ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

      — Думаешь, мы неправильно поступили? — Намджун нервно дёргает ногой, глядя на курящего Юнги.       — Не знаю. Мы сделали так, как попросила Со Ён… Это был первый раз, когда Хор так сорвался.       — Понятно почему… Думаешь, он простит нас?       — Уверен, что да.       Джин-хён: Джун, Тэхён мне всё рассказал       Джин-хён: Ты в порядке? Мне прийти?       Намджун: Нет, не переживай       Намджун: Встретимся дома

***

      — Пришёл? — Джин видит грустную улыбку младшего и бросает свою куртку куда-то в сторону, а затем сокращает расстояние между ними и обнимает его, утыкаясь головой в плечо.       Они молчат пару минут и также продолжают стоять около двери.       — Я звонил Хосоку… — Джин отрывается от него и жуёт губу. — Он зол на нас, но по его голосу было понятно, что ему сейчас не до этого… Он сказал, что Со Ён очень плохо… Сказал, что у неё была сильная истерика… Она разбита и подавлена.       — Блять, — Намджун начинает ходить из стороны в сторону, — что будем делать? — старший молчит некоторое время, а потом поднимает глаза и непонятно улыбается.       — Поехали.       — Куда?       — Искать компроматы на Кан Ми Со… А что?! Она сломала жизнь нам, почему мы не можем сделать тоже самое?!       Джун щурится и на его лице появляется ухмылка.       — Она сделала столько дерьма, что мне не жалко её… Давай сделаем это, — подходит к Джину и целует его в губы. — Одевайся.

***

      Юнги оставляет Чимина у себя дома, а сам уезжает к отцу в офис.       — Хотел меня видеть? — он садится напротив мужчины и тот кивает, поджимая губы.       — Выпьешь чего-нибудь?       — Нет. Не могу задерживаться надолго.       Господин Мин снимает очки и потирает переносицу, а затем переводит на него взгляд.       — Ничего не хочешь рассказать мне?       — …А разве есть что-то, о чём ты не знаешь?       — Да, ты прав… Я знаю обо всём, что происходит в твоей жизни, но хочу слышать это от тебя.       — Спроси самое главное… То, что так волнует тебя.-Юнги смотрит ему прямо в глаза.       — Какие отношения у тебя с Чимином?       — Очень близкие.       — Он твоё очередное развлечение?       — Чимин-человек, которого я люблю. Он никогда не был для меня развлечением. С этим я давно завязал.       — Я никогда ничего не запрещал тебе. В этот раз тоже не буду… Но ты прекрасно должен осознавать весь груз и ответственность. Ты не можешь допустить того, чтобы о вас узнали.       — Я прекрасно понимаю это. Я осторожен.       — Хорошо. Его родители знают? — Юнги кивает. — Мне стоит организовать совместный ужин.       — Зачем?       — Что за глупые вопросы?       — Ладно… Я скажу Чимину об этом.       — Ты уже взрослый, — начинает мужчина после пары минут молчания. — Должен быть более спокойнее, расчётливее и умнее. Хорошо, что ты заступаешься за друзей, но думай и о своей репутации тоже. Не лезь в драки и не провоцируй других. Если возникают проблемы, ты всегда можешь обратиться ко мне.       — Знаю, пап.       — Сейчас что-то нужно?       — Нет, я справлюсь… Хотя…есть у меня к тебе одна просьба…

