ID работы: 6999039

Воровка

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
      Ура!Наконец-то закончились уроки.Теперь можно и выкурить сигаретку, а возможно и не одну.Мной так овладело желание закурить и забыться, как я вспомнила, что я выкурила последнюю пачку вчера, ну и ладно возможно кто-нибудь из одноклассников даст хотя в этом я сильно сомневаюсь, но всё-таки попробовать стоит, стоило мне сделать шаг в сторону калитки, как на моё плечо легла рука.       -Ну, и куда мы пошли?,-спросил обладатель руки.       -Хотела попробовать попросить у одноклассников сигарету.,-сказала я       Он дастал из кармана косухи пачку сигарет и протянул мне:       -Держи и пошли.Всё-таки не ларёк грабим, поэтому нужно разработать план.,-сказал парень.

***

      В районе, в котором мы живём очень много всего и дач из 19 века и советских "муравейников", но между заплесневелыми "муравейниками" и ветхими дачами иногда поподаются дома, которые не так давно построили и среди них есть особенный дом, каждую ночь на самомо верхнем этаже, где распологается пентхаус зажигается свет и переливается всеми цветами радуги и иногда хочется надеятся, что именно с этого ограбления удастся нагрести на этот пентхаус и можно будет лежать в ванной и наслаждаться переливанию света и не думать больше не о чём, если бы не Серёжа:       -А ты знала, что мои руки нужны не только для того, чтобы носить тебя так, что по лестнице поднимайся сама.,-оборвал мои мечтания резкий голос друга       Но увы дом моего друга тоже не особо отличался от моего те же стены, с которых слезает зелёная штукатурка поверх, которой нанесена нецензурная лексика, от которой мне становится тошно, но, что поделаешь учитывая положение Серёжи ему не приходиться выбирать.Пока мы поднимались на верхний этаж, я успела прочесть около 10 предложений о починке окон, правда что-то не заметно, чтобы кто-то пользовался рекламой, на которой предварительно были нанесены кодовые слова, хотя это странно учитывая любовь русских к халяве.Мы вышли на нужном этаже и сразу обратила на склад бутылок из-под водки и пива.Да, уж посравнению с этим мой дом это царские хромы, но не успела я провести полный анализ его этажа, как сразу очутилась в его комнате.Ну, что уж сказать его комната желала ждать лучшего.Ну, я человек не привередливый, поэтому попыталась не придираться к мелочам и села в кресло, предварительно очистив его от скомканных листов бумаги А4.       -Ну, что ж приступим.Мой план таков...       Мы ужасно долго обсуждали план, что не заметили, как стрелка остановилась на 23:00, а там и заснули, но одно мы знали точно, что субботняя вечеринка станет нашим эпичным концом карьеры воров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.