и голос.       -Только пришёл. А что?       -Н-нет… Ничего.       -Поехали домой. Все уже расходятся.       -А? Да…-младший прикусывает свой язык и следует за ним.       «Он же не слышал? Стыд какой!»

.....

      -Кто звонил? -Хосок подходит к Со Ён и обнимает её.       -Тэмин. Спрашивал всё ли в порядке. Ты проводил Гука и Тэ?       -Да. Тоже домой? -она согласно кивает.       -Ты невероятен. Когда успел устроить всё это?       -Хах… Мне помог Джин и другие ребята, -она улыбается и оставляет поцелуй на его губах.       -Пошли.

***

      Джин доезжает до нужного отеля и, когда заходит в него, оглядывается по сторонам.       «Вроде никого.»       Он поднимается на нужный этаж, находит нужный номер и стучит.       -Ты…-старший не успевает сказать и слова, как Намджун затягивает его в номер и, захлопнув дверь, накрывает его губы. Он сразу же отвечает, поддаётся желанию и кладёт руки на его грудь. Намджун целует нежно, но с какой-то жадностью, проводит руками по телу старшего и притягивает ближе к себе.       -Мне нужно в душ…-прерываясь, шепчет Джин и смотрит на него затуманенными глазами.       -Ты же понимаешь, что не могу отпустить тебя одного? -младший дышит тяжело, улыбается и стирает с его губы слюну. Тот улыбается в ответ и позволяет ему снять с себе одежду. .....       -Ах… Джун-и…-старший запрокидывает голову назад, стонет, закрывая глаза, и прижимается сзади к крепкой груди Намджуна. Тот покрывает его мокрое тело поцелуями, укусами, оставляет засосы и ласкает его. Джин хватается за стену, пытаясь найти опору, потому что колени совсем не слушаются и подгибаются от переполняющих ощущений.       Джун водит широкой ладонью по члену любимого, задевая головку, а другой двигает пальцами внутри и надавливает на чувствительные точки. Старший напрягается весь, закатывает глаза и задерживает дыхание, когда находится уже на пике. Он хватается за руку Намджуна, когда тот ускоряет движения, жаждет поскорее кончить, но младший издевается. Прекращает всё, кладёт руки на его напряжённый живот и издаёт смешок.       -Что за…       -Я хочу, чтобы ты кончил только от моего члена, хён, -старший дрожит и горячий шёпот на ухо распаляет его ещё больше. Он не успевает опомниться, как Намджун хватает его и выносит из душа.       От холодных простыней на коже выступают мурашки. Джин тяжело дышит, смотрит в глаза нависающему над ним младшему и страстно целует его, притягивая ближе за шею.       -Джун-и, а пожалуйста… Сделай уже что-нибудь, -он жалобно просит и скулит, когда тот с силой сжимает его ягодицы.       -Повернись, -старший выполняет его приказ, становится в колено-локтевую, и прогибается.       Намджун уже и не может сдерживаться, выдавливает смазку на раскрасневшееся колечко мышц Джина и размазывает немного себе на член. Он смотрит, как тот ерзает в предвкушении, проходится головкой по ложбинке между его ягодиц, и старший поджимает ноги, глуша свои стоны в подушке.       -Джун-и…-он сжимает простынь пальцами и хнычет, как бы прося перестать издеваться.       И Намджун, наконец-то, действует. Он наваливается на его спину, целует загривок и подставляет головку к пульсирующему входу. Проникает внутрь до середины и останавливается, давая ему привыкнуть. Медленно толкается до конца, от чего старший тяжело вздыхает и комкает подушку в руках. Намджун замечает всё это, нежно целует в шею и шепчет успокаивающие слова на ушко, пытаясь отвлечь его от неприятных ощущений. Он и сам уже почти на грани, но делать Джину больно-это последнее, чего он хочет.       Старший сам даёт понять, когда уже готов. Он раздвигает ноги шире, принимая член своего парня до конца, и прогибается в спине. Намджун судорожно выдыхает и прикрывает глаза. Он выпрямляется, хватает Джина за ягодицы, и начинает двигаться. Сначала медленно, но потом постепенно ускоряясь и входя глубже. Джун находит заветную точку внутри него и вбивается в тело своего парня, заставляя его стонать и сотрясаться от невероятных ощущений, пронзающих всё тело.       -Не смей, -он отдёргивает руку Джина, тянущуюся к своему возбуждению.       -Но…ах…-младший не даёт ему договорить и переворачивает на спину. Снова входит и сразу же набирает скорость. Он выбивает из старшего возможность мыслить, говорить и вообще нормально дышать. Сокджин выгибается через мгновение, вскрикивает и пачкает спермой свой живот и Намджуна. Перед его глазами возникают белые пятна, в ушах начинает свистеть, а мышцы сводит в спазме после оргазма. Он снова громко стонет имя младшего и распахивает рот, запрокидывая голову, когда тот делает несколько глубоких толчков. Джун кончает через пару секунд, изливаясь прямо в него и валится рядом, тяжело дыша.       -Блять…-парни приходят в себя ещё несколько минут.       -Это было…       -Охуенно, -заканчивает за него Намджун. Он улыбается и поворачивается на бок, а затем глубоко целует старшего. Отстраняется и смотрит немного виновато, -Прости, что кончил в тебя.       -Ничего.-Джин издаёт смешок, а затем привстаёт.-Знаешь…я хочу попробовать…быть сверху, -он краснеет немного, но продолжает смотреть ему в глаза, -то есть…хочу сидеть на тв…       -Я понял, -Намджун улыбается и приближается ближе.-Прямо сейчас и попробуем. Они снова воссоединяются в поцелуе, и всю ночь упиваются любовью, страстью и желанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.