      Чимин просыпается от шума где-то рядом и улыбается, видя как Юнги старается тихо убрать упавшие на пол вещи. Он оборачивается и встречается с ним взглядом.       — Я разбудил тебя?       — Всё нормально… Ты давно приехал?       — Нет… Но я успел увидеть, как ты пускаешь слюни на мою подушку, — он смеётся, видя как младший начинает вытирать рот. — Это была шутка.       Мин включает свет и садится к нему на диван.       — Как съездил? Что-то случилось?       — Нет… Отец хочет организовать ужин с нами и твоими родителями.       — З-зачем?       — Что за глупые вопросы? — Юнги повторяет слова своего отца и улыбается. — Он знает о нас, -младший меняется в лице и он быстро добавляет. — Не бойся, папа не против.       — П-правда? Как он узнал? — глаза младшего расширяются, и он начинает дышать тяжелее, когда Мин ухмыляется и, закусывая губу, приближается к нему.       Юнги заставляет его лечь и нависает сверху.       — Я сказал ему, что люблю тебя.       Он чувствует, как сердце Чимина начинает биться в разы быстрее и видит, как он краснеет. Не может удержаться от соблазна, припадает к мягким пухлым губам, посасывает и покусывает, а после аккуратно раздвигает их языком, и проникает внутрь. Умело ласкает его язык и мысленно ухмыляется, чувствуя, что младшему приятно.             Чимин отвечает на поцелуй, прижимается сам ближе и хватается дрожащей рукой за его кофту. Юнги отстраняется через некоторое время со смачным звуком, смотрит в затуманенные глаза напротив и тяжело дышит.       — Я не буду переступать черту, малыш… Я обещал тебе.       Чимин только кивает несколько раз в ответ, а когда Мин уходит, он, кажется, впервые жалеет о том, что заставил его дать это обещание.       Сжимается весь, потому что вновь возбудился от поцелуя, и мысленно ругает себя за такую несдержанность. Он отсиживается долгое время в туалете. И нет, не удовлетворяет свои потребности, а просто ждёт когда всё пройдёт, потому что и так стыдно перед старшим.       Юнги пытается сдержать улыбку, когда он возвращается.       -Пока ты там был, пиццу привезли, — он видит, как мнётся Чимин, поэтому берёт его за руку и сажает за стол. Решает больше не смущать его и просто ведёт себя как обычно. — Что будем делать? Хочешь фильм посмотрим позже?             — Да… Только выбираю я. — Юнги смеётся, вспоминая, что было в прошлый раз, когда он выбрал ужастик.

***

      Со Ён просыпается к вечеру. Осматривается по сторонам и видит только разгромленную комнату, и слышит оглушающую тишину.       — Х-хосок! Хосок! — она зовёт его охрипшим голосом и вновь начинает плакать, когда никто не отзывается.       — Хей, малышка, я здесь, — парень залетает в комнату, садится к ней на кровать, и обнимает. — Я рядом, Со Ён…       Она хватается за него, всхлипывает и крепко держит, начиная дрожать.       — Прости, я всё это время был рядом, правда. Я пошёл на кухню приготовить тебе кое-что.-Чон отстраняется и вытирает её слезы с щёк. — Не плачь. Я здесь.       Девушка успокаивается не сразу. Хосок всё это время держит её за руку и шепчет что-то на ухо.       — У тебя кровь, — он смотрит на её пальцы.       — Отнеси меня в душ, пожалуйста… — Хосок делает, как она просит, и, когда они оказываются на месте, он собирается уйти, но Со Ён хватает его за руку. — Останься…       — Уверена? — она кивает в ответ и Чон закрывает дверь. Он снимает с себя одежду, оставаясь в одних боксерах и помогает раздеться и ей до нижнего белья. Они не разглядывают друг друга, сейчас не то время. Хосок смотрит ей только в глаза, боится сделать что-то лишнее.       Заходят оба в кабину и он настраивает нужную температуру, а затем направляет неё воду. Пенит волосы и нежно массирует голову, смывает всё и переводит взгляд на царапины. Со Ён стоит к нему спиной, вздрагивает от прикосновения губ к шее, но не отстраняется.       — Я люблю тебя, — она слышит его тихий шёпот, и закрывает глаза, когда Хосок обнимает её. — Очень сильно люблю тебя, Со Ён.       Чон нежно берёт её руку, старается аккуратно смыть всю засохшую кровь, чтобы не причинить боли. В последний раз смывает всю пену и выключает воду. Он выходит из душа первым и помогает ей.       — Возьми шорты у Тэмина в шкафу, — говорит она и протягивает ему полотенце.       — Переоденься пока что.       Когда Хосок возвращается, девушка уже сидит на кухне, закутанная в махровый халат.       — Я приготовил суп, поешь немного, даже если не хочешь, — Со Ён молча кивает и съедает несколько ложек, а потом отставляет тарелку.       — Прости, я больше не могу.       — Ничего, я не буду заставлять тебя… Но всё же немного позже нужно будет поесть, — она молча кивает и выдаёт что-то на подобии улыбки. — Пойдём.       Хосок высушивает её волосы и укладывает в постель, включает телевизор, а сам быстро убирается в комнате.       Со Ён смотрит на него и задаётся только одним вопросом «За что мне достался такой шикарный парень?»       Она улыбается, когда Чон ложится с ней рядом, и крепко обнимает его.       — Спасибо, что ты есть у меня. — Хосок улыбается на её слова и оставляет поцелуй на лбу.       — Отдохни, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.